|
|
Какие особенности поездки на Калининградском поезде в Литву?
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Ну, как-то стремно ждать, да. Лучше уж тогда купить и не предъявлять, сказав, что билеты купим после получения визы 
Про билеты до Нестерова я ваш пост прочитала в другой теме, да, спасибо!..
А еще кто знает, этим летом есть скидки для школьников старше 10 лет?
-
Умная Эльза
Позвонила в консульство, мне там сказали, что опрометчиво покупать билеты на поезд, не имея виз. О как!
-
Активный участник
Удивительно! а что значит опрометчиво? разве наличие загранпаспорта само по себе не является основанием для получения УТД?
-
Мега-элита
 Сообщение от grona
Удивительно! а что значит опрометчиво? разве наличие загранпаспорта само по себе не является основанием для получения УТД?
УТД - да, но НЕ визы. Мы же как бы в Литву едем, а УТД для транзита
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Мы, когда покупали билеты до Нестерова , простое сказали, что УПД не надо, мы будем делать Шенген.,а в Литовском консульстве вообще билеты не предъявляли.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Nastika
Мы, когда покупали билеты до Нестерова , простое сказали, что УПД не надо, мы будем делать Шенген.,а в Литовском консульстве вообще билеты не предъявляли.
О, так можно? Это было бы идеально, конечно, но вдруг они не поверят?
-
Кассиру было все равно. Я сказала, что буду делать Финский Шенген, чтобы в Польшу оттуда съездить.
-
Мега-элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
О, так можно? Это было бы идеально, конечно, но вдруг они не поверят? 
Наташа, они этот УТД на руки в кассе не дают, при посадке в поезд, по крайней мере мне так сказали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Умная Эльза
 Сообщение от Smiling Wind
Наташа, они этот УТД на руки в кассе не дают, при посадке в поезд, по крайней мере мне так сказали
Да, это я тоже прочитала Но вдруг и правда можно договориться, чтобы его не делали?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Nastika
Кассиру было все равно. Я сказала, что буду делать Финский Шенген, чтобы в Польшу оттуда съездить.
А вы уже съездили, вам действительно УТД не оформляли?