|
|
животик после родов
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от La tua cantante
Не всегда дело именно в весе. Я за беременность набрала 20 кг. Вес уже ушел почти 3-4 кг осталось, но вот живот не хочет уходить.
Животом надо заниматься. Я поняла, что сам он не уйдет.
Кардио упражнения, я эти 2 месяца прыгала, танцевала и крутила педали! 15-20 минут в день, каждый день.
Надо бы дополнить список))
Ну и по 2-4 часа с коляской..
О! Забыла, я еще делаю вакуум из бодифлекса. Не каждый день, когда есть время.
Сейчас подвела итог и делаю небольшой перерыв. Потом опять упражнения введу в свою жизнь.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
Я пресс качаю дома.. Не скажу чтобы очень эффективно, мышцы укрепляются но объем не уходит. От прыганья голова кружится.
что за вакуум?
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
Всем привет.
ТУТ я показываю, как восстанавливала живот после тройняшек.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
Сообщение от Natalika75
О у меня грудь есть, пока есть гв , и ноги не костлявые, ну конечно при этом живот и бока, но так приятно с грудью ходить и ногами, я себе за все года(а мне 39 ,вы не представляете что такое 0 )вервый раз белье красивое купила (бюст аж 80 b),так что похожу с ногами и сиськами, гв закончится и сиськи и ноги закончатся)))))
О! ПРо грудь - за живое прямо.. До беременности была хорошая такая двойка. Недавно купила себе лиф - 1 я в ужасе, чессно гря не ожидала что на минус выйду. И ничего не сделать с ней - висят два такие ватные кружочка (
А на счет живота - у кого как, мне кажется мноого от физиологии зависит. Как говорится - против природы не попрешь. у меня живот сам ушел, ваааще без нагрузок, как только жрать перестала. Набрала 15 кг, вернулась в добер.вес к 3 мес. (47)
-
Хранитель
Сообщение от La tua cantante
Я пресс качаю дома.. Не скажу чтобы очень эффективно, мышцы укрепляются но объем не уходит. От прыганья голова кружится.
что за вакуум?
От пресса живот не уходит! Пресс будет качаться под слоем жира. У меня так было до беременности еще, не знала, что жир убирается только кардио нагрузкой! Бег, танцы, велик, степ.
Вакуум из бодифлекса. На ютубе посмотрите, как делать.
17 июня 2012 дбс №3
-
Наш человек
Сообщение от lil
От пресса живот не уходит! Пресс будет качаться под слоем жира. У меня так было до беременности еще, не знала, что жир убирается только кардио нагрузкой! Бег, танцы, велик, степ.
Вакуум из бодифлекса. На ютубе посмотрите, как делать.
Спасибо, посмотрю
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Небожитель
Сообщение от Tosca
О! ПРо грудь - за живое прямо.. До беременности была хорошая такая двойка. Недавно купила себе лиф - 1 я в ужасе, чессно гря не ожидала что на минус выйду. И ничего не сделать с ней - висят два такие ватные кружочка (
А на счет живота - у кого как, мне кажется мноого от физиологии зависит. Как говорится - против природы не попрешь. у меня живот сам ушел, ваааще без нагрузок, как только жрать перестала. Набрала 15 кг, вернулась в добер.вес к 3 мес. (47)
У меня после первых родов грудь тоже сильно в минус ушла, правда на форму не жалуюсь. С 2-3 ушла до четкой 1.
И живот быстро ушел после первой беременности.
Посмотрим что сейчас будет...
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014
-
Хранитель
Ой, мама. У меня была упругая почти 2-ка, сейчас висящая бее 3-ка, хотя в лифе смотрится кайфово!
Чего-то вы меня напугали, не хочу 1!((
17 июня 2012 дбс №3
-
Небожитель
Сообщение от Девочка из Конго
Всем привет.
ТУТ я показываю, как восстанавливала живот после тройняшек.
Умничка!
-
Участник
Девушки, кто знает - подскажите про вакуум бодифлекс. Действительно эффективно для живота, и как скоро после родов можно? В инете инфу поискала, но про кормящих, недавно родивших ничего не нашла, да и вообще много противников у этого течения в отзывах, якобы влияет негативно на здоровье, кто на себе пробовал подскажите.
Использован Tapatalk.
Если люди говорят плохое о твоих детях - значит, они говорят плохое о тебе (с)