Страница 13 из 22 « Первая 391011121314151617 Последняя »
  1. ответ для Я Мамко! , на сообщение « да,ладно, чем только в городе не... »
    Активный участник Аватар для Homya4ka

Машина не 15 минут в метре от площадки стоит газует, ну бывают, конечно, так неудачно расположенные площадки и такие водители, но я туда не хожу. НЕродители курящие тоже возле площадки не курят, кстати, а вот родители, которые не только своих, но и чужих детей обкуривают по 15 минут с перерывом в полчаса - это вот реально проблема, от них не уйдешь, они на каждой площадке. Формально, да, они не нарушают закон, но по-человечески...

2. ответ для Kleppka , на сообщение « ))) Меня в этой ситуации поражает, что... »

Цитата Сообщение от Kleppka Посмотреть сообщение
    )))
    Меня в этой ситуации поражает, что это няня...
    Т.е если эта была бы бабушка ребенка,то ситуация воспринималась бы иначе?Почему?Какое имеет значение статус хамки?

Элита Аватар для Kleppka

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    Т.е если эта была бы бабушка ребенка,то ситуация воспринималась бы иначе?Почему?Какое имеет значение статус хамки?
    Нет конечно, просто это о наболевшем, я хочу выйти на работу и потихоньку в поисках няни, и такие кадры меня шокируют.

4. ответ для Homya4ka , на сообщение « Машина не 15 минут в метре от площадки... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
    Машина не 15 минут в метре от площадки стоит газует, ну бывают, конечно, так неудачно расположенные площадки и такие водители, но я туда не хожу. НЕродители курящие тоже возле площадки не курят, кстати, а вот родители, которые не только своих, но и чужих детей обкуривают по 15 минут с перерывом в полчаса - это вот реально проблема, от них не уйдешь, они на каждой площадке. Формально, да, они не нарушают закон, но по-человечески...
    Мы прям как в разных городах живем, большинство площадок во дворах, люди паркуются у парадных и вдоль дорог,машина отъезжает - выхлопные газы. Я не говорю, что курить это хорошо, но если человек вышел ЗА пределы площадки, то никто никого не обкуривает.
    Мамко, папко и 2 матрешки

5. ответ для Homya4ka , на сообщение « Машина не 15 минут в метре от площадки... »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Цитата Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
    Какие 15 минут каждые полчаса? Сигарета курится 2-3 минуты. Я курю раз в 2 часа, а с ребенком гуляю 3... за 50 метров от площадки не уйдешь, на ней все-таки ребенок... А безветренной погоды у нас почти не бывает

Цитата Сообщение от Kleppka Посмотреть сообщение
    Нет конечно, просто это о наболевшем, я хочу выйти на работу и потихоньку в поисках няни, и такие кадры меня шокируют.
    Я то как раз не питаю иллюзий на счет нянь и понимаю,что большинство из них мягко говоря не "ум,честь и совесть нашей эпохи".Это женщины,жизнь которых (в карьерном плане то уж точно) по каким то причинам не удалась,вот они и компенсируют неудовлетворенность на лавочках.

Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    Какие 15 минут каждые полчаса? Сигарета курится 2-3 минуты. Я курю раз в 2 часа, а с ребенком гуляю 3... за 50 метров от площадки не уйдешь, на ней все-таки ребенок... А безветренной погоды у нас почти не бывает
    То есть вы курите прямо на площадке ????

8. ответ для Oksana87 , на сообщение « То есть вы курите прямо на площадке ???? »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Oksana87 Посмотреть сообщение
    То есть вы курите прямо на площадке ????
    Честно говоря не понимаю этого ну даже если вы три часа гуляете и даже если прямо за пределами площадки , но неужели нельзя потерпеть ? До дома например или до безлюдного по крайней мере бездетного места.

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Мы прям как в разных городах живем, большинство площадок во дворах, люди паркуются у парадных и вдоль дорог,машина отъезжает - выхлопные газы. Я не говорю, что курить это хорошо, но если человек вышел ЗА пределы площадки, то никто никого не обкуривает.
    У нас на ЮЗе просторные дворы, много площадок среди зелени и скверов или просто газонов, до машин далеко. И если машина проехала мимо - вони гораздо меньше, чем если рядом с тобой курят. Просто курящим, наверно, никогда не понять, КАК воняет некурящим, особенно сейчас в сезон обострения аллергии.
    А если машина "прогревается" во дворе, то, кстати, водитель нарушает закон. Возмущают они точно так же, как и курящие родители, но не решаюсь никому замечание сделать, ни таким водителям, ни курящим даже прямо на площадке.
    Точнее, один раз сделала: папаше, который свою дочку на горке страховал, а непотушенной сигаретой возле лица моего ребенка размахивал, но к нему на помощь подоспела жена (которая почему-то не могла страховать дочку, хотя просто стояла рядом и не курила) и оказалось, что это я плохая мать, не уследила (я хвостиком за ребенком ходила, но под горкой за ним пролезть не смогла, пока обходила - вот вам и история).

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    Надеюсь, пописать вы хоть терпите 3 часа или неподалеку от площадки присаживаетесь?

Страница 13 из 22 « Первая 391011121314151617 Последняя »