|
|
Кто-нибудь слышал что-нибудь про медицинские полисы?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от К@пельк@
Мне в Росгосстрахе просто поставили новую печать на полисе и всё.
Как же так? Везде всё по-разному?
Это видимо зависит от товарисЧа сидящего на выдаче. Я та4 хотела схитрить и не стоять в очереди..пришла в пункт гле очереди нет. Говорю нужна печать новой страховой. У нас печати нет, но можем просто сделать новый . Вы его вроде как теряете. А мы вам новенький)).
Вопрос поменявшим на новый...а вы не в курсе номера те же как на снилсе один на всю жизнь, или новый номер?
-
Наш человек
О, спрошу здесь. Где в московском районе можно быстро поменять полис/поставить печать? Я обычно в 39 ПК ходила, но там смертоубийство, два часа жизни точно можно оставить.
-
с Луны
Мы на днях полис ребенку поменяли. Только вот руки дошли Так вот у нас при поликлинике в подвальчике (с отдельным входом) сидит страховая. Не было ни одного человека. Поменяли за пару минут.
-
Ветеран
Что это за компания, где нет печати? На любом пункте выдачи должны быть круглая и квадратная печати. Какой полис у вас "на руках" видно по базе. и если он действительно утерян, то происходит процедура сначала перестрахования, а затем пере-выдача по утере, в результате чего на руках снова временное св-во, а затем снова приходить через 30 раб. дней. Поэтому никакого смысла говорить, что утерян полис нет, намного быстрее просто перестраховаться, и уйти со своим же полисом и новой печатью. Номера на полисе остаются те-же, изготавливается дубликат полиса, отличие только в дате выдачи и номере бланка (красные цифры внизу бланка)
-
Живу я здесь
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Мы на днях полис ребенку поменяли. Только вот руки дошли Так вот у нас при поликлинике в подвальчике (с отдельным входом) сидит страховая. Не было ни одного человека. Поменяли за пару минут.
При вас прямо поменяли? Нам сказали ждать две недели (или три? забыла). Пока выдали временный.
Тоже тетенька в подвальчике.
-
Элита
Сообщение от Пусечкина
а у меня свекровь полисы на Большевиков 9 поменяла, в МАКСе, там вообще пусто, ни очереди, ни бабушек.
Очень удобно на Большевиков 9, не поняла что такое МАКС и где он располагается со стороны двора или со стороны проспекта? Ваша свекровь именно поменяла или там печать поставили новой страховой? Был полис АСК?
Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче, чужие проблемы всегда проще ...
И только СВОИ ДЕТИ — всегда ЛУЧШЕ !!!
-
Элита
Сообщение от Sene4ka
О, спрошу здесь. Где в московском районе можно быстро поменять полис/поставить печать? Я обычно в 39 ПК ходила, но там смертоубийство, два часа жизни точно можно оставить.
Во взрослой поликлинике на Космонавтов, очереди вчера не было)
-
Наш человек
Сообщение от MissX
Во взрослой поликлинике на Космонавтов, очереди вчера не было)
Спасибо, не знала, что там тоже есть отделение страховой.
-
с Луны
Frosia B. Менял муж. про то, что через 2 недели еще надо что-то брать другое нам не сказали. Надо бы узнать тогда на всяк случай))) Благо у нас этот подваличик в 100 метрах от дома!)
-
Хранитель
Мы еще в 13 и поменяли. Сказали нам в пол-ке, когда первый раз пришли в новом р-не, куда переехали.