|
|
Пособие по уходу за ребенком инвалидом
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
-
Наш человек
 Сообщение от мама7детей
ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!!!! 
ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!!!
А почему думаете, что пойдут на апелляцию? Есть причины?
Если не пойдут на апелляцию, то ждем решение через месяц. Сможете выслать на почту?
ну, мы спросили у юриста ПФ)) она сказала, что скорее всего да)))
т.ч. да, ждем месяц))
как только получу-пришлю страждущим
-
Старожил
 Сообщение от мама7детей
А почему думаете, что пойдут на апелляцию? Есть причины?
Если не пойдут на апелляцию, то ждем решение через месяц. Сможете выслать на почту?
Даже если и нет причин, они обязаны подать апелляционную жалобу, таким образом они подтверждают свою позицию о несогласии с выплатами и...надеются на чудо)))
-
Хватит ныть
Много сыновей и одна доченька 
-
Мега-элита
-
Какая Вы молодец, а вы пишите про какую то Екатерину , которая тоже судится с пенсионным она из какого города?
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана Я"
Какая Вы молодец, а вы пишите про какую то Екатерину , которая тоже судится с пенсионным она из какого города?
мы обе из Новгорода
у нас судьи просто разные
моя вот за два заседания вопрос решила
девочки, у кого то оформлена выплата в размере 1200 на кого-нибудь не работающего?
если да, то выплату лучше снять до суда.
я вот из-за пенсионного накололась немножко.
сейчас расскажу, чтобы никто другой не влип
кто читал мой иск, то я просила суд назначить мне выплату на Лену с момента первичного обращения (с ноября 2013 года). тогда мне отказали, но в суд я не пошла, занялась поиском еще одного детеныша.
в мае 2014 года я оформила эту выплату на своего не работающего официально племянника. когда в ноябре 2014 года я повторно подавала документы и ждала отказ, то подошла к начальнику клиентской службы пф и спросила, надо ли снимать эту выплату с племянника. она мне сказала, что не надо, "зачем Вам терять эти деньги". вот когда придете с решением суда, то мы просто сделаем перерасчет, поскольку деньги идут Вам на карту))
естественно, в суде песТня началась иная, и было преподнесено, что я хочу получить эту выплату дважды (за себя и за того парня)))
в итоге, на втором заседании, когда пф наконец то предоставил свои бухгалтерские документы, мы в процессе суда изменили исковые требования (поменяли даты, за которые я хочу получить деньги). посему вопрос решился быстро и бескровно))
т.ч. у меня загвоздка была только в этом.
о признании меня не работающей вопрос для суда даже не стоял, ведь есть решение Верховного суда.
в общем, девочки, озадачивайтесь. переговорите со своей опекой (поскольку дети опекаемые) их будут привлекать.
наша инспектор так пламенно выступала, что судья тихо и не прилично хихикала
после слов "суд удаляется на совещание" судья сказала: о, будем считать, что суд посовещался)))) сейчас приедет съемочная группа, и суду некогда, поэтому оглашаю решение сразу: иск удовлетворить
-
Активный участник
 Сообщение от точка отсчета
мы обе из Новгорода 
в общем, девочки, озадачивайтесь. переговорите со своей опекой (поскольку дети опекаемые) их будут привлекать.
наша инспектор так пламенно выступала, что судья тихо и не прилично хихикала 
после слов "суд удаляется на совещание" судья сказала: о, будем считать, что суд посовещался)))) сейчас приедет съемочная группа, и суду некогда, поэтому оглашаю решение сразу: иск удовлетворить 
А инспекторша на Вашей стороне была?
Кто прекраснее всех на земле? "Мои дети"-сказала ворона...
-
Ветеран
У меня оформлено пособие по уходу на сестру. Но она вот-вот уже устроится на работу.
С чего советуете начать? С похода в опеку, чтобы они дали бумажку, что "приемство - это не работа"?? Или сразу снять сестру с пособия и подавать заново на себя?
Как бы узнать, сколько человек в Питере все-таки получает 5500, будучи приемной мамой...