Страница 13 из 35 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Девочки, у кото эндометриоз, аденомиоз, расскажите, как проходит протокол? Интересно все!!!

Наш человек Аватар для Ollja

Девочки,не пойму-КЮ теперь эту клинику раскручивает?То есть он и тут и в Генезисе?Так?
    И скажите,у кого ниже 1 Амг,как вы получили по ОМС? И говорили ли самому врачу прямо об этом?

3. ответ для Ollja , на сообщение « Девочки,не пойму-КЮ теперь эту клинику... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Девочки,не пойму-КЮ теперь эту клинику раскручивает?То есть он и тут и в Генезисе?Так?
    И скажите,у кого ниже 1 Амг,как вы получили по ОМС? И говорили ли самому врачу прямо об этом?
    КЮ в педиатричке принимает до 12 дня, а потом я так поняла едет в Генезис, на моих приёмах он пару раз всего был, то он на лекции, то я просилась после 12 приехать на приём
    У меня АМГ 4,25, но на первом приёме помошница КЮ задала мне странный вопрос:это ваш АМГ?Я офигела от такого вопроса, она сказала, что некоторые подделывают его, не знаю уж откуда она знает, может ловили кого на этом)

4. ответ для Счастье Рядом , на сообщение « Уколы сама колешь? »
    Активный участник Аватар для ЖдуСвоеЧудо!

Цитата Сообщение от Natusik_86 Посмотреть сообщение
    Уколы сама колешь?
    Да сама. Мне первый укол там главная медсестра сделала, когда увидела мои огромные глаза на объяснения как это делать.
    Сказала покажет как правельно, а второй укол я там же делала, но сама ( экзамен сдавала как укол делать). Теперь дома сама. Сегодня была на узи. КЮ сказал фолликулы есть в обоих Я и с завтрашнего дня добавил гонал. Единственное плохо, что эндоментрий сказал как ниточка маленький, но у меня вообще М еще не пришли только мазня второй день. Может пока не страшно, что эндоментрий маленький. Девочки, как заставить рости эндоментрий???
    Я Таня, мне 30! Ко мне не ты!!

Цитата Сообщение от Yuliya92 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кото эндометриоз, аденомиоз, расскажите, как проходит протокол? Интересно все!!!
    У меня была киста эндометриойдная ее удалили и вроде все очаги эндометриоза тоже. Но остался аденомиоз небольшой. После отмены визанны за время до начала М появилась киста эндометриойдная и желтого тела, меня посадили на ОК на 2 месяца. Сейчас кист нет все ушло и я в протоколе 4 день. Протокол начался в день последней таблетки.
    АМГ до лапары 3,6 был, после 1,22 , сейчас спустя пол года после операции 2,48. КЮ удивился и сказал, что лаба ошиблась он явно меньше, типа на узи ему виднее, но сегодня когда меня смотрел сказал, что анализ Амг соответствует картинке на узи!! По этому с уверенностью могу сказать АМГ восстанавливается!!!

Цитата Сообщение от TTany Посмотреть сообщение
    Да сама. Мне первый укол там главная медсестра сделала, когда увидела мои огромные глаза на объяснения как это делать.
    Сказала покажет как правельно, а второй укол я там же делала, но сама ( экзамен сдавала как укол делать). Теперь дома сама. Сегодня была на узи. КЮ сказал фолликулы есть в обоих Я и с завтрашнего дня добавил гонал. Единственное плохо, что эндоментрий сказал как ниточка маленький, но у меня вообще М еще не пришли только мазня второй день. Может пока не страшно, что эндоментрий маленький. Девочки, как заставить рости эндоментрий???
    Привет!Как твои дела?Как самочувствие?Что с эндометрием?подростает?

7. ответ для Счастье Рядом , на сообщение « Привет!Как твои дела?Как... »

Цитата Сообщение от Natusik_86 Посмотреть сообщение
    Привет!Как твои дела?Как самочувствие?Что с эндометрием?подростает?
    Привет!!! Очень надеюсь, что эндоментрий растет!!!! Позавчера сделала укол и похоже попала в сасуд долго кровь шла, к вечеру почти черный синяк на пузе появился. КЮ сказал в последний прием, что все идет как и запланированно и следующий прием 4 июня. Там будет видно как все идет. Наташа подскажи, как делать уколы, что бы синяков небыло? Может я угол не 45градусов сделала или мы ни как не можем быть уверенны попадем в сасуд или нет?!

Чтобы эндометрий рос - ананас свежий (не из банки), чтобы фолликулы росли - тыквенный сок! Тыквенный сок вполне сносный есть в Пятерочке!

9. ответ для ЖдуСвоеЧудо! , на сообщение « Привет!!! Очень надеюсь, что... »

Привет!!! Очень надеюсь, что эндоментрий растет!!!! Позавчера сделала укол и похоже попала в сасуд долго кровь шла, к вечеру почти черный синяк на пузе появился. КЮ сказал в последний прием, что все идет как и запланированно и следующий прием 4 июня. Там будет видно как все идет. Наташа подскажи, как делать уколы, что бы синяков небыло? Может я угол не 45градусов сделала или мы ни как не можем быть уверенны попадем в сасуд или нет?!
    У меня тоже иногда кровь была, тоже видимо в сосуд попадала, я так поняла, что тут не угадаешь куда попадёшь...Что значит укол не 45 градусов?Я под 90 градусов к коже делала укол обычно и складку соответсвенно на животе делала и в неё колола

ПРИВЕТ, Таня! Спасибо за ответ))Я тоже сдавала АМГ, после операции очень снизился, но это скорее всего из-за стресса организма, в частности яичников, после операции. Сейчас ещё раз передавать его смысла нет, т.к. я сижу на Визанне. КЮ хочет начать протокол сразу после отмены Визанны, чтобы не успели вырасти кисты, я думаю, это правильно. Аденомиоз уходит, врач сказал, что ему все очень-очень нравится, как сейчас у меня стало, Пропила визанну почти 2 месяца. Скажите, пожалуйста, сколько Вы принимали Визанну? Всегда ли пациенткам с эндометриозом в протоколе используют диферелин? Какой по продолжительности протокол?)) P.S. к вместе с визанной я ещё принимаю бады индинол+эпигаллат

Страница 13 из 35 « Первая 39101112131415161723 Последняя »