Страница 13 из 17 « Первая 391011121314151617 Последняя »

Тема: Проблемы на таможне

1. ответ для DmitryV , на сообщение « На границе с Калининградской? »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

да нет, я имела ввиду если автобусом ехать, экскурсионный незнаю через какой пункт проезжает, едет Луга, Псков....или может он не литовскую границу пересекает, но первая остановка Каунас...у него
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

2. ответ для Valentina2605 , на сообщение « Проблемы на таможне »
    Элита

Подскажите, а тушёнка входит в те 5 кг разрешенного или можно в неограниченном количестве везти?

И еще вопрос про хлопушки, их можно провозить или сразу тУрма?

Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от много света Посмотреть сообщение
    Подскажите, а тушёнка входит в те 5 кг разрешенного или можно в неограниченном количестве везти?

И еще вопрос про хлопушки, их можно провозить или сразу тУрма?
    Входит тушенка, но я пока не разу не видел перевешивание продуктов именно 5 кг и ни грамма более. Неограниченное количество это как? Ящик, багажник, микрик?
    Хлопушки вроде не входят в перечень товаров ввоз которых запрещен или ограничен. Посмотрите на сайте ФТС. Я думаю действуют обычные, количественные ограничения.

Наш человек

Любой продукт животного происхождения.

5. ответ для DmitryV , на сообщение « Входит тушенка, но я пока не разу не... »
    Элита

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Входит тушенка, но я пока не разу не видел перевешивание продуктов именно 5 кг и ни грамма более. Неограниченное количество это как? Ящик, багажник, микрик?
    Хлопушки вроде не входят в перечень товаров ввоз которых запрещен или ограничен. Посмотрите на сайте ФТС. Я думаю действуют обычные, количественные ограничения.

Повезем всякую гадость типа колбас, нарезок и тушенку (банок 5, не меньше). Думаю, что 5 кг точно наберется)))

А Вы не знаете, если попытаться провезти хотя бы 1 кг картошки и ее найдут, то санкции будут жесткими или просто отнимут и все?

6. ответ для Valentina2605 , на сообщение « Проблемы на таможне »
    Элита

Нашла в соседней теме ссылку, в источнике насписано полный запрет на ввоз в ЕС мяса и продуктов из него((( Может не там смотрю?

http://www.tulli.fi/ru/persons/Restr...Food/index.jsp

Элита Аватар для Max_i_Lu

Повезем всякую гадость типа колбас, нарезок и тушенку (банок 5, не меньше). Думаю, что 5 кг точно наберется)))

А Вы не знаете, если попытаться провезти хотя бы 1 кг картошки и ее найдут, то санкции будут жесткими или просто отнимут и все?
    Могут быть и жесткие. А зачем ее везти и испытывать судьбу? Она здесь на порядок лучше и по цене вполне:
    https://ruoka.citymarket.fi/pk-seutu...111657/perunat

Фанатично пофигистична Аватар для КатRUSя

Нашла в соседней теме ссылку, в источнике насписано полный запрет на ввоз в ЕС мяса и продуктов из него((( Может не там смотрю?

http://www.tulli.fi/ru/persons/Restr...Food/index.jsp
    Вы отделите мух от котлет, определитесь, вас интересует ввоз в ЕС или ввоз в РФ? Потому что полный запрет на ввоз мяса и тюрьма за хлопушки - это про ЕС, а лимит 5 кг животного происхождения - это про РФ
    Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) К.Эрнст

9. ответ для Valentina2605 , на сообщение « Проблемы на таможне »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Подскажите, плиз, 5 разрешённых кг - это же тот вес продуктов животного происхождения, которые можно вывозить из Финляднии?
    В ЕС нельзя ввозить вообще эти продукты? Т.е. мясные продукты - колбаса, тушёнка - запрещены в любом, даже минимальном количестве? Не понимаю, о каких в таком случае 5 кг пишут для ввоза в Фи?
    Мы один раз пересекали границу, летом, была с собой колбаса - никто не проверял.
    Ужесточились ли сейчас досмотры?

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, 5 разрешённых кг - это же тот вес продуктов животного происхождения, которые можно вывозить из Финляднии?
    В ЕС нельзя ввозить вообще эти продукты? Т.е. мясные продукты - колбаса, тушёнка - запрещены в любом, даже минимальном количестве? Не понимаю, о каких в таком случае 5 кг пишут для ввоза в Фи?
    Мы один раз пересекали границу, летом, была с собой колбаса - никто не проверял.
    Ужесточились ли сейчас досмотры?
    Вывозить из Финляндии можно сколько хотите! Хоть весь магазин. Ввоз в РФ свыше 5 кг не разрешён.
    Нормы ввоза для личного пользования есть на сайтах таможен тех стран, куда фактически везёте (по ЕС разные нормы могут быть)

Страница 13 из 17 « Первая 391011121314151617 Последняя »