|
|
Мамы июнят 2012 худеют к сентябрю.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от S&V
Да так же как и печень, жарю лук до полуготовности потом туда сердечки , ну и соль травки
я прочитала, а спасибо забыла сказать) а еще, они ж вроде оч долго тушатся, не?
я 70,9
Недостаток таланта восполню избытком страсти
-
Хранитель
 Сообщение от S&V
а зачем ты вечером встала на весы? я как то пару раз вставала, потом бросила это дело, они вечером всегда мнооого показывают)
Это да, но я как правило, могу примерно понять чего ожидать утром 
И в этот раз предчувствие меня не обмануло 74.0 блин блин блин
А сегодня торт ((( ну не смогу я его не съесть! Вопрос - скока? 
 Сообщение от Офтальмоля
а взбитые сливки с чашечкой кофЭ?...сижу наслаждаюсь в тишине,пока именинница моя спит)))
а мне форель Вероникина в душу запала. на выходных сделаю няму.диЭтическую)))))
Не, Олич, взбитые как и не взбитые сливки - не мое )) колбасы бы сырокопченой - это дааа )))))
И с Днем Рождения Марфутку! здоровья, счастья, много радости и игрушек желаю я ей! а тебе, как водится, родительской мудрости и терпения
Солнечным лучикам

-
Хранитель
 Сообщение от Hunky-Dory
я прочитала, а спасибо забыла сказать) а еще, они ж вроде оч долго тушатся, не?
я 70,9
Вот молодец! И как у тебя это получается???
Солнечным лучикам

-
Элита
 Сообщение от AnnFish
Наташа надеюсь ты спишь 
сплю сплю!!!!! Отрубилась сразу же!!!!!
 Сообщение от Офтальмоля
ой,девочкииии...что я сейчас делаю....я сижу и ем взбитые сливки. они ТАКИЕ вкусные!!! с малинкой
как же хорошо что я спала!!!! Но я и так,извиняюсь девочки,вчерашние кулинарные рецепты - все пропустила - нет сил читать! больно уж вкусно там все наверняка!!!!!!
 Сообщение от Hunky-Dory
Хорошо, что я с вечера вас не прочитала....)))) - от количества капающей слюны исхудала))
А я запекла себе форель опять) мне как то прям полюбилась тут рыба)) и удачная приправа попалась, - вкуснота у меня .. Уже на сегодня -чего то не спиться..)
Вот и я так стала много рыбы кушать - это что то! За всю жизнь стока не ела её!!!!!!!
Ну что?!? 
А я 67.9!!!!!! Вот бы удержать теперь!
Плача четкого что есть сегодня - у меня нет,этого и боюсь,а холодильник забит весь вкусностями разными.....
Я - Наташа, со мной на ты.

-
Элита
 Сообщение от AnnFish
Вот молодец! И как у тебя это получается??? 
могу вчерашнее меню написать)), и я нервничала и не ела))
а вообще может мой организм уже давно хочет сбрасывать и сбрасывать, а я его не даю))
 Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Ну что?!?  
А я 67.9!!!!!!   Вот бы удержать теперь!
Плача четкого что есть сегодня - у меня нет,этого и боюсь,а холодильник забит весь вкусностями разными.....
Ну Натали!!!!! это же просто здорово!!
подумаю о сене))
Недостаток таланта восполню избытком страсти
-
Мега-элита
Наташа, а как ты рыбу готовишь? И какую треску? (инструкцию полную пожалуйста, а не так взяла рыбу и запекла.....)
Как получились баклажаны? Я тоже их люблю, но у меня либо фу-фу в масле, либо фу-фу пересушились, не разу не получились чтобы вкусно.
Мне до 3.07 нужно скинуть 1 кг! я к диетологу иду!
-
Хранитель
-
Элита
завтрак овсянка
перекус велле
обед 2 яйца вкрутую, 2 огурца, помидор
перекус кофе с сахаром , творог - 100г (ну это было через 1,5 часа после обеда, т.к. я поняла что голодная)
часов в 17 еще 100г творога
часов в 7 немножко черешни и кофе с молоком и сах замом
я про себя знаю, что мне нужно есть)
белки мне вообще 1 день уже тяжело
Хеля, ... 1 кг... у нас о такой мелочи вообще говорить не принято)))
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnFish
Вероника, пиши меню!  только основная фигня в том, что в моем случае - идентично проведенный день в смысле еды , может давать диаметрально противоположные результаты 
Пойду тоже жахну волшебства, а то с этими белками забыла уже когда кхм гадила 
Оля, ну в тебе я не сомневаюсь  а ты сча скока весишь и что хочешь от диетолога? Дальше худеть? Или удерживать?
Наташа, поздравляю!!!  и завидую 
Я по подсчетам диетолога должна весить 64. Из отпуска я приехала 65,5-66. Вот стараюсь, сегодня 64,5, но я хочу 63 пока что, а вообще я хочу еще меньше, но не могу взять себя в руки.
К диетологу я иду спустя 4 месяца после диеты, она будет смотреть как я держу вес. Потому что бытует мнение, что организм всегда стремиться к своему максимальному весу. Т.е. вот весила я 80 во время беременности, все организм запомнил и хочет весить 80! говорят, что 60% людей скинувших вес, возвращаются обратно к нему.
Я сейчас на себя в зеркало смотрю и думаю, что ужасно толстая. Хочется весить 50. А тут смотрела фото с прошлого года в Турции и думала, что сейчас я сошла бы с ума если бы была такой толстухой, в прошлом году вообще ужас.
Ольга

-