|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Видео отпад, спасибо! Сижу, млею и пересматриваю
-
Наш человек
Видео обалденное! А мальчишечка как-то совсем не выглядит отказничком. Такой домашний-домашний. Умненький, шустрый, самостоятельный. И кажется, будто всегда был в Вашей семье.
-
Активный участник
Ленчик! наконец то добралася до нормального инета! Пишет Вам "дядя Олег")))))))))))))))Я уже по вам скучаааааююююю. такие родные стали за 3 дня
умнющий - да...." а музь где яботает? лампотьки лемонтилует (прально. что ещё может ремонтировать энергетик алюминиевого завода?)))А плотник лемонтилует стул, стол, кловать..." так что закупайтесь энциклопедиями, мамо))))
Настюха с утра встала:
- а сегодня к Ренатику поедем?.. он такой хороший..
- Чем же?
- ну имя у него красиво - Ренатик - космонавтик!
Так что желаем Вам благополучно осваивать семейный космос))))))))))))) Мы вас любим- прелюбим.
-
-
Элита
Вам надо штатного репортера завести, чтобы мог все новости про таких классных ребят нам транслировать, чтобы маму занятую не отвлекать А нам прям очень хочется узнать, как они там
-
Какая у вас весело-классная компания получилась!!! Тройняшки. Сонечка просто грациозная звезда с кучей обаяния. Танюшка уже стала такой самостоятельной барышней с чудесными локонами. Теперь и мужчинка появился Ренашка-обаяшка - умненький-разумненький с таааакими глазищами, красотища. Нарукавники красивые - сразу солнечное настроение создается. Какое счастье, что все дети ДОМА.
-
Наш человек
 Сообщение от МамаИ
Вам надо штатного репортера завести, чтобы мог все новости про таких классных ребят нам транслировать, чтобы маму занятую не отвлекать  А нам прям очень хочется узнать, как они там 
Семейного пиарщика)))
-
Элита
Смогла наконец-то посмотреть видео! Я под впечатлением!!!! Ренатик не похож на системного ребенка, насколько крепка его психика! Он борец и далеко пойдет с вашей помощью! Дай Бог вам всем огромного здоровья и мудрости!!!
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Югра
Смогла наконец-то посмотреть видео! Я под впечатлением!!!! Ренатик не похож на системного ребенка, насколько крепка его психика! Он борец и далеко пойдет с вашей помощью! Дай Бог вам всем огромного здоровья и мудрости!!!
Лена,не первый раз уж читаю,может покажешь,что было,пока ты "ручки не стала прикладывать")У тебя ведь сохранилось)
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)