|
|
КлуБ ВесЁлых ПутеШественниц ( продолжаем разговор)...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от iriskka
Лида - красивое имя!  У меня маму так зовут. Когда родилась?
11 июня.
####
Красиво 
А почему гора красная?
 Сообщение от Татиша
Оксана, поздравляю! 
Как здорово, двое мальчишек и доченька! 
папа, наверное, 
Спасибо 
Папа не признается. В одном он счастлив точно: наконец то я дома и не надо больше столько забот о семье помнить и заниматься хозяйством 
Мальчишки еще не поняли. Только спрашивают: как там твоя малышка? Всё молоко пьет ?
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Хранитель
 Сообщение от Лампа
11 июня.
Близняшка. Как и моя. У меня 13 июня родилась
 Сообщение от Лампа
Красиво 
А почему гора красная?
Порода там такая, а гора называется - Разбитое сердце. У меня мои фото отдкла все еще на пленке, я их так и не отцифровала, но места там обалденные. Высота в тех местах около 2 тыщ над уровнем моря.
 Сообщение от Лампа
Спасибо 
Папа не признается. В одном он счастлив точно: наконец то я дома и не надо больше столько забот о семье помнить и заниматься хозяйством 
Мальчишки еще не поняли. Только спрашивают: как там твоя малышка? Всё молоко пьет ? 

-
Наш человек
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Джуди
Лена,это все мелочи,считай что кинули монетку в море.... 
Значит вернетесь.... 
Кстати , интересная трактовка Видимо , Лена , всё-таки тебе не отвертеться
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

-
Наш человек

-
Наш человек
 Сообщение от Любовь Push
Всем приветы. У нас погода наладилась. В итоге, все наши попы, ноги и спины сгорели. Купили на базаре специального масла от ожогов и будем мазаться. Даже садиться больно ((((( кожа горит
Люба , поправляйтесь и хорошего вам отдыха !

-
Наш человек
 Сообщение от iriskka
А мы тут на семейном совете решили не ехать пока к вам в Питер, а попытаться вспомнить молодость и рвануть на Иссык Куль  Хочется чистого воздуха, красивой природы и прохлады.... 
Здорово,Ириш ! Но встретиться хотелось бы

-
Наш человек
 Сообщение от iriskka
Ларис, думали мы, думали и решили, что организмы просят природы  А в Питер, если финансы останутся, то на недельку, как в позапрошлом году в конце августа рванем 
А конец августа у тебя когда ? Я вот только 21 вернусь в Питер.

-
Мамаша Гавс
 Сообщение от Ejeni
Люба , поправляйтесь и хорошего вам отдыха !
Спасибо!
-
Наш человек