Страница 13 из 57 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: Курортный роман...расхлёбываем)

1. ответ для r005211 , на сообщение « ну мне всё равно ушел и ушел,это ему... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
    ну мне всё равно ушел и ушел,это ему нравиться считаь,что это было его решение уйти)))
    Вот, тема пришла к тому, что Вы знаете, что ему сейчас ниавится, а что нет. Это плохой симптом! Не способствует выздоровлению!

Отправлено с моего.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

2. ответ для r005211 , на сообщение « ну мне всё равно ушел и ушел,это ему... »
    Наш человек Аватар для LEDOKOL

ну мне всё равно ушел и ушел,это ему нравиться считаь,что это было его решение уйти)))
    Так же как и Вам, что Вы его выгнали.)))) Хотя, по сути, Вы просто уже не вместе. Если головой треснуть в стену, она причинит вам точно такой же удар, как и вы ей. Физика 6-й класс.

3. ответ для штабистка , на сообщение « так дайте ему свободу от себя, ... »
    Наш человек Аватар для r005211

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    так дайте ему свободу от себя, он,глядишь, и пропадет, и даже быстрее, чем вы думаете )) но вы-то его при себе пока держите... про развод у вас только на словах, а на деле пшик... вы сколько уже с ним развестись обещаете?
    так я ему не звоню уже года 2 как,он всегда сам звонит. То звонит ну когда развод,то в любви признаётся. То припирается,в квартиру не заходит,даже в подъезд не заходит на улице стоит. Я вообще-то особо о разводе и не думала, и не настаивала,мне штамп в паспорте не мешал...сейчас вот прям очень мешает
    Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу

4. ответ для Awatara , на сообщение « Вот, тема пришла к тому, что Вы знаете,... »

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Вот, тема пришла к тому, что Вы знаете, что ему сейчас ниавится, а что нет. Это плохой симптом! Не способствует выздоровлению!

Отправлено с моего.
    так он об этом кричал когда уходил, и друзья общие есть,которым при разговоре он так и говорит)

5. ответ для r005211 , на сообщение « так он об этом кричал когда уходил, и... »
    Хранитель Аватар для Awatara

так он об этом кричал когда уходил, и друзья общие есть,которым при разговоре он так и говорит)
    Говорите с друзьями о приятном ;-)

Вот вы сказали, что штамп очень мешает. А уже выяснили, сколько времени занимает восстановить св-во, режим работы суда, образец заявления на комп скачали? Свое-то наверняка не написали еще... Реквизиты для оплаты пошлин?

Отправлено с моего.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

6. ответ для r005211 , на сообщение « так я ему не звоню уже года 2 как,он... »
    Космонавт Аватар для штабистка

так я ему не звоню уже года 2 как,он всегда сам звонит. То звонит ну когда развод,то в любви признаётся. То припирается,в квартиру не заходит,даже в подъезд не заходит на улице стоит. Я вообще-то особо о разводе и не думала, и не настаивала,мне штамп в паспорте не мешал...сейчас вот прям очень мешает
    мдя... зря ваш курортник к вам едет, не будет ничЕ путнего из этого... у вас муж с языка не сходит )) и давайте откровенно - если бы вам штамп мешал, вы бы давно уже и свидетельство сбегали-восстановили, и заявление на развод подали... что вы из этого хотя бы попытались сделать?.. ни-че-го ))

7. ответ для Awatara , на сообщение « Говорите с друзьями о приятном ;-) ... »

так вы сами всё про мужа спрашиваете))))
    Я вот про него с момента приезда с отпуска особо и не вспоминала,только когда он звонил и-то трубку сразу ребёнку передавала
    Я ?)) я один раз написала, чтобы вы его в попу послали, остальное только про туапсинца) А вы все остановиться не можете -посты-то свои посмотрите.

Вас это прямо за живое задевает))))))

Вот вы сказали, что штамп очень мешает. А уже выяснили, сколько времени занимает восстановить св-во, режим работы суда, образец заявления на комп скачали? Свое-то наверняка не написали еще... Реквизиты для оплаты пошлин?

Отправлено с моего.
    Да никуда она не пойдет))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

мдя... зря ваш курортник к вам едет, не будет ничЕ путнего из этого... у вас муж с языка не сходит )) и давайте откровенно - если бы вам штамп мешал, вы бы давно уже и свидетельство сбегали-восстановили, и заявление на развод подали... что вы из этого хотя бы попытались сделать?.. ни-че-го ))
    Соглашусь)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Отправлено с моего.
    да,всё узнала и заявление уже заполненное лежит, ездила в суд взяла бланк

я из отпуска меньше месяца назад вернулась

10. ответ для Awatara , на сообщение « Говорите с друзьями о приятном ;-) ... »

Отправлено с моего.
    Если я не путаю, то свидетельство при обращении восстанавливается. В тот же день. Ничего сложного.

Автор, у меня тоже сложилось впечатление, что Вы не хотите разводиться и млеите прямо, рассказывая, как муж Вам жить мешает.
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

Страница 13 из 57 « Первая 39101112131415161723 Последняя »