Страница 13 из 1003 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »

Тема: КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !

Участник Аватар для Lapaumki

Был сюжет про ДЖД по каналу 100тв http://www.tv100.ru/news/razvitie-ko...-dorogi-91637/
    Но вероятно снимали не в пятницу.

Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6456294

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для Ижевчанка

Вербная 17 отключили отопление? И вода ,,горячая" совсем еле тепленькая. Грустно...

4. ответ для ШШШШиии!!! , на сообщение « Вот... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ШШШШиии!!! Посмотреть сообщение
    Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6456294

Спасибо громадное! Я о них даже не слышала...

Вспомнила, что у нас на Старой деревне есть "тодес". Что-нибудь знаете про него? По степени подготовки такие же или слабее? Извиняюсь за навясчивость...

5. ответ для A_Kuz , на сообщение « Спасибо громадное! Я о них даже не... »

Цитата Сообщение от A_Kuz Посмотреть сообщение

Вспомнила, что у нас на Старой деревне есть "тодес". Что-нибудь знаете про него? По степени подготовки такие же или слабее? Извиняюсь за навясчивость...
    Ну тодес это все ж другое немного... Это современный танец, а тут классика. Балет балет.))

Тодес норм, но дороговат раньше был из-за своего имени . как сейчас не знаю

6. ответ для Mashuka , на сообщение « Девочки, вопрос - есть у нас в округе... »
    Участник Аватар для min_ka

Цитата Сообщение от Mashuka Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос - есть у нас в округе хорошая портниха, которая может не просто подшить брюки/поменять молнию, а подогнать юбку/пиджак? Буду безмерно благодарна за советы!
    +1
    Муж зацепил дверной проем на работе (не вписался видимо и на рукаве нового кардигана маленькая дырочка, которую надо золотыми руками собрать. Кто может эти руки посоветовать?
    Карина

7. ответ для min_ka , на сообщение « +1 Муж зацепил дверной проем на работе... »
    Элита Аватар для жена байкера

Цитата Сообщение от A_Kuz Посмотреть сообщение

Могу посоветовать ТХМ " Стиль". Базировались в гимназии 42 на Парашютной-Сезова
    .
    Только не помню с 4-х или с 5-ти там группы.

8. ответ для A_Kuz , на сообщение « Спасибо громадное! Я о них даже не... »
    Старожил Аватар для neva3003

Цитата Сообщение от bursunduk Посмотреть сообщение
    Знаете судя по соседям в моем доме (которые пишут на стенах, тушат бычки о стену в своем же коридоре и кидают тут же окурки и считают нормой покурить около лифта,затушить окурок о стену и бросить тут же на пол, рекламу из почтового ящика не могут положить в рядом стоящую мусорку,а просто кидают на пол и бутылки пивные регулярно в лифте стоят сиротливо в уголочке), а с виду очень приличные люди я верю,что лес загажен далеко не гостями из Южных республик к сожалению. Наш улыбчивый дворник из Южных республик,который метет зимой снег с тротуаров 6-ти утра,а к 8-ми успевает намыть весь подъезд просто чудо по сравнению с большей частью людей,проживающих вокруг. А парковка на газоне, раз рядом с подъездом нет мест это просто норма жизни...
    И большей части населения Коломяг на детскую железную дорогу просто нас****ть.

Я тут как-то решила с собакой друзей по лесу вдоль железной дороги прогуляться,это же просто ужас, сплошная помойка.
    Согласна на 100%. От себя могу добавить, что на том участке ДЖД, около которой проживают те самые граждане Южных республик, чисто, по-сравнении с теми участками где стоят частные дома. и думаю, что обертки от конфет, шоколадок, бутылок и прочей пищевой пром-ти бросают там как раз те, кто проживает рядом + те, кто гуляет и не ценит чистоту нашего района....К сожалению, в каждой нации есть такие "личности".
    Цитата Сообщение от Lapaumki Посмотреть сообщение
    Был сюжет про ДЖД по каналу 100тв http://www.tv100.ru/news/razvitie-ko...-dorogi-91637/
    Но вероятно снимали не в пятницу.
    Судя по сюжету, годик еще дорога "протянет".....А хотелось бы все-же увидеть сюжет канала России

Мега-элита Аватар для Ко-Ко

Цитата Сообщение от Ижевчанка Посмотреть сообщение
    Вербная 17 отключили отопление? И вода ,,горячая" совсем еле тепленькая. Грустно...
    Грешным делом вчера подумала, что отопительный сезон закончился. У нас на Щербакова 21 тоже холодина была..ночью дали тепло

Мега-элита Аватар для Ко-Ко

Хочу похвалить ателье на НК 11. Несколько раз туда обращалась..Чудесная там работает женщина, очень аккуратно делает.
    Подшивали джинсы, ребенку отдавала п/комбез ремонтировать, сейчас вот платье отдала в ремонт. Сегодня заберу, посмотрю как сделала.
    Там работы много было...

Страница 13 из 1003 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »