|
|
КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !
| |
|
|
|
-
Участник
Был сюжет про ДЖД по каналу 100тв http://www.tv100.ru/news/razvitie-ko...-dorogi-91637/
Но вероятно снимали не в пятницу.
-
Наш человек
Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6456294
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Вербная 17 отключили отопление? И вода ,,горячая" совсем еле тепленькая. Грустно...
-
 Сообщение от ШШШШиии!!!
Спасибо громадное! Я о них даже не слышала...
Вспомнила, что у нас на Старой деревне есть "тодес". Что-нибудь знаете про него? По степени подготовки такие же или слабее? Извиняюсь за навясчивость...
-
Наш человек
 Сообщение от A_Kuz
Вспомнила, что у нас на Старой деревне есть "тодес". Что-нибудь знаете про него? По степени подготовки такие же или слабее? Извиняюсь за навясчивость...
Ну тодес это все ж другое немного... Это современный танец, а тут классика. Балет балет.))
Тодес норм, но дороговат раньше был из-за своего имени . как сейчас не знаю
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Mashuka
Девочки, вопрос - есть у нас в округе хорошая портниха, которая может не просто подшить брюки/поменять молнию, а подогнать юбку/пиджак? Буду безмерно благодарна за советы!
+1
Муж зацепил дверной проем на работе (не вписался видимо и на рукаве нового кардигана маленькая дырочка, которую надо золотыми руками собрать. Кто может эти руки посоветовать?
Карина

-
Элита
 Сообщение от A_Kuz
Могу посоветовать ТХМ " Стиль". Базировались в гимназии 42 на Парашютной-Сезова
.
Только не помню с 4-х или с 5-ти там группы.
-
Старожил
 Сообщение от bursunduk
Знаете судя по соседям в моем доме (которые пишут на стенах, тушат бычки о стену в своем же коридоре и кидают тут же окурки и считают нормой покурить около лифта,затушить окурок о стену и бросить тут же на пол, рекламу из почтового ящика не могут положить в рядом стоящую мусорку,а просто кидают на пол и бутылки пивные регулярно в лифте стоят сиротливо в уголочке), а с виду очень приличные люди я верю,что лес загажен далеко не гостями из Южных республик к сожалению. Наш улыбчивый дворник из Южных республик,который метет зимой снег с тротуаров 6-ти утра,а к 8-ми успевает намыть весь подъезд просто чудо по сравнению с большей частью людей,проживающих вокруг. А парковка на газоне, раз рядом с подъездом нет мест это просто норма жизни... 
И большей части населения Коломяг на детскую железную дорогу просто нас****ть.
Я тут как-то решила с собакой друзей по лесу вдоль железной дороги прогуляться,это же просто ужас, сплошная помойка. 
Согласна на 100%. От себя могу добавить, что на том участке ДЖД, около которой проживают те самые граждане Южных республик, чисто, по-сравнении с теми участками где стоят частные дома. и думаю, что обертки от конфет, шоколадок, бутылок и прочей пищевой пром-ти бросают там как раз те, кто проживает рядом + те, кто гуляет и не ценит чистоту нашего района....К сожалению, в каждой нации есть такие "личности".
 Сообщение от Lapaumki
Судя по сюжету, годик еще дорога "протянет".....А хотелось бы все-же увидеть сюжет канала России
-
Мега-элита
 Сообщение от Ижевчанка
Вербная 17 отключили отопление? И вода ,,горячая" совсем еле тепленькая. Грустно...
Грешным делом вчера подумала, что отопительный сезон закончился. У нас на Щербакова 21 тоже холодина была..ночью дали тепло
-
Мега-элита
Хочу похвалить ателье на НК 11. Несколько раз туда обращалась..Чудесная там работает женщина, очень аккуратно делает.
Подшивали джинсы, ребенку отдавала п/комбез ремонтировать, сейчас вот платье отдала в ремонт. Сегодня заберу, посмотрю как сделала.
Там работы много было...