|
|
Бесплатное питание школьникам и его состав
| |
|
|
|
-
Космонавт
У нас в гимназии бесплатный обед отвратительный! Судя по эл.карточке город платит из бюджета 96,46₽ за эту дрянь. Теплая соленая вода в глубокой тарелке, порошковое пюре...
При этом хороший обед с приличным мясом и гарниром стоит в этом же буфете 90₽
-
Космонавт
тут писали уже о поставщиках школьных обедов, а у кого кто?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Ветеран
 Сообщение от olly_sun
У нас в гимназии бесплатный обед отвратительный! Судя по эл.карточке город платит из бюджета 96,46₽ за эту дрянь. Теплая соленая вода в глубокой тарелке, порошковое пюре...
При этом хороший обед с приличным мясом и гарниром стоит в этом же буфете 90₽
У нас также. Я опустила руки, дочь просто не ест его, покупает за дегьги, сын иногда ковыряется.
Елена, дети: дочь 02.08.99, Сын 27.08.01, дочь 20.04.2011
-
 Сообщение от guapa
У нас также. Я опустила руки, дочь просто не ест его, покупает за дегьги, сын иногда ковыряется.
У вас так и не стало лучше с прошлого года? А что то конкретно предпринимали вы?
-
Космонавт
 Сообщение от guapa
А что за школа у Вас?
Обеды привозят, я так понимаю, а не в школе готовят?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
У нас обычная дворовая школа. Завтраки-обеды детям нравятся. Причём, я не говорю, что моим. Мои вообще избалованные привереды. Первоклашки выходят из школы и сообщают родителям, что еда "вкуснее, чем в садике". Начальная школа едят все. Старшеклассники выпендриваются. За моим старшим в прошлом году учительница бегала по школе, чтобы его в столовую за ручку отвести. В этом году ест (7 класс). Обеды-завтраки привозные, но дети говорят, что очень вкусно. Повторов (чтобы на неделе давали дважды одно и то же) не бывает. Моя третья в садике вообще ничего не ела. Когда я увидела, что она в школе ест макароны и гречу (это она никогда не ест вообще, даже дома), у меня был шок.
У меня два зайчика - сыночка и три лапочки- дочки : Игорёшка, Машенька, Алёнка, Димочка и Александрина ( 28.09.2015)