|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну еще парочку...
это Гоша.
-
Хранитель
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Ну это все соответственно, но без папы.
-
Элита
Здорово как!!!! Тоже хочу брльшу семью!!!! Вадик и Стасик отлично выглядят, и не скажешь, что трудности есть) терпения вам)
-
Ура! Наконец-то дождались ваших фотографий! Какие хорошенькие у вас детки! И мама такая молодая еще! А малыши ваши, мне кажется, один с вами типаж - светленькие, светлоглазые!!Вырастут - станут очень похожи на всех вас! Терпения вам!
Допишу еще. Рассматривала фотографии. У Гошика такие волосы белые, как снег! У вас у всех детей такие волосы? Поразительно! Мне кажется, людей с такими белыми, как лунь, волосами сейчас встретить уже редкость! В кого у детей такие волосы, Катя, если не секрет?
-
Хранитель
[QUOTE=Zigalga;118759742]Ура! Наконец-то дождались ваших фотографий! Какие хорошенькие у вас детки! И мама такая молодая еще! А малыши ваши, мне кажется, один с вами типаж - светленькие, светлоглазые!!Вырастут - станут очень похожи на всех вас! Терпения вам!
Допишу еще. Рассматривала фотографии. У Гошика такие волосы белые, как снег! У вас у всех детей такие волосы? Поразительно! Мне кажется, людей с такими белыми, как лунь, волосами сейчас встретить уже редкость! В кого у детей такие волосы, Катя, если не секрет?[/
У нас с мужем у обоих русые волосы. Того обычного цвета который характерен для нашей нации: в детстве светлые, потом темнеют. Летом выгорают, особенно на юге, к весне опять темнее. Поэтому кто помладше, тот светленький, кто постарше, тот темнее.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
у нас вроде нет никаких подвигов или прорывов, собственно ничего интересного, так зачем же я веду эту тему. Во-первых, это вроде хронологии: потом можно будет почитать и вспомнить. Во-вторых, вдруг кто что посоветует или поддержка нужна будет. Кто его знает... А в-третьих, может и кому-то полезно будет. Мы вот читаем тут или про героев или трагедии. А бывает, оказывается, вот так обыкновенно, как у нас.
-
Хранитель
Просто будни, свои маленькие ступенечки, какие-то небольшие проблемки, их решение и прочее.
Вадик. Начались слова. Активно говорит: дай мне, на, ака (молока), па (пожалуйста). Может сказать по просьбе: ВА-Ва (это имя его), Ба-да (вода), букам (булка) ну и много звукоподражаний типа му-му, ав-ав и прочее. Действительно труднее даются гласные.
-
Хранитель
Например, удаются даже такие сочетания, "бка", а вот ООО он сказать не может, не говоря уж о том, что УУ у него не очень УУУ, а ближе к ЭЭЭ. Ну ничего, будем работать, главное, я вижу, что что-то сдвинулось и теперь понятно как дальше работать.
Стасик. Сегодня проснулся раньше всех после дневного сна и добрый час играл около меня, причем и не мешал даже. Ему бы больше внимания, этому ребенышу, он быстрее бы нагонял. Хотя уже сейчас видно: меньше хватает и не так результативно пакостит...
-
Хранитель
Вот сейчас отваживаемся сходить еще к одному неврологу. Надо к окулисту: лечить косоглазие и вообще глазки обследовать.