Страница 13 из 1004 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »

Тема: Ноябрята 2013: ★ Годовасикам дорогу - праздники в разгаре! ★

Ветеран Аватар для Lil-ka

всем привет!
    что-то все попрятались, одни страсти на форуме! болеющим - поправляться!! это в связи с прикормом груди страдают, девочки??

про ужасные новости - если поискать, то можно на каждый день найти страшное.. одной Украины хватит
    у нас в подъезде наркоши дошли до апофеоза - гадят по-большому прямо на лестнице... /:-[

Моя малютка что-то опять стала противиться прикорму, зубы лезут активно - десны набухшие и слюни до колен;
    но сегодня я нашла способ покормить ее кашей - мы договорились, что я даю ей размазывать кашу по столу, а она открывает рот и ест
    А еще после непродолжительного затишья она плохо засыпает на дневные сны - только через насильное укачивание на руках, хотя глаза сонные, сопротивляется...
    Поэтому я нашла для себя свободное время, как в игре "мафия" - когда город спит.. ))))) когда семья спит, я завершаю вечерние рутины и могу сделать маникюр/педикюр, посмотреть сериал и тому подобное )))) спасает утренний кофе потому как сна очень не хватает!! но надо чем-то жертвовать, так как ложиться спать без того, чтобы потратить время на себя. - я не согласна!! в последнее время итак чувствую себя золушкой без бала - целый день что-то убираю, подбираю, разгребаю... "половая жизнь" ребенка заставляет мыть полы каждый день, убирать вещи повыше и подальше (по местам), и по инерции хочется что бы сантехника сверкала, на кухне была чистота и порядок.. и так по кругу.
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

Мега-элита Аватар для dinaissa

Мне пришло

3. ответ для Lil-ka , на сообщение « всем привет! что-то все попрятались,... »
    Мега-элита Аватар для dinaissa

Цитата Сообщение от Lil-ka Посмотреть сообщение
    всем привет!
    что-то все попрятались, одни страсти на форуме! болеющим - поправляться!! это в связи с прикормом груди страдают, девочки??

про ужасные новости - если поискать, то можно на каждый день найти страшное.. одной Украины хватит
    у нас в подъезде наркоши дошли до апофеоза - гадят по-большому прямо на лестнице... /:-[

Моя малютка что-то опять стала противиться прикорму, зубы лезут активно - десны набухшие и слюни до колен;
    но сегодня я нашла способ покормить ее кашей - мы договорились, что я даю ей размазывать кашу по столу, а она открывает рот и ест
    А еще после непродолжительного затишья она плохо засыпает на дневные сны - только через насильное укачивание на руках, хотя глаза сонные, сопротивляется...
    Поэтому я нашла для себя свободное время, как в игре "мафия" - когда город спит.. ))))) когда семья спит, я завершаю вечерние рутины и могу сделать маникюр/педикюр, посмотреть сериал и тому подобное )))) спасает утренний кофе потому как сна очень не хватает!! но надо чем-то жертвовать, так как ложиться спать без того, чтобы потратить время на себя. - я не согласна!! в последнее время итак чувствую себя золушкой без бала - целый день что-то убираю, подбираю, разгребаю... "половая жизнь" ребенка заставляет мыть полы каждый день, убирать вещи повыше и подальше (по местам), и по инерции хочется что бы сантехника сверкала, на кухне была чистота и порядок.. и так по кругу.
    О кашу по столу?! Надо и нам на это пойти))) правда мы едим и кашу и овощи очень хорошо с мясом))))

4. ответ для dinaissa , на сообщение « А это где услышала??? »

Цитата Сообщение от dinaissa Посмотреть сообщение
    А это где услышала???
    Утром по первому каналу в новостях рассказывали.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Счастливая Мама двух сыновей!!!

я - Света
    ко мне-на ты...

А в меня вся семья болеет. Зубы верхние уже вот-вот вылезут, все десна набухшие, рельеф зубов виден. Сидим дома и сходим по чуть чуть с ума...

Счастливая Мама двух сыновей!!!

я - Света
    ко мне-на ты...

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от ОксанаЛ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!![emoji106][emoji106][emoji106][emoji4][emoji4][emoji4]
    Только вот, девочки, подскажите, плиииииз, как попасть в личку через тапатолк?!!!! Все настройки перелопатила, но не нашла!!! Через ноут я все увижу, но неужели через Тап сообщения не прочесть?

Я - Ксюня
    Не за что))) Потом расскажешь о результатах

Девочки, привет! У нас какой то трэш уже два дня, ночью просыпаемся в 2 и больше не уложить ну никак(( засыпает только около 6, затем в 7 просыпается и все я как сонная муха, меня тока стоит прислонить к стене и я сплю!!
    Днем совершенно не уложить в кровать, только на улице, то есть самой тоже не поспать. Встает в кровате на ноги или коленки и трясет кровать до одурения
    Это все зубы?? Или какой то кризис очередной? Днем кстати совершенно не может одна играть, только рядом со мной или на руках((
    Работаю с ней под мышкой, дом ваще заброшен, тяжело как то очень стало

8. ответ для dinaissa , на сообщение « http://img.tapatalk.com/d/14/06/18/y4e4y... »

Ноябрята 2013: ★ Первое лето ★

Цитата Сообщение от dinaissa Посмотреть сообщение
    Мне пришло
    Дина! И почему ты вовремя не делишься что заказала такую полезную вещь! ))) мне очень надо, но теперь пока дождешься Я про такой девайс даж не знала, пока Кристина не написала.
    Срочно надо создать вк обсуждение с полезностями с али!!
    Пс: или откуда тебе пришло?
    Ппс: или ты писала, а я пропустила?

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Я - Ксюша Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У нас какой то трэш уже два дня, ночью просыпаемся в 2 и больше не уложить ну никак(( засыпает только около 6, затем в 7 просыпается и все я как сонная муха, меня тока стоит прислонить к стене и я сплю!!
    Днем совершенно не уложить в кровать, только на улице, то есть самой тоже не поспать. Встает в кровате на ноги или коленки и трясет кровать до одурения
    Это все зубы?? Или какой то кризис очередной? Днем кстати совершенно не может одна играть, только рядом со мной или на руках((
    Оксан, бедненькие
    А у нее зубы виднеются? Или никаких признаков больше?

10. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Оксан, бедненькие :( А у нее зубы... »
    Старожил Аватар для SCORPIONO

Цитата Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
    Утром по первому каналу в новостях рассказывали.

Хорошо, что у меня телика дома нет(((

Цитата Сообщение от Я - Ксюша Посмотреть сообщение
    Может это период сейчас такой у ребенка!!! Потом будет полегче, главное верить!!
    Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!

Страница 13 из 1004 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »