|
|
Третий ребёнок - чудный орлёнок!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну, отписываюсь в параллельных темах, но, думаю, надо и свою поднять.
Ездили сегодня в ДР, малыша нашего не увидели: он в больнице с ОРЗ. Уже мне сказали, что надо было настаивать на разрешении посещения его в больнице, но кто же знал?! Обидно, грустно... Все выходные жили ожиданием встречи, но не срослось.
Буду звонить в ДР, узнавать, выписали ли... Если завтра-послезавтра не выпишут, поеду, буду настаивать на выдаче разрешения на посещение! Пока просто не хочу лезть на рожон, портить отношения с врачами ДР.
Воть.
-
Сообщение от ArishkaM
Ну, отписываюсь в параллельных темах, но, думаю, надо и свою поднять.
Ездили сегодня в ДР, малыша нашего не увидели: он в больнице с ОРЗ. Уже мне сказали, что надо было настаивать на разрешении посещения его в больнице, но кто же знал?! Обидно, грустно... Все выходные жили ожиданием встречи, но не срослось.
Буду звонить в ДР, узнавать, выписали ли... Если завтра-послезавтра не выпишут, поеду, буду настаивать на выдаче разрешения на посещение! Пока просто не хочу лезть на рожон, портить отношения с врачами ДР.
Воть.
Можно позвонить в больничку, узнать, как себя чувствует.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Вик
Можно позвонить в больничку, узнать, как себя чувствует.
Ой, кстати, ПРАВДА!!!! Полезла искать телефон!
-
Наш человек
-
Наш человек
Перезвонила, сказали только что съездили за ним и привезли его!.. Т.е. они ПРЕКРАСНО знали, что его выписывают!!!
Спросила, во сколько у них часы посещения, сказали, что первое посещение - 15(!!!!!) минут! Мол, таково распоряжение главного врача...
Я позвонила тётеньке из Опеки, рассказала всё ей. Она сказала, что:
1. Да, нам ДОЛЖНЫ дать самим посмотреть мед.карту ребёнка и сделать копии тех листов, которые нам нужны! (нам отказали)
2. Первое посещение, ровно как и все последующие, длится час.
3. Нам надо брать ДР напором и юридической грамотностью.
На мой вопрос, ПОЧЕМУ так ведут себя в ДР, она сказала, что Сашку там любят, а ещё, он им важен, как ЕДИНИЦА!!! В общем, поголовный учёт в этой системе!..
Так что, завтра едем на встречу с ребёнком! Пусть на 15минут (хотя, я готова их порвать уже, так что, думаю, завтра скандалить начну и мы там дольше пробудем...). Вот.
-
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Вик
Ура! Машинку купили?
Не машинку, музыкальную каталку-жука на верёвочке. У него крутятся барабанчики, он поёт песенки, моргает глазками, шевелит усиками...
-
Сообщение от ArishkaM
Не машинку, музыкальную каталку-жука на верёвочке. У него крутятся барабанчики, он поёт песенки, моргает глазками, шевелит усиками...
Учтите, что он останется в ДР. Я носила игрушки типа погремушек, чтобы малыш мог подольше в ручке продержать.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Вик
Учтите, что он останется в ДР. Я носила игрушки типа погремушек, чтобы малыш мог подольше в ручке продержать.
Да и пусть остаётся! Ещё купим! )))
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Ариша, ты так расписала игрушку, что мне такую же себе захотелось!(Феррари есть, люстра есть, а игрухи нема)
Жду новостей от тебя завтра, пиши, выстоял ДД после твоего посещения?! Скольких в нокаут отправила?
И не увлекайся особо, нанесение особо тяжких-карается! Все делай тихо, мирно(сапог сняла- по морде, сапог одела-так и было)!
Удачи тебе! Фото сделай(можно нокаутированных)!!!
Меня на ты,Светлана!