|
|
Августята 2014. Первая осень.
| |
|
|
|
-
Участник
Аня спасибо!!!
Приветики ))))
я вчера ушла в 10 вернулась в 18
поэтом было не до писания - чтения
вчера разобрались с последним врачом
были у окулиста
ходим к зирургу каждую неделю с нашей грыжей
былирубин у нас нормальный
собираюсь на след неделе к педиатру - посмотрим, что будет
подала все доки в мфц - на меня ушел час хвостиком
Леня у меня тоже один )
еще раз - Юля - лето
с массажем не рановато???
-
Ветеран
Девочки, а вот кому ставят кривошею , как лечат?
я не хочу себя пугать и читать страшилки с интернета.
Смотрю на своего: любит он в одну сторону смотреть. Из-за перелома ключицы лежал на одном боку больше 2-х недель, так и лежит преимущественно на этой стороне.
Я на руках ношу только так, чтобы в другую сторону смотрел, погремушки вешаю с одной стороны (но мы на них еще не реагируем так уж). Когда кладу в кровать под голову часто валик кладу, чтобы не мог повернуть голову.
-
Гость
 Сообщение от L`ange
Девочки, так по поводу узи никто не знает, какие перед неврологом сделать? Только мозг или шейный отдел тоже?
Мы были на узи головного мозга+ консультация невролога в центре нейсонографии на Зенитчиков, про шейный отдел никто ничего не говорил.
-
Гость
Девочек и малышей с месяцем и двумя месяцами
-
Участник
 Сообщение от L`ange
Девочки, так по поводу узи никто не знает, какие перед неврологом сделать? Только мозг или шейный отдел тоже?
я в Алмазова делала
только ГМ
больше не надо
-
Ветеран
Подруга спрашивает.
Она имеет в области временную регистрацию. Прописана в Карелии.
Я слышала, что за материнским капиталом (у нее будет второй ) можно в любое отделение ПФР обращаться. Она боится,что её в Карелию отправят за ним.
Может кто знает?
-
Наш человек
 Сообщение от Manikina
Мы были на узи головного мозга+ консультация невролога в центре нейсонографии на Зенитчиков, про шейный отдел никто ничего не говорил.
 Сообщение от kustik
я в Алмазова делала
только ГМ
больше не надо
Спасибо) значит только на нейросонографию запишу. В пол-ке номерков нет на узи совсем ( 16 были у окулиста, а к хирургу далм на 2 октября. К невропотологу и на узи нет (
-
Элита
А мы сегодня на загранпаспорт доки сдавали . Я на сайте госуслуг заявку подала .. Ребенка с утра взяла и доки , но мы не сделали фотки , моя вчера капризная была, до нуля часов орала.. Но паспорт я делаю старого образца .. А оказывается, на него они не фоткают, эти фото надо с собой принести . На или уговоры, что давайте я доки сдам . С ребенком приехала и в течение получаса подвезет муж фотки.. Ни один мускул на лице приемщицы не дрогнул. Вернула доки и сказала , снова записыватьсч на прием .. Когда фото сделаем. А говорят , что русские широкой души люди.. Первый раз я не смогла договориться ( спасибо встретила знакомую и она волей случая оказалась начальницей отдела загран паспортов. Итог истории - сдали доки и сегодня паспорт будет готов. Эх
-
Гость
-
обыкновенный
 Сообщение от Летний дождик
Подруга спрашивает.
Она имеет в области временную регистрацию. Прописана в Карелии.
Я слышала, что за материнским капиталом (у нее будет второй ) можно в любое отделение ПФР обращаться. Она боится,что её в Карелию отправят за ним.
Может кто знает?
Можно.
Я прописала в Области, оформляла в Петерурге
Илона, вот же попалась тебе!
И как быстро паспорт!
Мы вчера сдали: через 3 недели примерно
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.