|
|
Не нагулялась? Зажралась?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ForTee
А в чем выражается влюбленность мужчин тогда?
Они ВАм говорят (пишут) о чувствах, или Вы сами просто это чувствуете, что он влюблен?
Ну допустим познакомились в зале.ходим вместе.
Общаемся.ну сложно не почувствовать отношение мужчины к себе.
Основная масса-это просто влечение.
Я не говорю,что все влюблены.таких было немного,кто реально испытывал чувства во всех этих романах-недоделках.
Скажем так..три мужчины.и у меня от них тоже голову кружило.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
Какие вы все завистливые, дамы!!!!!!!!!   Нехорошо это, грех большой.
А как не завидовать?? Ты что! Красивая, умная, молодая. Да один ее возраст уже предмет зависти для меня.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mozgokluyka
Я не говорю,что все влюблены.таких было немного,кто реально испытывал чувства во всех этих романах-недоделках.
То есть Вы чувствуете отношение мужчины? У Вас кружит голову?
Полегче стало...
-
 Сообщение от все хорошо
автор, как ВЫ находите время на все эти.....шалости?))
Полезное с приятным) я в зале зависаю много и подолгу)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mozgokluyka
Автор, а про романы недоделки лучше расскажите. Таких влекомых до фига и трошки в возрасте 25-30 Ни один не откажется переспать с красивой девушкой, да и с просто симпатичной тоже не откажется
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)
-
Старожил
 Сообщение от Звезда имени Солнце
Глупенькая)))) Мужчины не будут думать уходить из семьи ради красивой мордашки. У автора не только красота физическая, там намного всё интереснее.
ну судя по Вашим высказываниям,я не далеко от Вас по уму ушла)))),разве я говорила что то про внешность из за которой уходят?
если хотите иметь прелестных женщин, не истребляйте пороков, иначе вы будете похожи на тех дураков, которые,страстно любя бабочек, истребляют гусениц
-
Давно я здесь
А у Вас ребенок уже большой? Школьник?
-
 Сообщение от ForTee
Так.
Но мне видится в этом именно подавляемое желание других мужчин. Секса с другими хочется. В остатке то всех этих флиртов именно это.
Зачем при этом какое-то лицемерие для самой себя типа "не давалка". Какая разница то?
Честно сказать себе- да хочу секса с другими, но не стану ввиду табуировки на внебрачные связи. Это очень понятно и обычное дело вообще-то.
Ну а "динамо и т.д." -- это вопрос к мужчинам, которые сами любят эти динамные игры. Наверное есть мужчины, которым тоже нравится прочсто флирт, не заканчивающийся сексом. Иначе бы они годами не ходили продинамленные.
Да у меня скорее так. Но автору и 30 нет. Она вполне возможно пока не осознаёт этого.
Не знаю. Сложно в чужом понять)))
-
 Сообщение от Звезда имени Солнце
Глупенькая)))) Мужчины не будут думать уходить из семьи ради красивой мордашки. У автора не только красота физическая, там намного всё интереснее.
Ну вот кроме шуток.
Мне многие говорили,что сначала западают на внешность.и ни о чем серьезном не думают.
Потом все глубже становится.
Нравится легкое общение со мной.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anny-Fanny
Ее новый облик: Звезда по имени солнце. Фотография на аватарке и в профиле.
По мне так на аватарке далеко не лучшая её фотография.
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)