|
|
Кто идет на Бегущий город 26.04.2015 - Ключ от города?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Не нашла себя в зеленом маршруте( Мы прошли, а в результатах нет нас(
-
Умная Эльза
 Сообщение от ЮлияБо
Не нашла себя в зеленом маршруте( Мы прошли, а в результатах нет нас(
Так результатов же еще нет вроде? Только задания с ответами.
-
Активный участник
Да есть результаты, причем я вообще расстроена. У нас команда 261, зеленый маршрут, наша команда победила, но имена не наши и фото не наше!!!, а вот все остальное - про нас - именно мы стартовали в 11-02, именно мы сдали в 14-49 свои карточки на вокзале, и именно у нас бейджики с номером 261, как же так? Когда мы получали свои бейджики, то у организаторов на столе были еще карточки с номером 261, но мне кажется, что раз мы зарегистрированы и сфотографированы, то как так? А на фото у людей тоже вроде 261 номер ( но может и 251). Ничего не понимаю(((((
-
Наш человек
а где результаты? я не нашла...
-
Умная Эльза
 Сообщение от ЮлияБо
Да есть результаты, причем я вообще расстроена. У нас команда 261, зеленый маршрут, наша команда победила, но имена не наши и фото не наше!!!, а вот все остальное - про нас - именно мы стартовали в 11-02, именно мы сдали в 14-49 свои карточки на вокзале, и именно у нас бейджики с номером 261, как же так? Когда мы получали свои бейджики, то у организаторов на столе были еще карточки с номером 261, но мне кажется, что раз мы зарегистрированы и сфотографированы, то как так? А на фото у людей тоже вроде 261 номер ( но может и 251). Ничего не понимаю(((((
По-моему, Вы путаете с результатами 2013 года, на которые я тут давала ссылку.
-
Активный участник
Все, разобралась))) Год то не тот!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияБо
так Вы смотрите прошлогодний ключ
-
Активный участник
Ужас, я пошла по ссылке с 12 страницы увидела номер нашей команды, ничего себе))))))) Причем время старта наше, но вот сдали мы, по-моему, позже. Вот совпало то)
-
Умная Эльза
Так номера-то одни и те же каждый год
-
Активный участник
При получении номерков в этом году рядом получали бейджики "Тыгыдымские лошади". Ну а название то необычное. И они в прошлом году тоже участвовали. Гляжу на 2013 год - они есть, наш номер есть - а нас нет. Ну не может же так быть. И время наше стоит. И "лошади" есть. Нас нет((Вот потому и в голове путаница произошла)