Страница 13 из 387 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются

Небожитель Аватар для Endocrynolog

Любочка, не грусти!!! Конечно, иногда полезно, лучше уж слезу пустить, чем потом кому-нибудь по башке настучать Устала ты, конечно... Еще и папа уезжает... А няню чего с собой решили не брать?
    Держись дорогая!!!

И может, кому-то актуально, прощание с соской http://www.littleone.ru/pnews/1274656478

Ветеран Аватар для Lunata79

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Помнится, кто то новогодними гирляндами и Санта Клаусами закупился

Огурйы - помидоры сажали в этом году?
    помидоры цвятуть, огурцы в процессе - теплицу только в выходные собрали... ничего, в следующем году наверстаем)) этот год мы подготавливаем только...
    я пока к огооду равнодушна, больше для мамы делаем - она маньячит))) почти весь участок засажала цветами да кустами)))

Цитата Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение

И может, кому-то актуально, прощание с соской http://www.littleone.ru/pnews/1274656478
    эх, нам бы прощание с сиськой((( достал - сил нет...
    Я-Вера

Сыночек Костик 05.03.2009
    и
    Сыночек Ромик 06.12.2012

3. ответ для Lunata79 , на сообщение « помидоры цвятуть, огурцы в процессе -... »
    Элита Аватар для Maybe Baby

Цитата Сообщение от Lunata79 Посмотреть сообщение
    эх, нам бы прощание с сиськой((( достал - сил нет...
    Мы тут внезапно отпрактиковали совместный сон впервые после закругления гв, разово даже понравилось, Миланка поспокойнее старшей засыпает, пришла в кровать, калачиком свернулась, спиной ко мне прижалась,ноги уткнула уголком в папу и вырубилась через 2 минуты (я-то готовилась к ползаниям по кровати до посинения). Проспала всю ночь не просыпаясь. Утром я проснулась от назойливой пяточки в лицо, умилила. А потом Миланка окончательно проснулась и полезла обниматься, вот это я понимаю сс! Папа тоже оценил, предложил дома также спать,но я не согласна на каждый день)))

Наш человек Аватар для люпка

Любочка, не грусти!!! Конечно, иногда полезно, лучше уж слезу пустить, чем потом кому-нибудь по башке настучать Устала ты, конечно... Еще и папа уезжает... А няню чего с собой решили не брать?
    Держись дорогая!!!

Светик, спасибо! Я то вроде как и не устала, я ж месяца четыре - пять на работу ходила, а это лучший отдых от дома и детей

Временная депрессия....

Вот по поводу няни я не знаю, по идеи она все время тусить тут же будет....я могу ей по башке то как раз настучать...

Если б я куда уходила, а она на мое отсутствие была - это да...но мне ни куда не надо

А еще Наташа начала активно летать...отовсюду, вся в синяках... еще с Катей устраивают жесткие бабьи разборки, в волосенки вцепятся...визжат пронзительно...

Я расстраиваюсь... У девочек, все же жесткая конкуренция и сдерживать ее сложно...

Даньке это очень импонирует, и он втихаря драконит их.
    шестикратная мать

5. ответ для Maybe Baby , на сообщение « Мы тут внезапно отпрактиковали... »
    Мега-элита Аватар для Lenus`ka

Цитата Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
    Мы тут внезапно отпрактиковали совместный сон впервые после закругления гв, разово даже понравилось, Миланка поспокойнее старшей засыпает, пришла в кровать, калачиком свернулась, спиной ко мне прижалась,ноги уткнула уголком в папу и вырубилась через 2 минуты (я-то готовилась к ползаниям по кровати до посинения). Проспала всю ночь не просыпаясь. Утром я проснулась от назойливой пяточки в лицо, умилила. А потом Миланка окончательно проснулась и полезла обниматься, вот это я понимаю сс! Папа тоже оценил, предложил дома также спать,но я не согласна на каждый день)))
    Главное, что бы это не перешло в привычку))) Мне тяжело при ГВ было вместе спать с Улей, она уже большая все-таки) Сегодня из-за температуры пришлось ночью взять Ульяшу из кроватки к себе, так вот - ненене)) я больше не хочу, наспались за 1,5 года)
    Ульянка 06.12.2012
    Настюшка 23.10.2005

6. ответ для Lunata79 , на сообщение « Приветы. Вдруг кому пригодится - в... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Lunata79 Посмотреть сообщение
    Приветы. Вдруг кому пригодится - в Карусели распродажа садового и летнего. Очень дешевые бассейны - детские и взрослые, матрасы, нарукавники, миленькие бассейны для малышей - по 25-100 рэ, разные. Фильтр-насос купила для своего бассика за 897 рэ, а так он больше 3000 стоит. Дешевые фонарики на солнечных батарейках. Все надо к сканерами таскать, тк ценники зачастую неправильные.
    Как ты кстати! Нам как раз нужен бассейн для дачи))))

Старожил Аватар для Amnesiya

Держись дорогая!!!

Меня "умиляют" мужья, которые после одного-двух дней с ребенком (детьми) не наедине говорят "что-то я устал"!!!!

8. ответ для Lenus`ka , на сообщение « Главное, что бы это не перешло в... »
    Элита Аватар для Maybe Baby

Цитата Сообщение от Lenus`ka Посмотреть сообщение
    Главное, что бы это не перешло в привычку))) Мне тяжело при ГВ было вместе спать с Улей, она уже большая все-таки) Сегодня из-за температуры пришлось ночью взять Ульяшу из кроватки к себе, так вот - ненене)) я больше не хочу, наспались за 1,5 года)
    Это вряд ли))) положили с собой,тк ночевали в отеле и с собой не было манежа, а кроватку нам не могли предложить. В остальных случаях укладываю детей в свои личные спальные места. Не, ясно дело,если форс-мажор какой, болезни и я вижу,что это физически необходимо.

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
    Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
    Я - Катя

Участник Аватар для HitraiaLisa

Девочки, я к вам за поддержкой.
    К нам пришла нежданно беда. У меня недавно нашли онкологию;( рак почки;( причем стадия с метастазами, опухоль почти поглотала всю почку. Болела спина после родов, ставили остеохондроз, пиэлонефрит, а оказалось....... Друзья как то сторонятся, не знают что сказать. А мне очень страшно ..... В пятницу последние обследования в Песочном, на след неделе онкологи решат с планом лечения. А меня охватывает панический ужас . Хоть и стараюсь бодрится, но ночами рыдаю навзрыд

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от HitraiaLisa Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за поддержкой.
    К нам пришла нежданно беда. У меня недавно нашли онкологию;( рак почки;( причем стадия с метастазами, опухоль почти поглотала всю почку. Болела спина после родов, ставили остеохондроз, пиэлонефрит, а оказалось....... Друзья как то сторонятся, не знают что сказать. А мне очень страшно ..... В пятницу последние обследования в Песочном, на след неделе онкологи решат с планом лечения. А меня охватывает панический ужас . Хоть и стараюсь бодрится, но ночами рыдаю навзрыд
    Наташа, конечно это страшно-неожиданно! Читала и сердце ухнуло вниз...

Наташа, ты уж держись, дружок! Всегда поддержим, девчата у нас отзывчивые! Главное не замыкайся, пиши! Про все пиши: как чувствуешь себя, что рядом с тобой, где ты и что делаешь...вот про все, как тот чукча
    шестикратная мать

Страница 13 из 387 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »