|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Good Housekeeping
ну вы кремень - я бы не полетела.
Я в этом году ужасно ехать не хотела на отдых - просто все мое нутро было против - заставили меня мама и муж. Отдых вышел ужасный, ребенок был в больнице - операция - отдыха не было в итоге.
Но я это на совпадения списываю скорее.
Но вот если бы приснилось про самолет - костьми бы легла - не полетела.
У меня тож самое с паромом было, вот прям не хотела но из-за дочки которая оч хотела промолчала, в итоге такой был шторм что я чуть все органы в туалете не оставила ночью пардон... Теперь стараюсь слушать себя
-
Наш человек
А давайте вместе успокоительное выбирать... а то у меня уже глаз дергается.
Я с лета уже войны жду, уже и плакала и мужа доводила....
Вам перечислить все, что я пила за последние полгода? Боюсь, многобукаф получится
Пишите в личку
-
Элита
 Сообщение от Kate_M
Да, как-то неудачно наш топик стартанул 
Да, надо бы переиграть 
 Сообщение от A85
Вам перечислить все, что я пила за последние полгода? Боюсь, многобукаф получится
Пишите в личку 
помогло?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Я в себе
помогло?
Эээ.. как видите! По-моему, все только усугубилось - видения появились!
-
навстречу мeчте
 Сообщение от A85
Пишите в личку 
неужели ничего не помогло?
в личке - это только у нас с вами будет - а тут многим надо успокоительное, я думаю.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от A85
Эээ.. как видите!  По-моему, все только усугубилось - видения появились! 
вот это опасная тенденция... представлю - если к моему дергающемуся глазу еще и видения присовокупятся - меня точно из дома выгонят.
-
Наш человек
неужели ничего не помогло?
в личке - это только у нас с вами будет - а тут многим надо успокоительное, я думаю.
Ну да.. боюсь, тут надо всем, Артему в том числе (он нас почитывает, надеюсь? ).
Последнее что пила - адаптол. Неплохой препарат! Результат есть. Но у меня на любые таблетки побочки жуткие, я не могу нормально курсом пропить..
-
Элита
У самой сердце нервно забилось.
А я помню, как он писал, чтобы все из Японии валили в том числе и из Токио... И что какого-то марта там снова бабахнет. И ничего и японцы живут спокойной в Токио, туристы к ним ездят... Безопасно...
Про Турцию постоянно писал, что якобы там будет переворот.
Ну и многие предсказания писал так: наводнение, эвакуация, извержение, землятресение, крупный техноген, и о чудо! Что-то сбывалось...
Самый лучший предсказать для меня, пока остается Жириновский.
И не исключаю, что его и Драгунов смотрит. В последнем видео которое видела на YouTube Жириновский про войну предсказывать стал((( причем указывал на Германию...
-
Наш человек
вот это опасная тенденция... представлю - если к моему дергающемуся глазу еще и видения присовокупятся - меня точно из дома выгонят.
Кстати, про мужа - мой уже косо на меня смотрит )) из-за моих страхов, предсказаний, опасений.. а я, в свою очередь, ими с мужем уже и не делюсь )