Страница 13 из 15 « Первая 39101112131415 Последняя »

Тема: Расскажите мне про военных/ментов

Цитата Сообщение от Перс Посмотреть сообщение
    если жониццо на дочьке министра ВД, то и генералом можно в таком возрасте стать))
    Следует отметить, что заводить альтернативную блондинку при таком тесте весьма чревато.

Banned

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    Следует отметить, что заводить альтернативную блондинку при таком тесте весьма чревато.
    а брюнетку или рыжую?

3. ответ для Зеленый , на сообщение « 12 лет выслуги, однако надо. 33-12=21... »
    Элита Аватар для Serpent@

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    12 лет выслуги, однако надо. 33-12=21
    Так что, только если одновременно:
    а) получить досрочно
    б) занимать соотв.должность.
    Мой бывший подпола в 32 получил, тк в среднюю школу милиции в 18 поступил.
    Катя-Катерина

4. ответ для Serpent@ , на сообщение « Мой бывший подпола в 32 получил, тк в... »
    Наш человек Аватар для Gluck

Цитата Сообщение от Serpent@ Посмотреть сообщение
    Мой бывший подпола в 32 получил, тк в среднюю школу милиции в 18 поступил.
    Командировки в горячие точки были?
    на трёхколёсном лисапеде
    и ездить только во дворах
    прочёл гибддшник у андрея
    в правах

.

Старожил Аватар для Пятачок

Если учится в мвд с 18 лет то к 32 - 33 годам можно быть подполковником без службы в горячих точках

Banned Аватар для Тестостерон
    Необъятные леса нашей многострадальной Родины

Цитата Сообщение от Лола Крюгер Посмотреть сообщение
    Топлесс многие видели, так что повторяться не буду, он у меня не меняется, пластическую операцию не делала
    Волнующий меня нынче вопрос - какие войска считаются приличными и в каком примерно звании должен быть МЧ к 35-36 годам.
    Не хочется промахнутьсяДа и то же меня интересует про полицию
    Я в этом вопросе полный нуль без палочки. А чего-то пошла полоса знакомых военных+ментов
    вас конкретно вч 5402 интересует? другие под понятие военных ментов не подходят вроде
    МЧ к 35-36 годам в зависимости от занимаемой должности может быть в звании от сержанта,до полковника включительно.
    А должен он только Родине.

Активный участник Аватар для iNESSA76

Сейчас есть и Военная полиция - поищите там. А ваш знакомый в каком звании? Вы то по определению на ранг выше будете

Наш человек Аватар для Валери-я

Автор, чтобы быть счастливой в браке с сотрудником МВД, надо замуж выходить за него когда он еще зеленый младший лейтенантик и самой при этом быть глупой малолеткой. И расти вместе с ним, вместе переживать его профдеформацию (а она по-любому есть, у кого больше, у кого меньше). И вот тогда, лет через 15-20 у вас стабильный крепкий брак и нормальное отношение ко всем нюансам мужниной службы. Это реально не просто. "Жена полицейского" это реально тоже профессия, а так же диагноз и клеймо! И на детях ваших тоже будет клеймо. Нет, я горжусь своим мужем и нашим браком, но иногда рыдать хочется! Например когда отпуск уже запланирован, билеты почти на руках, все уже в предвкушении, но тут самодур-начальник на очередном совещании сообщает что "по причине низких показателей за прошедший период все выходные и отпуска отменяются!". Автор, вы готовы к такому? А еще, например, мы не можем, как многие наши гражданские друзья, уехать отмечать НГ на несколько дней в другой город или страну! Потому что муж работает либо в НГ ночь, либо 31го, либо 1го. А на 8марта он почти всегда в "обеспечении" где-нибудь (только давайте о любовницах не будем, уж поверьте, я отличу от любовницы мой муж пришел или после 12 часов стояния на улице).
    По поводу финансов-мы не бедствуем, но и деньги мешками не считаем. По меркам ЛВ мы ближе к нищебродам. Одеваемся далеко не в Прадо и Гуччи, в Милан на распродажи не ездим, но имеем 2 машины на семью и позволяем себе раз в год отдыхать на море в более далеких странах, чем Турция. Естественно имеется "подушка безопасности" на черный день, но это далеко не миллионы.
    Мужу 35, майор, в данный момент (последний год) зам начальника полиции одного из районов ЛО (зам по тылу, внутренняя служба).
    Все написанное-мой личный опыт и ИМХО. Никому ничего не навязываю. Просто хотелось показать слегка "изнанку".

с Луны Аватар для Ю.И.

"И на детях ваших тоже будет клеймо. ".. Да... Зам по тылу. Этим все сказано..
    Ваша Ю.И.

Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Автор, чтобы быть счастливой в браке с сотрудником МВД, надо замуж выходить за него когда он еще зеленый младший лейтенантик и самой при этом быть глупой малолеткой. И расти вместе с ним, вместе переживать его профдеформацию (а она по-любому есть, у кого больше, у кого меньше). И вот тогда, лет через 15-20 у вас стабильный крепкий брак и нормальное отношение ко всем нюансам мужниной службы. Это реально не просто. "Жена полицейского" это реально тоже профессия, а так же диагноз и клеймо! И на детях ваших тоже будет клеймо. Нет, я горжусь своим мужем и нашим браком, но иногда рыдать хочется! Например когда отпуск уже запланирован, билеты почти на руках, все уже в предвкушении, но тут самодур-начальник на очередном совещании сообщает что "по причине низких показателей за прошедший период все выходные и отпуска отменяются!". Автор, вы готовы к такому? А еще, например, мы не можем, как многие наши гражданские друзья, уехать отмечать НГ на несколько дней в другой город или страну! Потому что муж работает либо в НГ ночь, либо 31го, либо 1го. А на 8марта он почти всегда в "обеспечении" где-нибудь (только давайте о любовницах не будем, уж поверьте, я отличу от любовницы мой муж пришел или после 12 часов стояния на улице).
    По поводу финансов-мы не бедствуем, но и деньги мешками не считаем. По меркам ЛВ мы ближе к нищебродам. Одеваемся далеко не в Прадо и Гуччи, в Милан на распродажи не ездим, но имеем 2 машины на семью и позволяем себе раз в год отдыхать на море в более далеких странах, чем Турция. Естественно имеется "подушка безопасности" на черный день, но это далеко не миллионы.
    Мужу 35, майор, в данный момент (последний год) зам начальника полиции одного из районов ЛО (зам по тылу, внутренняя служба).
    Все написанное-мой личный опыт и ИМХО. Никому ничего не навязываю. Просто хотелось показать слегка "изнанку".
    Еще интересней жена военного. Гарнизон. Общага. Бабский коллектив со своей "дедовщиной", не хуже чем в казарме у срочников.

Ну а вам респект, я завсегда замечал, что различные силовики и их жены более здраво представляют мир вокруг себя, чем "креативный класс".

Вспомнилось. За 3 года службы в войсках я стоял в наряде 1 раз новогоднюю ночь. 1 раз с 1.01 на 2.01. Ну и отпуска да... "на дворе январь холодный, в отпуск едет Ваня-взводный"

На у по меркам ЛВ, сколько я понял, муж видится как успешный менеджер, который принесет супруге на блюдечке квартиру в "элитном квартале", какой-нибудь кроссовер, наймет домработницу, а баба так уж и быть, родит "ему" ребенка и свою миссию будет видеть в том, чтобы возить деточку на "развивалки" и стонать в тырнете, как ей тяжело и какой он кАзел. Ну а мужик, соответственно, должен каяться за все свои грехи, сидеть под каблуком и т.д. Этакая смесь пажа и банкомата. Под эту схему менты явно не подходят.
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

Страница 13 из 15 « Первая 39101112131415 Последняя »