|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Нам гид в маршрутке озвучила 53 евро на день.
Кроны я покупала на Лиговке.
15-я страна- Турция
-
Наш человек
На Викинге-Мариеле есть ли возможность вскипятить воду или найти кипяток/типа для чая/?
-
Хранитель
Розетки есть, если будет чайник или кипятильник- всё можно, в каюту никто не заглядывает, но лучше после использования на виду не оставлять.
15-я страна- Турция
-
Хранитель
Спасибо, а сколько времени займёт осмотр синей ветки?
15-я страна- Турция
-
В раздумьях
Сообщение от Семечка
Спасибо, а сколько времени займёт осмотр синей ветки?
Если прям каждую-каждую станцию выходить\смотреть, то думаю что не меньше двух-двух с половиной часов уйдет.
Мы некоторые станции проскакивали. Подъезжали к ним, выглядывали, и понимали что она не очень красивая и не выходили . У нас заняло около полутора часов вроде.
-
Хранитель
-
Космонавт
Внимательно прочитала весь топ, про еду вопросы и ответы видела, но вот что немного смущает. Все пишут берите с собой, все будет нормально, но у меня подружка написала Викингам в Хельсинки и ей по почте пришел офиц. ответ, что на борт нельзя проносить еду и напитки. Это просто страшилка или на самом деле проверяют? Едем Х - С - Х в мае.
Мы ездили пару лет назад Финка - Германия (не помню порт выгрузки), так все брали с собой, нормально питались в каюте, а как вот здесь непонятно.
-
с орбиты
Сообщение от oyster
Внимательно прочитала весь топ, про еду вопросы и ответы видела, но вот что немного смущает. Все пишут берите с собой, все будет нормально, но у меня подружка написала Викингам в Хельсинки и ей по почте пришел офиц. ответ, что на борт нельзя проносить еду и напитки. Это просто страшилка или на самом деле проверяют? Едем Х - С - Х в мае.
Мы ездили пару лет назад Финка - Германия (не помню порт выгрузки), так все брали с собой, нормально питались в каюте, а как вот здесь непонятно.
Если уж мы на наши паромы проносим, то на те конечно же пронесем)))
запрет везде есть!!!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от Семечка
Спасибо, очень интересно!
Я поняла, что завтрак-шв.стол на пароме в 2-х местах? Интересно!
-
с орбиты
Сообщение от Семечка
спасибо
вот интересно все же - сколько пешком идти от парома в центр?
и где Вы побывать успели в Стоке?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!