Страница 13 из 32 « Первая 39101112131415161723 Последняя »
    Неправильная Аватар для Жанна

Маленький штрих к обсуждению. Так получилось, что несколько украинских семей в окружении моей тети несколько лет мечтали приехать в СПб, но денег особо нет, а мне посторонних людей приютить негде было. В этом году так получилось, что весь август пустует квартира старших и я предложила тете позвать приехать желающих. Бесплатно! Ей рассмеялись в лицо и сказали, что к ненавистным русским не поедут даже, если им приплатят. Вот такое отношение... Понятно, что если я тихонько приеду на поезде и не буду вешать на грудь транспарант Я из России, то скорее всего все обойдется. Но на машине с российскими номерами ехать - это точно глупо и страшно.

2. ответ для Жанна , на сообщение « Маленький штрих к обсуждению. Так... »
    Наш человек Аватар для Urbela

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Маленький штрих к обсуждению. Так получилось, что несколько украинских семей в окружении моей тети несколько лет мечтали приехать в СПб, но денег особо нет, а мне посторонних людей приютить негде было. В этом году так получилось, что весь август пустует квартира старших и я предложила тете позвать приехать желающих. Бесплатно! Ей рассмеялись в лицо и сказали, что к ненавистным русским не поедут даже, если им приплатят. Вот такое отношение... Понятно, что если я тихонько приеду на поезде и не буду вешать на грудь транспарант Я из России, то скорее всего все обойдется. Но на машине с российскими номерами ехать - это точно глупо и страшно.
    все в одну кучу, как говорится((( ...Но вы так и не привели пример, где я "лгала"(((
    С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
    А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
    Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
    Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна

3. ответ для misha*s mum , на сообщение « Cтранно, что Вы этого не понимаете.... »

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Cтранно, что Вы этого не понимаете. Речь идет о безопасном нахождении на территории недружественного нам в данный момент государства. Повышение КУ на фоне задержек з/п, опасности невыплаты пенсий в сочетании с тем, ЧТО там несут в СМИ, не дает повод думать, что сегодня-завтра к Вам будут везде относиться дружелюбно. Агитировать, что все будет ОК, по меньшей мере странно. Наши знакомые, около 70 лет, не молодежь, в прошлом вполне вменяемые люди, не разговаривают месяцами друг с другом по причине того, что жена - русская. Вы думаете, это одна такая семья на Украине?
    По поводу отношения к нам. Я училась в Киеве, у меня осталось в Киеве много друзей(теперь уже в прошлом), с кем дружили больше 20 лет. 8 марта меня все поздравили с праздником, а 15 посыпались звонки с обвинениями, что я стою на дворцовой с плакатом "Танки на Киев". На мои попытки узнать, в каком месте Киева они увидели наши танки, трубки бросались. При этом, я до 15 марта была в Геленджике в санатории с ребенком. И это люди, с которыми я одни макароны в общаге ела. Которые знают меня много лет.
    "Повезло" вам с неадекватными друзьями и знакомыми.

4. ответ для ar-co , на сообщение « "Повезло" вам с неадекватными друзьями... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ar-co Посмотреть сообщение
    Не мне одной. Судя по тому, что подобные обвинения были высказаны нескольким моим знакомым, никак не связанными между собой, эту чушь транслировали СМИ. Причем, похоже, только в Киеве.

5. ответ для Жанна , на сообщение « Маленький штрих к обсуждению. Так... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Я такую историю тоже слышала. А люди много лет на одной подводной лодке прослужили в Гаджиево. Уж такими передрягами отношения проверены... А вот как.

6. ответ для ar-co , на сообщение « "Повезло" вам с неадекватными друзьями... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от ar-co Посмотреть сообщение
    Нашу семью это тоже затронуло, вроде все родственники адекватно восприняли ситуация, а вот одна родственница нам выдала..., знаю еще несколько подобных случаев, думаю у многих сейчас непростые отношения с украинскими родными/знакомыми.

Хм, про спокойный Киев, вот как раз сейчас показывали в новостях, как в Киеве около сотни молодчиков-националистов пытается разнести наше посольство, местная милиция бездействует.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

7. ответ для Diamanta , на сообщение « Нашу семью это тоже затронуло, вроде... »
    Наш человек Аватар для INSP

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Нашу семью это тоже затронуло, вроде все родственники адекватно восприняли ситуация, а вот одна родственница нам выдала..., знаю еще несколько подобных случаев, думаю у многих сейчас непростые отношения с украинскими родными/знакомыми.

.
    их там обрабатывают в СМИ - будь здоров! (Как, впрочем, и нас).

8. ответ для INSP , на сообщение « их там обрабатывают в СМИ - будь... »
    Наш человек Аватар для Urbela

Цитата Сообщение от INSP Посмотреть сообщение
    вот что верно-то верно!
    С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
    А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
    Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
    Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна

9. ответ для Urbela , на сообщение « вот что верно-то верно! »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от INSP Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Urbela Посмотреть сообщение
    вот что верно-то верно!
    Антироссийская пропаганда там ведется десятилетиями.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Хранитель Аватар для Асаи

К сожалению, тема Украины для большинства русских закрыта.
    Причем не с нашей стороны.
    Не надо рассказывать мне про агитацию, у нас я ее не видела и не вижу.
    А вот там обрабатывают - будь здоров.

Вчера разговаривал отец с родственниками. Вроде мы не оккупанты больше...так, на половину. Но все равно напряженка.
    Муж приедет, попрошу с братом моим связаться, он в Одессе. Послушаем, что скажет...

Страница 13 из 32 « Первая 39101112131415161723 Последняя »