|
|
Сорта и гибриды овощей. Отзывы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, де барао - это такие некрупные помики? Видела в Окее, тоже вертела-вертела...Еще оранжевые де-барао были, по картинке симпатичные, а черные были на пакетике красными изображены.
-
 Сообщение от SHLM
Девочки, де барао - это такие некрупные помики? Видела в Окее, тоже вертела-вертела...Еще оранжевые де-барао были, по картинке симпатичные, а черные были на пакетике красными изображены.
Де Барао коктейльного типа - вытянутые сливки, крепкие, хороши для цельноплодного консервирования. Чёрными они становятся как подлежат, на ветке они темнокрасные. Я в оз маринкиной заказала оранжевый де барао.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛюбoffKa
Де Барао коктейльного типа - вытянутые сливки, крепкие, хороши для цельноплодного консервирования. Чёрными они становятся как подлежат, на ветке они темнокрасные. Я в оз маринкиной заказала оранжевый де барао.
Люба, а Вы определенной фирмы заказываете? Как то стали попадаться отзывы, что один и тот же сорт, у разных производителей сильно отличается, теперь переспрашиваю. Понравилось описание помидорчиков, в следующий раз куплю разные де барао, для консервирования размер хороший.
-
Основные семена овощей я покупаю на выставках в Евразии у ф\х Элита.
Де баран чёрный я сажала Русский огород.
-
Перпетум мобиле..
БараН черный-это сильно 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Фотоотчет по прошлогодней картохе. Сажаем немного, уже просто по привычке в виде баловства.
В то лето так самоорганизовалась, все подписала, зарисовала, сорта не перепутала, взвесила и зафотографировала.
Покупала элиту по 0,5 кг - 4 сорта, цену не помню 70-80 руб/кг. На супер-пупер элиту по 120 руб рука не поднялась.
Сорт Чароит супер ранний: в 0,5 кг - 7 штучек, выкопали 7 килограмм (на фото урожай с 1 куста)
Копнули на пробу уже 20 июля. Но июльской копки на вкус водянистый, еще мало крахмала, поэтому дали расти дальше
Сорт Сказка : в 0.5 кг - 9 штучек, выкопали 10 кг, самая вкусная показалась

Сорт Диана (сколько штук посадили не нарисовала, выкопали 10 кг)

Сорт Сиреневый туман: 7штучек в 0.5 кг - выкопали 7 кг)

Итого с 2 кг собрали 34 кг.
Копали по моему разумению рановато, еще бы 2 недельки ей порасти надо было, но ботва уже вся сгнила от фитофторы.
Цвести картохе не даю, завязи и цветки обрываю.
Очень хвалили в магазине сорт Чародей - не убиваемый, растет на любых почвах и при любой погоде, но не было его.
Покупала на Испытателей 8 в подвальчике.
Фух, вот какая молодец В этом году продолжим картофельные изыскания!
-
 Сообщение от Lara Krofft
Бара Н черный-это сильно  
Я не понимаю как мне отключить умничание планшета
-
Картошка - это сильно!! где покупаете семенной материал? я очень люблю сорт Чародей. мне не оч повезло с огородом - тонем обычно в воде. в прошлом году сажала на сено и под сено - стелила ряд сена, раскладывала картошку, потом укрывала сеном и присыпала землей. выросло, даже не смотря на то, что в июне на гряде стояла вода(( ой, написала, а потом дочитала - на Испытателей,8. мама моя ездит куда-то в Пушкин или Павловск, я все время путаю.
-
 Сообщение от ROTORR
Разбавлю. В Оби как и писал раньше были светильники дневного света в районе 300р. Там стоят лампы плохенькие. Докупаем там же 865 лампы длиной 60см. Osram Lumilux за 79р и радуемся хорошим светом.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1181