|
|
Из Сибири - с любовью
| |
|
|
|
-
Элита
Так от них, в лучшем случае, только тЭрапевт и инфекционист требуется. Из диспансеров - свои справки. Анализы из любой лаборатории (у нас в городе сделали централизованную лабораторию. Т.е. со всех пол-ик и больниц везут к ним делать. И не подкопаешься!)
-
Ветеран
Им нужен терапевт, невролог, онколог и инфекционист. Причем инфекциониста у них нет своего, отправляют в нашу!!! Вот как??
Про невролога - послала их читать закон.
Они требуют переделать старый, уже не действующий бегунок, который я и делала-то только в рамках уважения к своей опеке.
Хорошая новость - диагнозы малыша я уложила у себя в голове, при мирилась с ними и теперь боюсь, как бы меня не опередили)
Очень-очень хочу его забрать!
-
Элита
А не понимают, что старой формы уже в природе не существует? НЕТ её. Есть новая, ПОЧЕМУ она им не нра? Я бы села на стул и сказала, что не уйду без подписанного заключения при наличии всех требуемых законом бумажек.
диагнозы малыша я уложила у себя в голове
Гы! Как пойдёте с ним по вашим врачам - полную перестановку в голове делать придётся 
Поздравляю с решением!
-
Ветеран
Если бы еще это понимали)
Ну вот закон распечатала, завтра к ним пойду. Если не захотят, жаловаться придется((
-
Элита
Алёна, а если распечатать бланк Заключения и сказать, что это опека вас снабдила (меня вот на самом деле снабдила)
-
Ветеран
Марий, это я уже давно) но сказать про опеку - хорошая идея
Главная проблема, что большую бучу поднимать не могу, чтобы на работе не узнали. Меня все еще не оставляет идея скрыть появление ребенка от них))
Вот поговорю на днях с Лизиной няней - не согласится ли она нас на первое время прикрывать.
Проблема еще, что боюсь брать непроветренную няню
-
Как можно скрыть ребёнка? Вы ведь будете с ним гулять, ходить в поликлиннику и т.д. вас все равно кто нибудь увидит. Кто нибудь с работы придёт в гости к вашим соседям, да мало ли чего? Все тайное всегда становится явным.
-
Ветеран
Не сообщать официально в кадры, я имела в виду. Ну и руководству, как следствие. Никто никого прятать не собирается.
Кстати, на моей предыдущей работе о том, что у меня двухгодовалый сын узнали через год работы только. Я не скрывала, просто никто не спрашивал, а на личные темы вести разговоры было не принято.
Кстати, коллега вот привела на елку корпоративную сына (у нее ребенок один) и какую-то девочку лет трех, которая не слазила у нее с рук. Прямо мы у нее не спросили, что за девочка, но сообща решили, что, наверное, племянница или дочь подруги. Версий про прибавление в ее семье не было)
Жизнь Прекрасна и удивительна)
Дочка и сын. И еще сын. И еще)
-
Ветеран
Документы на мед.комиссию сданы. Жду результата, волнуюсь - обещали думать, что со мной делать..
Сказала, что малыш уже найден, хочется его быстрее в семью.
Озвучивала на работе желание взять отпуск, ответа пока нет. Теперь боюсь, что не дадут.
-
Элита
Ух как все быстро))) еще немножко и в жизни появится новый смысл, новые события!!! Это здорово!!!
Поздравляю!! ждем вместе с Вами!!!