|
|
Деньги
| |
|
|
|
-
 Сообщение от СиДв
А разве правильно говорить занимаете? А не одалживаете? Занимает вроде тот кто просит, не?
монопенисуально
"Острить и занимать деньги нужно ВНЕЗАПНО" (ц) Генрих Гейне
-
Давно я здесь
 Сообщение от Bad Santa
монопенисуально
"Острить и занимать деньги нужно ВНЕЗАПНО" (ц) Генрих Гейне
ну не знаю)) я канешн не филолог, но это что-то сродни "скучаю за тобой" для меня, сельский какой-то диалект)
-
Космонавт
 Сообщение от СиДв
ну не знаю)) я канешн не филолог, но это что-то сродни "скучаю за тобой" для меня, сельский какой-то диалект)
"Так скучала за тобой, что мене держали, Хоть причины не скучать очень даже есть."
Почему сразу сельский?Скорее приграничный суржик
Просто Россия большая, многих слов и конструкция предложений можно вообще никогда не услышать.
Я недавно услышал "вилок капусты", как коренной житель поребрик сити был шокирован.
-
Давно я здесь
Вилок я знаю, хоть и коренной поребрик))) но вот скучаю за тобой и займи мне денег в смысле "одолжи" это не правильно. Меня аж передергивает.
-
Космонавт
 Сообщение от СиДв
Вилок я знаю, хоть и коренной поребрик))) .
С окраин наверное?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
С окраин наверное? 
с Московского района)) у меня и медаль с Лениным есть)) я даже не знаю откуда я знаю это слово))) но я много странных слов знаю
-
Давно я здесь
С окраин наверное? 
пАпрАшу. я с самых что ни на есть с окраин. но про вилок ни сном, ни духом. если Вы, конечно, не имели в виду ближайшие пригороды в радиусе 200-300км.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Пачули
пАпрАшу. я с самых что ни на есть с окраин. но про вилок ни сном, ни духом. если Вы, конечно, не имели в виду ближайшие пригороды в радиусе 200-300км. 
Верю, просто нет родни из Жмеренки или Мурома?
-
Давно я здесь
Верю, просто нет родни из Жмеренки или Мурома?
увы. чего нет- того нет. Вы про эти окраины говорили?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Пачули
увы. чего нет- того нет.  Вы про эти окраины говорили?
на окраинах нашего города часто получали жилье по лимиту.
Люди привозили очень интересные слова и фразы.