Страница 13 из 49 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: Беговые лыжи 2017/2018, продолжение

1. ответ для k2and2 , на сообщение « Беговые лыжи 2017/2018, продолжение »
    Старожил

Всем большое спасибо, ходила в СпортМастер посмотрела в живую 140,150 см., наверно нам если и брать то 130-140. 150 очень большие.
    Поищу на авито для старшего, новые в СпортМастере с палками и креплениями 1900 - 2200 руб. примерно.

А не подскажите в какое место лучше поехать, хотелось бы, чтобы не только лыжня была в лесу, но и место где погреться (хотя бы простенькое кафе). В городе не хотелось бы кататься, сейчас опять все тает, да и снег за городом чистый. Были недавно на базе отдыха, всего 60 км. от города, а снегу и чистый и погодка супер))))

2. ответ для Манька , на сообщение « Всем большое спасибо, ходила в... »
    с орбиты Аватар для Марге

3. ответ для k2and2 , на сообщение « Беговые лыжи 2017/2018, продолжение »
    Небожитель Аватар для daryna

Топик ожил, повторю свой вопрос, где в Питере и ближайших окресностях можно поставить на лыжи маму и мальчика (нужен инструктор или группа начинающих + прокат) и сколько это примерно может стоить? Да, можем только в выходные...
    В идеале точные адреса мест и координаты инструкторов. Спасибо.
    P.S. ребенок очень хочет, но кроме спортшкол пока ничего не нашла, да и я бы с ним попробовала (в детстве лыжи как-то мимо меня прошли, помню только в1 классе разочек на них постоять удалось )
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

4. ответ для Манька , на сообщение « Всем большое спасибо, ходила в... »
    Наш человек Аватар для k2and2

Цитата Сообщение от Манька Посмотреть сообщение

А не подскажите в какое место лучше поехать, хотелось бы, чтобы не только лыжня была в лесу, но и место где погреться (хотя бы простенькое кафе). В городе не хотелось бы кататься, сейчас опять все тает, да и снег за городом чистый. Были недавно на базе отдыха, всего 60 км. от города, а снегу и чистый и погодка супер))))
    Посмотрите горнолыжную базу Охта-парк. Это вообще склон для лыж горных, но там есть и каток и в лес уходила лыжня для классики. В Охте есть переодевалки, таулет, кафе и проч. Мы давно там не катались.

5. ответ для daryna , на сообщение « Топик ожил, повторю свой вопрос, где в... »
    Наш человек Аватар для k2and2

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Топик ожил, повторю свой вопрос, где в Питере и ближайших окресностях можно поставить на лыжи маму и мальчика (нужен инструктор или группа начинающих + прокат) и сколько это примерно может стоить? Да, можем только в выходные...
    P.S. ребенок очень хочет, но кроме спортшкол пока ничего не нашла, да и я бы с ним попробовала (в детстве лыжи как-то мимо меня прошли, помню только в1 классе разочек на них постоять удалось )
    Я лично о таком не слышала, честно скажу. Считаю, что у нас вообще в городе слабо развита спортивная культура, как в части инфраструктры, так и в плане подготовки

6. ответ для daryna , на сообщение « Топик ожил, повторю свой вопрос, где в... »
    Элита Аватар для kintis

Daryna, Вы есть в ВК? в ВК есть группа "Беговые лыжи в Санкт-Петербурге и Ленобласти", там есть обсуждение найди тренера, в ней видела ссылки. Попробуйте там поискать.

7. ответ для daryna , на сообщение « Топик ожил, повторю свой вопрос, где в... »
    Старожил

На авито вчера видела несколько объявлений. Цены примерно за час от 300-500 руб. При каких то спорт. школах. Вроде и инвентарь тоже дают. Посмотрите.

С уважением, Мария!

8. ответ для Марге , на сообщение « для 3-хлетнего))... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я смотрела на севере города, на ветеранов далеко ехать. Да и ботинки моему нужно мерить, а тащить через весь город на метро ребенка не хочется. У старшего подъём высокий и широкая ножка, просто так с замером по стельке не купить. Вчера ботинки нашла не дорогие в СпортМастере (от 600 или 800 руб., что то забыла, но очень понравились от 1300 руб.). Лыжи уже присмотрела на сайте Сима-ленд (на ЛВ закупки часто проводят, новые без крепления от 550 руб, наборами 1300 или лыжи крепления от 850 руб. + палки по 300 руб, в общем не дорого). Решили первый раз скататься на лыжах из проката для старшего и меня, у тетки есть свои лыжи, а папа у нас не знаю встанет на лыжи или нет, пока особого желания от него не слышала. В общем большущее желание выехать на выходных.

С уважением, Мария!

9. ответ для Манька , на сообщение « На авито вчера видела несколько... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от kintis Посмотреть сообщение
    Daryna, Вы есть в ВК? в ВК есть группа "Беговые лыжи в Санкт-Петербурге и Ленобласти", там есть обсуждение найди тренера, в ней видела ссылки. Попробуйте там поискать.
    Спксибо, в ВК есть, посмотрю.
    Цитата Сообщение от Манька Посмотреть сообщение
    На авито вчера видела несколько объявлений. Цены примерно за час от 300-500 руб. При каких то спорт. школах. Вроде и инвентарь тоже дают. Посмотрите.
    А вот про Авито я как-то даже не подумала, спасибо за идею.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Цитата Сообщение от k2and2 Посмотреть сообщение
    Посмотрите горнолыжную базу Охта-парк. Это вообще склон для лыж горных, но там есть и каток и в лес уходила лыжня для классики. В Охте есть переодевалки, таулет, кафе и проч. Мы давно там не катались.
    В Охта-парке на лыжне горки такие приличные. Я была там в понедельник. В лесу красота, конечно! Лыжня приличная. Но страааашно на горках. Приходилось иногда снимать лыжи и спускаться-подниматься пешком.
    Наташа и два младенца.

Страница 13 из 49 « Первая 39101112131415161723 Последняя »