|
|
Вафельный торт из нашего детства
| |
|
|
|
-
с Луны
Кстати в 7я сейчас Полярный торт от пекаря по акции за 55,9 продают, завтра последний день!
-
Наш человек
 Сообщение от Likhanchik
Кстати в 7я сейчас Полярный торт от пекаря по акции за 55,9 продают, завтра последний день!
А обычная цена какая?
Черный - это темный оттенок белого.
-
с Луны
 Сообщение от Signora Pomidora
А обычная цена какая?
у меня каталог сейчас не открывается, но вроде 70-80 р ( в этом промежутке)
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
с Луны
девочки, а я вспомнила такой тортик маленкьий. Где то в 1993-1994 годах он продавался. Раньше тоже , наверно, такой был, но почему то я в 90-ые на него обратила внимание. Он маленькй , килограмовый, наверно. Квадратный. Бисквитный, в 2-3 слоя. Чем то был присыпан, но поверх присыпки были 4 огромные из какого то кисленького крема штукенции!
И название , вроде, какое то не сложное. Типа " Цветочный" или " весенний" или что то типа этого.
Никто такой не помнит?
-
Наш человек
 Сообщение от Баньши
угу, только туда пологается еще полкило сливочного масла вбить 
Вбейте пачку, зачем полкило? А мой фирменный Наполеон пропитывается смесью из заварного и масляного крема, с каким-то одним получается не так вкусно... Эх, скоро НГ
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Наш человек
а мне из детства больше запомнился вафельный торт, там на коробке нарисован был Буратино, и назывался торт кажется Золотой ключик. сверху была посыпка из какао. Хотя с названием могу и ошибаться, но вот помню что был такой торт, с коричневой легкой посыпкой
и вот еще в топе писали про торт наподобие Балтийского, но бОльшего по размеру и с шиколадными фигурками. да, помню его там еще некоторые фигурки были в цветной фольге. эх..
-
Наш человек
Если вдруг попадется то такой

Очень достойный, но сверху шоколад, такого в детстве не было
-
Наш человек
Но я больше всего из детства люблю не торты, а шахматный пирог. Боже, какая вкусняшка 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tilda
Вбейте пачку, зачем полкило? А мой фирменный Наполеон пропитывается смесью из заварного и масляного крема, с каким-то одним получается не так вкусно... Эх, скоро НГ 
порция большая)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Queen of ConeyIsland
а мне из детства больше запомнился вафельный торт, там на коробке нарисован был Буратино, и назывался торт кажется Золотой ключик. сверху была посыпка из какао. Хотя с названием могу и ошибаться, но вот помню что был такой торт, с коричневой легкой посыпкой
и вот еще в топе писали про торт наподобие Балтийского, но бОльшего по размеру и с шиколадными фигурками. да, помню его  там еще некоторые фигурки были в цветной фольге. эх..
он и сейчас есть, видела как-то в витрине))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.