|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Чего то накатило на меня
Совсем тяжело стало жить активной жизнью.
На каникулах муж берет отпуск и пробуем отучить дочку от груди
Если до лета не прооперируюсь, боюсь представить себе нашу жизнь
Еле хожу
-
Мега-элита
Сообщение от Активная Мама
Чего то накатило на меня
Еле хожу
Вполне уже можно ,Вы и так молодец почти до 2х лет кормить грудью. А Вы решили у кого оперироваться? Держитесь, не раскисайте.все будет хорошо
-
Небожитель
Сообщение от олевишна
Вполне уже можно ,Вы и так молодец почти до 2х лет кормить грудью. А Вы решили у кого оперироваться? Держитесь, не раскисайте.все будет хорошо
Спасибо за поддержку !
У Беликовой буду оперироваться
Тем более, больница рядом с домом. Раньше смысла не было, поднятие ребенка - это сильная провокация. А классические пластические операции там этого не любят
-
Элита
Чего то накатило на меня
Еле хожу
Держитесь!
Может отучение от груди пройдет легко и быстро. Мы за 2-3 дня смогли. И главное ребенок стал спокойнее и спать лучше. А для Вас это сейчас особенно важно, меньше дочку на руки брать будете, соответственно меньше нагрузка.
-
Небожитель
Сообщение от пупсикМ
Держитесь!
Может отучение от груди пройдет легко и быстро. Мы за 2-3 дня смогли. И главное ребенок стал спокойнее и спать лучше. А для Вас это сейчас особенно важно, меньше дочку на руки брать будете, соответственно меньше нагрузка.
Мало верится
Такая присоска у меня
Спасибо !
-
Мега-элита
Спасибо за поддержку !
Тем более, больница рядом с домом. Раньше смысла не было, поднятие ребенка - это сильная провокация. А классические пластические операции там этого не любят
я на этой неделе к ней собираюсь, спасибо за ссылочку на топ про нее-впечатлилась,обязательно надо сходить. Не зря же она настолько востребованный доктор , подобных операций я так поняла она немало провела ,так что и Вас починит. "и тебя вылечат и меня вылечат "
-
Небожитель
Сообщение от олевишна
я на этой неделе к ней собираюсь, спасибо за ссылочку на топ про нее-впечатлилась,обязательно надо сходить. Не зря же она настолько востребованный доктор , подобных операций я так поняла она немало провела ,так что и Вас починит. "и тебя вылечат и меня вылечат "
Надеюсь очень!
Просто мне сказал Иванов, что когда движущей силой является матка, то классические пластические операции дают временный эффект
-
Хранитель
Спасибо за поддержку !
Поддержу)) все обязательно наладиться и будет хорошо-ты такая молодец)) надо немножко пережить этот момент, и я уверена, что МЕ все сделает на высоте-не зря мы все ее так любим! Я почитав эту тему-теперь тоже себе отметила, что у меня тоже определенные проблемы есть,(например, если сильно хочу в туалет-то надо срочно бежать, а если на руках ребенок, то вообще бежать, раньше никогда такого не было-как бы сильно не хотелось) маленькой год и два-получше, но если вдруг захочу еще родить (а я не уверена, что я точно все)-возможно тоже будет всякое, спасибо за топик! Уверена, что многие читают и с пользой-просто почему-то считается, что это проблема только уже пожилых женщин, и все как-то молчат-и многие гин как-то тоже говорят-что ж вы хотите, вы же рожали....
Лошадь сдохла-слезь
-
Небожитель
Сообщение от frogilina
Поддержу)) все обязательно наладиться и будет хорошо-ты такая молодец)) надо немножко пережить этот момент, и я уверена, что МЕ все сделает на высоте-не зря мы все ее так любим! Я почитав эту тему-теперь тоже себе отметила, что у меня тоже определенные проблемы есть,(например, если сильно хочу в туалет-то надо срочно бежать, а если на руках ребенок, то вообще бежать, раньше никогда такого не было-как бы сильно не хотелось) маленькой год и два-получше, но если вдруг захочу еще родить (а я не уверена, что я точно все)-возможно тоже будет всякое, спасибо за топик! Уверена, что многие читают и с пользой-просто почему-то считается, что это проблема только уже пожилых женщин, и все как-то молчат-и многие гин как-то тоже говорят-что ж вы хотите, вы же рожали....
Леночка, спасибо !
Упражнения тебе в помощь.
Я так скучаю по спортзалу
И с дочкой в бассейн хочу пойти . Но боюсь заразы всякой, ведь она цепляется при такой грустной ситуации, как у меня
На счёт поднятия проблемы ты права
Очень мало информации
-
Старожил
Чего то накатило на меня
Еле хожу
Полчаса искала сейчас пост одной специфичной дамы, но пост интересный (в ЖЖ-сообществе Дети в семье юзера аксик - основательницы - был пост с личным опытом). Про отлучение. Пост не нашла, попробую передать суть.
Ребенок от сосания получает близость с мамой и успокоение в ритмичных движениях. Следовательно, есть смысл дать возможность снять напряжение другими ритмичными движениями. Похлопыванием, например, перед сном, пританцовываниями днём. Может быть, с Вашим ребенком сработает. У всех по-разному. Мои две старшие отлучались подолгу, по полгода в среднем я сворачивала потихоньку, и разные вещи срабатывали. Старшую надо было кормить и поить потщательнее, и ночью тоже, и хорошо отвлекалась на книги. Средняя стала спать без груди, когда я ее стала одевать в очень тёплые пижамы. А днём она отвлекалась песенками-танцами и совместными делами по хозяйству.
Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.