|
|
Соревнование по похудению! Минус ... кг за ЛЕТО, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, привет!
Примите в ряды?
вес на 01.06 - 100,4, желаемый на 31.08-88кг, на 02.06-99,1
Я Аня, ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Молодцы девочки!
Я отказалась от всяких печенек и мне хорошо, даже на свадьбе сегодня тортик не пошла пробовать)
-
Элита
 Сообщение от nata77
да, я в молдавии сейчас! вчера утром пробежка вечером делала упражнеия http://www.youtube.com/watch?v=XAyeZgP3UOs э х тяжко было! но ничего сегодня утром ножки болели, но все равно пробежку совершила, единственное по лестнице тяжко ходить, но днем с сапой пахала огород, мышцы как-то разошлись , сейчас буду делать тоже упражнения выберу что-то новенькое! вес правда сегодня повысился, но надеюсь что это из-за кд которые должны прийти скоро!
Вот такие сообщения меня ооочень стимулируют. Осознаю, что не мне одной тяжело, и становится, действительно, легче. Морально легче. Когда настроение хорошее, тогда и бодрость появляется.
А то меня дети вчера морально так измучили, ревели весь вечер, не слушались, дрались. И сил моральных никаких уже не осталось. Такая тоска на душе.
Хорошо ещё погода наладилась, а-то с дождем бы совсем захирела.
Сегодня прибавка 200 грамм. Надо брать себя в руки...
Мужчина должен говорить три слова: люблю, куплю и поедем! ))))) 
-
Элита
 Сообщение от АннаВас
Девочки, привет!
Примите в ряды? 
вес на 01.06 - 100,4, желаемый на 31.08-88кг, на 02.06-99,1
Добро пожаловать! 
Как вы хорошо сбросили? Не ели, наверно, ничего?
Напишите еще, пжлста, ваш рост. Занесу вас в табличку.
Мужчина должен говорить три слова: люблю, куплю и поедем! ))))) 
-
Ветеран
Всем привет! Возьмете и меня в свои ряды? я молодая мама, к тому же еще и кормящая, мечтаю вернуться к добеременному весу в 60 кг, в идеале конечно 58, но это вообще будет фантастика сейчас имеем 165 см, 72 кг, хочу 60 кг. Из методов похуданияиспорт (по утрам упражнения 30-40 минут), ежедневные прогулки с малышом 3-4часа с коляской по парку круги наворачивпю, ну и стараюсь вредного есть поменьше.
-
Мега-элита
сутки на воде -600 гр, как бы сегодня их обратно не наесть
-
Элита
 Сообщение от Palmochka
Добро пожаловать!
Как вы хорошо сбросили? Не ели, наверно, ничего?
Напишите еще, пжлста, ваш рост. Занесу вас в табличку.
Ем еще как!))) Правда, сегодня сложный день - фруктово-овощной день. Больше его делать не буду... ГОЛОДНАЯ
Мой рост - 156 см
Я Аня, ко мне на ты! 
-
Наш человек
А я опять нарушаю, у меня что видимо с гормонами, тк жор жуткий.
-
Элита
Девочки, добрый вечер!
Поздравляю лидеров!
Я диету не поддерживаю и не взвешиваюсь, погибла родственница занимаюсь похоронами и ем только вечером, и естественно, что придется. Очень прошу меня не выкидывать из таблички.
-
Элита
 Сообщение от ame
Девочки, добрый вечер!
Поздравляю лидеров!
Я диету не поддерживаю и не взвешиваюсь, погибла родственница занимаюсь похоронами и ем только вечером, и естественно, что придется. Очень прошу меня не выкидывать из таблички.
Соболезную...
Я Аня, ко мне на ты!