|
|
Здесь как в любви и на войне - все средства хороши!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Dekabrka
я с прошлой пачки спокойно на все смотрела
а тут вчера ну прям не смогла сдержаться и КД далеко...
я в расстройстве, что же делать ?!
купила на 2 месяца- причем дешевле...ту пачку покупала за 2900 - но это оч. дорого.
а тут на 2 мес за 2900...
Р15.
да если честно я не думаю что подделка . по любому накопительный эффект еще 2 недели действует . мне кажется это просто организм сам по себе пожрать захотел
-
Мега-элита
 Сообщение от barbakashka
Сегодня едем в гости к свекрам, а вечером подруга придет.
Посмотрим, во что это выльется)
ню ню
 Сообщение от TanuhaChe
а меня вчера манила бутылка шампанского . гости вечером пришли . короче все пили а я чай зеленый
А ко мне вчера подруга зашла, в общем по факту булка шампанского на двоих - сегодня утром болит голова и вес прибавка 200 грамм. сама виновата.
С утра 4 кусочка сыра тоненьких - аж просвечивают и чашка кофе без сахара.
-
 Сообщение от Марта_Кастис
 ню ню
А ко мне вчера подруга зашла, в общем по факту булка шампанского на двоих - сегодня утром болит голова и вес прибавка 200 грамм.  сама виновата.
С утра 4 кусочка сыра тоненьких - аж просвечивают и чашка кофе без сахара.
не алкаголь точно нельзя . так елки конечно отсюда и отеки . кто ж редуксин с алкоголем то употребляет .
-
а у меня сегодня на завтрак - творог и сыр , на обед - овощной салат с кусочком хлеба и на ужин - 2 овощные котлеты . а завтра опять малокочай .
-
и я на Р15 худею, начинала со 107 вроде, это был самый большой вес, сейчас 98,4. Почти 10 кг, по одежде, по весам видно что худею, а так, для окружающих пока не очень.
-
Наш человек
Сидим у свекров за накрытым столом.
Муж со свекром уехали по делам.
Ждем их. Попросила стакан воды.
Свекровь смотрит подозрительно)
-
 Сообщение от barbakashka
Сидим у свекров за накрытым столом.
Муж со свекром уехали по делам.
Ждем их. Попросила стакан воды.
Свекровь смотрит подозрительно)
блин вы такая классная . прям читать весело .
-
Мега-элита
 Сообщение от TanuhaChe
не алкаголь точно нельзя . так елки конечно отсюда и отеки . кто ж редуксин с алкоголем то употребляет .
Не отеки не от этого, я только вчера выпила. Отеки до этого.
Обед куриный суп и немного вареной курицы, захотелось стакан молока, с таким удовольствием выпила.
-
Мега-элита
 Сообщение от Машуткина мама
и я на Р15 худею, начинала со 107 вроде, это был самый большой вес, сейчас 98,4. Почти 10 кг, по одежде, по весам видно что худею, а так, для окружающих пока не очень.
А по времени сколько?
-
Наш человек
обед: вареная говядина (полила соком от лечо) 1 помидорчик и думала на этом остановлюсь, НО на глаза попался маринованный помидорчик и корочка хлеба и естественно я это схомячила. пока совесть не мучает.