Страница 13 из 170 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

1. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Чего то накатило на меня
    Совсем тяжело стало жить активной жизнью.
    На каникулах муж берет отпуск и пробуем отучить дочку от груди
    Если до лета не прооперируюсь, боюсь представить себе нашу жизнь
    Еле хожу
    Мама троих

Мега-элита Аватар для Олевишна

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Чего то накатило на меня
    Еле хожу
    Вполне уже можно ,Вы и так молодец почти до 2х лет кормить грудью. А Вы решили у кого оперироваться? Держитесь, не раскисайте.все будет хорошо

Цитата Сообщение от олевишна Посмотреть сообщение
    Вполне уже можно ,Вы и так молодец почти до 2х лет кормить грудью. А Вы решили у кого оперироваться? Держитесь, не раскисайте.все будет хорошо
    Спасибо за поддержку !
    У Беликовой буду оперироваться
    Тем более, больница рядом с домом. Раньше смысла не было, поднятие ребенка - это сильная провокация. А классические пластические операции там этого не любят
    Мама троих

Элита Аватар для пупсикМ

Чего то накатило на меня
    Еле хожу
    Держитесь!
    Может отучение от груди пройдет легко и быстро. Мы за 2-3 дня смогли. И главное ребенок стал спокойнее и спать лучше. А для Вас это сейчас особенно важно, меньше дочку на руки брать будете, соответственно меньше нагрузка.

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Держитесь!
    Может отучение от груди пройдет легко и быстро. Мы за 2-3 дня смогли. И главное ребенок стал спокойнее и спать лучше. А для Вас это сейчас особенно важно, меньше дочку на руки брать будете, соответственно меньше нагрузка.
    Мало верится
    Такая присоска у меня
    Спасибо !
    Мама троих

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « Спасибо за поддержку ! У Беликовой... »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

Спасибо за поддержку !
    Тем более, больница рядом с домом. Раньше смысла не было, поднятие ребенка - это сильная провокация. А классические пластические операции там этого не любят
    я на этой неделе к ней собираюсь, спасибо за ссылочку на топ про нее-впечатлилась,обязательно надо сходить. Не зря же она настолько востребованный доктор , подобных операций я так поняла она немало провела ,так что и Вас починит. "и тебя вылечат и меня вылечат "

7. ответ для Олевишна , на сообщение « я на этой неделе к ней собираюсь,... »

Цитата Сообщение от олевишна Посмотреть сообщение
    я на этой неделе к ней собираюсь, спасибо за ссылочку на топ про нее-впечатлилась,обязательно надо сходить. Не зря же она настолько востребованный доктор , подобных операций я так поняла она немало провела ,так что и Вас починит. "и тебя вылечат и меня вылечат "
    Надеюсь очень!
    Просто мне сказал Иванов, что когда движущей силой является матка, то классические пластические операции дают временный эффект
    Мама троих

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « Спасибо за поддержку ! У Беликовой... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Спасибо за поддержку !
    Поддержу)) все обязательно наладиться и будет хорошо-ты такая молодец)) надо немножко пережить этот момент, и я уверена, что МЕ все сделает на высоте-не зря мы все ее так любим! Я почитав эту тему-теперь тоже себе отметила, что у меня тоже определенные проблемы есть,(например, если сильно хочу в туалет-то надо срочно бежать, а если на руках ребенок, то вообще бежать, раньше никогда такого не было-как бы сильно не хотелось) маленькой год и два-получше, но если вдруг захочу еще родить (а я не уверена, что я точно все)-возможно тоже будет всякое, спасибо за топик! Уверена, что многие читают и с пользой-просто почему-то считается, что это проблема только уже пожилых женщин, и все как-то молчат-и многие гин как-то тоже говорят-что ж вы хотите, вы же рожали....
    Лошадь сдохла-слезь

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Поддержу)) все обязательно наладиться и будет хорошо-ты такая молодец)) надо немножко пережить этот момент, и я уверена, что МЕ все сделает на высоте-не зря мы все ее так любим! Я почитав эту тему-теперь тоже себе отметила, что у меня тоже определенные проблемы есть,(например, если сильно хочу в туалет-то надо срочно бежать, а если на руках ребенок, то вообще бежать, раньше никогда такого не было-как бы сильно не хотелось) маленькой год и два-получше, но если вдруг захочу еще родить (а я не уверена, что я точно все)-возможно тоже будет всякое, спасибо за топик! Уверена, что многие читают и с пользой-просто почему-то считается, что это проблема только уже пожилых женщин, и все как-то молчат-и многие гин как-то тоже говорят-что ж вы хотите, вы же рожали....
    Леночка, спасибо !
    Упражнения тебе в помощь.
    Я так скучаю по спортзалу
    И с дочкой в бассейн хочу пойти . Но боюсь заразы всякой, ведь она цепляется при такой грустной ситуации, как у меня
    На счёт поднятия проблемы ты права
    Очень мало информации
    Мама троих

Старожил Аватар для kytovrushka

Чего то накатило на меня
    Еле хожу
    Полчаса искала сейчас пост одной специфичной дамы, но пост интересный (в ЖЖ-сообществе Дети в семье юзера аксик - основательницы - был пост с личным опытом). Про отлучение. Пост не нашла, попробую передать суть.
    Ребенок от сосания получает близость с мамой и успокоение в ритмичных движениях. Следовательно, есть смысл дать возможность снять напряжение другими ритмичными движениями. Похлопыванием, например, перед сном, пританцовываниями днём. Может быть, с Вашим ребенком сработает. У всех по-разному. Мои две старшие отлучались подолгу, по полгода в среднем я сворачивала потихоньку, и разные вещи срабатывали. Старшую надо было кормить и поить потщательнее, и ночью тоже, и хорошо отвлекалась на книги. Средняя стала спать без груди, когда я ее стала одевать в очень тёплые пижамы. А днём она отвлекалась песенками-танцами и совместными делами по хозяйству.
    Я Валя. У меня три дочки: поскакушка-огневушка, взрослая рассудительная панда и маааленькая девочка с большим чувством собственного достоинства.

Страница 13 из 170 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »