|
|
******Февралята 2010******
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от gda78
но появился опыт :-)).
Это тоже очень важно! Следующий блин будет лучше!
-
Активный участник
 Сообщение от Нинуля
Ира, какая ты молодец!
В скк это у парка Победы будет?
СКК - агас, там где Парк победы
Записалась выставляться 26-27 апреля.
Ободки - ага, взяла на заметку, все почитаю остально
СПАСИБИЩЕ!!! Пинайте, меня, пинайте на подвиги, энтузазизма энтузиазма у самой не хватает
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Активный участник
 Сообщение от mumsik
тама тоже есть тынц
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Наш человек
Ну вот! А я все с старой темке пишу!
Всем привет!
скопирую сюда
 Сообщение от AMARO
Сращу по следам. В юл марте как выгодная покупка значится вот этот вариант http://www.ulmart.ru/goods/234262
Что этим набором модно будет делать сразу и что нужно будет прикупить потом когда-ниб и чего ему не хватает прямо сейчас, чтобы уже начать?
ты наверное уже все купила, но вот когда я свой фотки выбирала - была очень удивлена, в юлмарте цены выше, чем в фото.ру (( http://www.foto.ru/canon_eos_1100d_18-55is_kit.html
Вот и закончился отпуск! Вернулись мы ночью домой!
Фоточки есть в контакте (но вы наверное все уже видели) http://vk.com/photo331320_325014388
Съездили нормально, я думала все хуже будет! Накатались! Каждый день по 4 часа это конечно сильно, спортивный отпуск у меня получился
С погодой повезло, всего один день был сильный ветер и склоны были закрыты, остальные дни погода менялась прямо на глазах из яркого солнечного дня и жуткую мглу, когда не видно ничего на расстоянии метров 2-3! 
Вы тут море обсуждали, я перед поездкой тоже добралась до турфирмы и забронировала родителям на август (поедут с девочками) отдых в Турции (пожелание родителей и их цены очень понравились ) на 2 недельки и нам на двоих романтик на сентябрь всетаки 5 лет со свадьбы будет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиска тоже с кашлем, так что в сад завтра не пойдет
-
Старожил
Девочки,может кому нужно:
КУПОН НА ПОСЕЩЕНИЕ ВЕСЕЛОЙ ПЕСОЧНИЦЫ, НА ДВОИХ ДЕТОК, В БУДНИЙ ДЕНЬ,ДО 13 АПРЕЛЯ. 270 РУБЛЕЙ.
Мы,похоже,не попадем(
-
 Сообщение от natysik1
Девочки,может кому нужно:
КУПОН НА ПОСЕЩЕНИЕ ВЕСЕЛОЙ ПЕСОЧНИЦЫ, НА ДВОИХ ДЕТОК, В БУДНИЙ ДЕНЬ,ДО 13 АПРЕЛЯ. 270 РУБЛЕЙ.
Мы,похоже,не попадем(
как дела у вас?
-
Старожил
 Сообщение от Мандаринк@
как дела у вас?
Пока не понятно. Кира тоже в больнице уже, помимо воспаления еще пару заболеваний нашли. А сег. у Ники болел живот и поднялась температура(
-
 Сообщение от natysik1
Пока не понятно. Кира тоже в больнице уже, помимо воспаления еще пару заболеваний нашли. А сег. у Ники болел живот и поднялась температура(
Да что ж такое 
Выбирайтесь из этой черной полосы скорее
-
Наш человек
 Сообщение от Беременный клон
Это тоже очень важно! Следующий блин будет лучше! 
ППКС
 Сообщение от natysik1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Кире и Нике скорейшего выздоровления!