| |
|
Ноябрята 2013: ★ Годовасикам дорогу - праздники в разгаре! ★
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
всем привет!
что-то все попрятались, одни страсти на форуме! болеющим - поправляться!! это в связи с прикормом груди страдают, девочки??
про ужасные новости - если поискать, то можно на каждый день найти страшное.. одной Украины хватит 
у нас в подъезде наркоши дошли до апофеоза - гадят по-большому прямо на лестнице... /:-[
Моя малютка что-то опять стала противиться прикорму, зубы лезут активно - десны набухшие и слюни до колен;
но сегодня я нашла способ покормить ее кашей - мы договорились, что я даю ей размазывать кашу по столу, а она открывает рот и ест 
А еще после непродолжительного затишья она плохо засыпает на дневные сны - только через насильное укачивание на руках, хотя глаза сонные, сопротивляется...
Поэтому я нашла для себя свободное время, как в игре "мафия" - когда город спит.. ))))) когда семья спит, я завершаю вечерние рутины и могу сделать маникюр/педикюр, посмотреть сериал и тому подобное )))) спасает утренний кофе потому как сна очень не хватает!! но надо чем-то жертвовать, так как ложиться спать без того, чтобы потратить время на себя. - я не согласна!! в последнее время итак чувствую себя золушкой без бала - целый день что-то убираю, подбираю, разгребаю... "половая жизнь" ребенка заставляет мыть полы каждый день, убирать вещи повыше и подальше (по местам), и по инерции хочется что бы сантехника сверкала, на кухне была чистота и порядок.. и так по кругу.
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Lil-ka
всем привет!
что-то все попрятались, одни страсти на форуме! болеющим - поправляться!! это в связи с прикормом груди страдают, девочки??
про ужасные новости - если поискать, то можно на каждый день найти страшное.. одной Украины хватит 
у нас в подъезде наркоши дошли до апофеоза - гадят по-большому прямо на лестнице... /:-[
Моя малютка что-то опять стала противиться прикорму, зубы лезут активно - десны набухшие и слюни до колен;
но сегодня я нашла способ покормить ее кашей - мы договорились, что я даю ей размазывать кашу по столу, а она открывает рот и ест 
А еще после непродолжительного затишья она плохо засыпает на дневные сны - только через насильное укачивание на руках, хотя глаза сонные, сопротивляется...
Поэтому я нашла для себя свободное время, как в игре "мафия" - когда город спит.. ))))) когда семья спит, я завершаю вечерние рутины и могу сделать маникюр/педикюр, посмотреть сериал и тому подобное )))) спасает утренний кофе  потому как сна очень не хватает!! но надо чем-то жертвовать, так как ложиться спать без того, чтобы потратить время на себя. - я не согласна!! в последнее время итак чувствую себя золушкой без бала - целый день что-то убираю, подбираю, разгребаю... "половая жизнь" ребенка заставляет мыть полы каждый день, убирать вещи повыше и подальше (по местам), и по инерции хочется что бы сантехника сверкала, на кухне была чистота и порядок.. и так по кругу. 
О кашу по столу?! Надо и нам на это пойти))) правда мы едим и кашу и овощи очень хорошо с мясом))))
-
Старожил
 Сообщение от dinaissa
А это где услышала???
Утром по первому каналу в новостях рассказывали.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Счастливая Мама двух сыновей!!!
я - Света 
ко мне-на ты...
-
Старожил
А в меня вся семья болеет. Зубы верхние уже вот-вот вылезут, все десна набухшие, рельеф зубов виден. Сидим дома и сходим по чуть чуть с ума...
Счастливая Мама двух сыновей!!!
я - Света 
ко мне-на ты...
-
Хранитель
 Сообщение от ОксанаЛ
Спасибо большое!!![emoji106][emoji106][emoji106][emoji4][emoji4][emoji4]
Только вот, девочки, подскажите, плиииииз, как попасть в личку через тапатолк?!!!! Все настройки перелопатила, но не нашла!!! Через ноут я все увижу, но неужели через Тап сообщения не прочесть?
Я - Ксюня
Не за что))) Потом расскажешь о результатах
-
Частый гость
-
Участник
Ноябрята 2013: ★ Первое лето ★
-
Хранитель
 Сообщение от Я - Ксюша
Девочки, привет! У нас какой то трэш уже два дня, ночью просыпаемся в 2 и больше не уложить ну никак(( засыпает только около 6, затем в 7 просыпается и все  я как сонная муха, меня тока стоит прислонить к стене и я сплю!!
Днем совершенно не уложить в кровать, только на улице, то есть самой тоже не поспать. Встает в кровате на ноги или коленки и трясет кровать до одурения
Это все зубы?? Или какой то кризис очередной? Днем кстати совершенно не может одна играть, только рядом со мной или на руках((
Работаю с ней под мышкой, дом ваще заброшен, тяжело как то очень стало 
Оксан, бедненькие
А у нее зубы виднеются? Или никаких признаков больше?
-
Старожил
 Сообщение от Малинко
Утром по первому каналу в новостях рассказывали.
Хорошо, что у меня телика дома нет(((
 Сообщение от Я - Ксюша
Девочки, привет! У нас какой то трэш уже два дня, ночью просыпаемся в 2 и больше не уложить ну никак(( засыпает только около 6, затем в 7 просыпается и все  я как сонная муха, меня тока стоит прислонить к стене и я сплю!!
Днем совершенно не уложить в кровать, только на улице, то есть самой тоже не поспать. Встает в кровате на ноги или коленки и трясет кровать до одурения
Это все зубы?? Или какой то кризис очередной? Днем кстати совершенно не может одна играть, только рядом со мной или на руках((
Работаю с ней под мышкой, дом ваще заброшен, тяжело как то очень стало 
Может это период сейчас такой у ребенка!!! Потом будет полегче, главное верить!!
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!