|
|
Строим планы на дачное лето 2015?
| |
|
|
|
-
В окружении животных
 Сообщение от Любеша
А сирень где брали - в питомнике?
Нет, свою рассаживала
 Я Ирина
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Энджел
да, пока жить, потом там сарай/мастерская/склад будет )
Прежде чем сажать кусты, деревья, вы бы планчик ландшафтный накидали, а то пересаживать потом геморойно...
у меня то во планище уже разрисован
ну у Вас прям парк Екатерининского дворца! такая геометрия!....... Это клумбы такие интересные будут?
 Сообщение от Любеша
А самое главное- не забудьте сюда потом этот планчик выложить!!! Знаете, как подстёгивать будет!!
*Д_П*______*Я*______*Р*______*Т*
*О_А*______*Р*______*И*______*О*
*С Ш*______*И*______*Т*______*Л*
*Я_А*2000__*К*2006__*А*2010__*Я*2014
и маленькая ЛУКОВКА *2018*
-
Наш человек
 Сообщение от tanuki
Ну у нас где спят, там и топят  домик маленький. Я не знаю, как надо, просто боюсь пожара как угрозы жизни в деревянном доме. А вдруг загорится не от печки, а проводку замкнёт, ттт. Или солнце через стеклянную бутылку сфокусируется, как сквозь линзу... Главное ж самим спастись... если что.... Такие мои соображения. Мне кажется, из окна никогда не поздно сигануть, если проснуться.
Таня! я забыла сюда зайти
мой опыт показывает, что лучше туда, где печка. но у нас все компактно. датчик срабатывает на задымившую печку (я иногда умею ее так криво растопить...) и на забытый хлеб в тостере 
но они ж недорогие и автономные, можно много где повесить.
-
Мега-элита
 Сообщение от dosyunya
ну у Вас прям парк Екатерининского дворца!  такая геометрия!....... Это клумбы такие интересные будут?
это огород ) а-ля французский... при моей плохой земле, близкой воде, высокие грядки единственный выход
вот таким вдохновлялась
-
Наш человек
 Сообщение от Энджел
это огород ) а-ля французский... при моей плохой земле, близкой воде, высокие грядки единственный выход
вот таким вдохновлялась

ну ващее!... а у меня что-то фантазия в отпуске..
и нужно ведь не только красиво придумать, нужно ещё учесть тень от построек, близость канавы... ух. давно пора браться, но никак не решиться.
Последний раз редактировалось dosyunya; 15.04.2015 в 13:23.
-
Мега-элита
Так я на ландшафтника отучилась, потом на садовода, и вот теперь приступим )))) с майских праздников
-
Наш человек
 Сообщение от Энджел
Так я на ландшафтника отучилась, потом на садовода, и вот теперь приступим )))) с майских праздников
Так Вы это себе делаете или кому то? Я немного не поняла- Вы учились для себя( для своего участка), или это Ваш заработок?
-
Наш человек
 Сообщение от Энджел
А может откроете свою темку)) Очень интересно!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Любеша
Так Вы это себе делаете или кому то? Я немного не поняла- Вы учились для себя( для своего участка), или это Ваш заработок?
училась для себя, потому что у меня 30 соток и на ландшафтника/садовода пришлого я б разорилась...
все для себя... вот ежели круто все получится и понравится, то может и кому еще помогать буду.