|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Старожил
"Я знаю: ничего не бывает зря и все к лучшему"
Меня зовут Ольга. Приветствуется обращение на "ты".
-
Участник
-
Какие же вы молодцы!!!
Девушка - милашка!!!! Очень позитивный у вас пост получился, прочитала на одном дыхании.
Пишите еще про свою Белочку - очень вдохновляет.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от aaa626
Какие же вы молодцы!!!
Девушка - милашка!!!! Очень позитивный у вас пост получился, прочитала на одном дыхании.
Пишите еще про свою Белочку - очень вдохновляет.
Спасибо. Без позитива в нашем деле ни как, преодолевать трудности, разрушать и опровергать диагнозы можно только будучи оптимистом, и, конечно же, веря в себя и в своего ребенка.
-
Мега-элита
После второго 2-х часового сеанса сегодня сделали диагностику по слуху и восприятию звуков (фоткать не стала, что бы не отвлекать, но было интересно наблюдать), тесты показали, что у Нади больше развит костный слух и восприятие, чем ушной, это прессуще гиперактивным детям, поэтому им надо повторять как минимум 2 раза, они не внимательны и не сконцентрированы и т.д., теперь Наде будут корректировать воздействие наушников, будут стимулировать работу именно ушей, будут учить ушки слушать и слышать. Одна из помех правильно говорить как раз и есть преобладание костного слуха, он искажает восприятие.
-
Старожил
Ничего себе какие есть исследования! Мы тут в дремучести своей и не предполагали такого. Завидую! Белой завистью, но сильно. Девица очень симпатичная, такая живая!
-
Наш человек
Вот это ДА!!!! как там все здорово оборудовано
и наушники такие большие ))))
Ирин... но я в восторге не столько от этого, сколько от новых метаморфоз Нади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она снова стала другой!!!
то ли ее прическа так "домашнит", то ли чуть округлившиеся щечки... не знаю, но взгляд... такой умный, такой глубокий - не удержалась мужу показала сейчас - и он восторгается тоже!
пысы.... и какая ж она все-таки хорошенькая)))
-
Мега-элита
Надюша знает какой-то секрет обаяния, который попытаемся разгадать))))
-
Мега-элита
А что за классная книжка с хамелеоном? Где продается?