|
|
Кадетский корпус
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kattionok
Конечно интересно! Спасибо огромное!!!! Мы поступили!!!!!!! Я приказ ждала после 10 тольк
Поздравляю! У меня племянник поступил!
Женечка 03.06.1993
Сонечка 06.09.2006
-
Своя собственная
 Сообщение от ALSOFI
Спасибо! Теперь головная боль как разорваться между первокурсником и первоклашкой 1 сентября )
Племяшку тоже поздравляю, пусть хорошо учится!
-
 Сообщение от ALSOFI
 Сообщение от kattionok
Спасибо! Теперь головная боль как разорваться между первокурсником и первоклашкой 1 сентября  )
Племяшку тоже поздравляю, пусть хорошо учится!
Поздравляю!!!
И ждем с нетерпением отзывов.
-
Своя собственная
-
Частый гость
Ура!!! И мы в списках 🎉🎉🎉
-
Космонавт
Девочки, куда именно поступили ? В какой класс ?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Своя собственная
 Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, куда именно поступили ? В какой класс ?
В Санкт-Петербургский кадетский военный корпус в 5й класс.
-
Космонавт
 Сообщение от kattionok
В Санкт-Петербургский кадетский военный корпус в 5й класс.
Почему выбрали именно его?
Мы пока в 3 класс идём, давно мечтала, ещё когда сын родился, что будет суворовцем Не знаю, может я себе идеализировала эти заведения, очень боюсь ошибиться с выбором Боюсь, что "сломают" его там, а может наоборот станет как "кремень"? Пока он такой, все у маминой юбки, чуть что, звонит мне жалуется на кого-то, очень обидчивый и язык, как помело...говорит говорит и совершенно не задумывается кому и что можно говорить, а когда лучше язык прикусить Вот прям не знаю, стоит не стоит пробовать попасть туда.....Избавляться от него не хочу, нам вполне хорошо вместе Наоборот даже, если отправлю, то душа будет не на месте Боюсь издевательств над ним там, боюсь лишать его детства. Что за детство в казарме?
А у вас льготы какие-то есть? Прочитала что берут только сирот, детей военнослужащих и все в этом духе. Мы ни к одной категории не относимся.
Девочки, пишите плиз потом тут, как у вас будет все складываться, о жизни мальчишек!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Своя собственная
 Сообщение от Lenny_Nik
Почему выбрали именно его?
Мы пока в 3 класс идём, давно мечтала, ещё когда сын родился, что будет суворовцем  Не знаю, может я себе идеализировала эти заведения, очень боюсь ошибиться с выбором  Боюсь, что "сломают" его там, а может наоборот станет как "кремень"?  Пока он такой, все у маминой юбки, чуть что, звонит мне жалуется на кого-то, очень обидчивый и язык, как помело...говорит говорит и совершенно не задумывается кому и что можно говорить, а когда лучше язык прикусить  Вот прям не знаю, стоит не стоит пробовать попасть туда.....Избавляться от него не хочу, нам вполне хорошо вместе  Наоборот даже, если отправлю, то душа будет не на месте  Боюсь издевательств над ним там, боюсь лишать его детства. Что за детство в казарме?
А у вас льготы какие-то есть? Прочитала что берут только сирот, детей военнослужащих и все в этом духе. Мы ни к одной категории не относимся.
Девочки, пишите плиз потом тут, как у вас будет все складываться, о жизни мальчишек! 
Выбрали по нескольким причинам. Во-первых он в Петергофе как и мы во вторых на территории ВТИ ЖДВ и ВОСО, у на с с этис ВВУЗом давние взаимоотношения и папа мой и муж его заканчивали и папа всю жизнь кроме постройки БАМа там проработал и мама тоже я там можно сказать выросла и впоследствии мужа выучила теперь вот черед сына правда раньше кадетского корпуса там не было теперь вот есть. В третьих там реально лучшее образование по сравнению с другими школами Петергофа ну может гимназия еще сравнится, сейчас в нее также поступать надо в пятый класс, но сын не гуманитарий ни разу а там гуманитарное направление 2 языка и т.д., вот и выбрали кадетку.
Льгот у нас сейчас нет муж в запасе, уволился давно так что льготой это не является папа мой тоже на пенсии... да и чтоб дедушка давал льготу надо чтоб он был героем России или типа того папа хоть и всю жизнь отдал армии таких заслуг не имеет (это и к лучшему в железнодорожных войсках такие звания обычно посмертно давали...) Поступали сами, готовились и по физкультуре очень серьезно сами (школа в плане физкультуры полный ноль там те нормативы которые в кадетку сдают не сдавали ни разу и не готовили к ним) кроме того сын занимается самбо всю началку, к другим предметам так серьезно готовится не пришлось, благо экзамены не супер сложные собеседование по 3м предметам по теории (а ее в началке не так много выучили )
-
Космонавт
 Сообщение от kattionok
Выбрали по нескольким причинам. Во-первых он в Петергофе как и мы  во вторых на территории ВТИ ЖДВ и ВОСО, у на с с этис ВВУЗом давние взаимоотношения и папа мой и муж его заканчивали и папа всю жизнь кроме постройки БАМа там проработал и мама тоже я там можно сказать выросла и впоследствии мужа выучила  теперь вот черед сына правда раньше кадетского корпуса там не было теперь вот есть. В третьих там реально лучшее образование по сравнению с другими школами Петергофа ну может гимназия еще сравнится, сейчас в нее также поступать надо в пятый класс, но сын не гуманитарий ни разу а там гуманитарное направление 2 языка и т.д., вот и выбрали кадетку.
Льгот у нас сейчас нет муж в запасе, уволился давно так что льготой это не является папа мой тоже на пенсии... да и чтоб дедушка давал льготу надо чтоб он был героем России или типа того папа хоть и всю жизнь отдал армии таких заслуг не имеет (это и к лучшему в железнодорожных войсках такие звания обычно посмертно давали...) Поступали сами, готовились и по физкультуре очень серьезно сами (школа в плане физкультуры полный ноль там те нормативы которые в кадетку сдают не сдавали ни разу и не готовили к ним) кроме того сын занимается самбо всю началку, к другим предметам так серьезно готовится не пришлось, благо экзамены не супер сложные собеседование по 3м предметам по теории (а ее в началке не так много выучили  )
Спасибо большое за подробный ответ
У сына как раз с физической подготовкой не очень, мягко говоря. Ходили только в бассейн, а там никакой зарядки даже! Осенью хочу попробовать отдать на единоборства какие-нибудь.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....