|
|
Расскажите мне про военных/ментов
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Перс
если жониццо на дочьке министра ВД, то и генералом можно в таком возрасте стать))
Следует отметить, что заводить альтернативную блондинку при таком тесте весьма чревато.
-
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Следует отметить, что заводить альтернативную блондинку при таком тесте весьма чревато. 
а брюнетку или рыжую?
-
Элита
 Сообщение от Зеленый
12 лет выслуги, однако надо. 33-12=21
Так что, только если одновременно:
а) получить досрочно
б) занимать соотв.должность.
Мой бывший подпола в 32 получил, тк в среднюю школу милиции в 18 поступил.
Катя-Катерина 
-
Наш человек
 Сообщение от Serpent@
Мой бывший подпола в 32 получил, тк в среднюю школу милиции в 18 поступил.
Командировки в горячие точки были?
на трёхколёсном лисапеде
и ездить только во дворах
прочёл гибддшник у андрея
в правах
. 
-
Старожил
Если учится в мвд с 18 лет то к 32 - 33 годам можно быть подполковником без службы в горячих точках
-
Banned
 Сообщение от Лола Крюгер
Топлесс многие видели, так что повторяться не буду, он у меня не меняется, пластическую операцию не делала 
Волнующий меня нынче вопрос - какие войска считаются приличными и в каком примерно звании должен быть МЧ к 35-36 годам.
Не хочется промахнуться  Да и то же меня интересует про полицию
Я в этом вопросе полный нуль без палочки. А чего-то пошла полоса знакомых военных+ментов
вас конкретно вч 5402 интересует? другие под понятие военных ментов не подходят вроде
МЧ к 35-36 годам в зависимости от занимаемой должности может быть в звании от сержанта,до полковника включительно.
А должен он только Родине.
-
Активный участник
Сейчас есть и Военная полиция - поищите там. А ваш знакомый в каком звании? Вы то по определению на ранг выше будете
-
Наш человек
Автор, чтобы быть счастливой в браке с сотрудником МВД, надо замуж выходить за него когда он еще зеленый младший лейтенантик и самой при этом быть глупой малолеткой. И расти вместе с ним, вместе переживать его профдеформацию (а она по-любому есть, у кого больше, у кого меньше). И вот тогда, лет через 15-20 у вас стабильный крепкий брак и нормальное отношение ко всем нюансам мужниной службы. Это реально не просто. "Жена полицейского" это реально тоже профессия, а так же диагноз и клеймо! И на детях ваших тоже будет клеймо. Нет, я горжусь своим мужем и нашим браком, но иногда рыдать хочется! Например когда отпуск уже запланирован, билеты почти на руках, все уже в предвкушении, но тут самодур-начальник на очередном совещании сообщает что "по причине низких показателей за прошедший период все выходные и отпуска отменяются!". Автор, вы готовы к такому? А еще, например, мы не можем, как многие наши гражданские друзья, уехать отмечать НГ на несколько дней в другой город или страну! Потому что муж работает либо в НГ ночь, либо 31го, либо 1го. А на 8марта он почти всегда в "обеспечении" где-нибудь (только давайте о любовницах не будем, уж поверьте, я отличу от любовницы мой муж пришел или после 12 часов стояния на улице).
По поводу финансов-мы не бедствуем, но и деньги мешками не считаем. По меркам ЛВ мы ближе к нищебродам. Одеваемся далеко не в Прадо и Гуччи, в Милан на распродажи не ездим, но имеем 2 машины на семью и позволяем себе раз в год отдыхать на море в более далеких странах, чем Турция. Естественно имеется "подушка безопасности" на черный день, но это далеко не миллионы.
Мужу 35, майор, в данный момент (последний год) зам начальника полиции одного из районов ЛО (зам по тылу, внутренняя служба).
Все написанное-мой личный опыт и ИМХО. Никому ничего не навязываю. Просто хотелось показать слегка "изнанку".
-
с Луны
"И на детях ваших тоже будет клеймо. ".. Да... Зам по тылу. Этим все сказано..
Ваша Ю.И.
-
Хранитель
 Сообщение от Валери-я
Автор, чтобы быть счастливой в браке с сотрудником МВД, надо замуж выходить за него когда он еще зеленый младший лейтенантик и самой при этом быть глупой малолеткой. И расти вместе с ним, вместе переживать его профдеформацию (а она по-любому есть, у кого больше, у кого меньше). И вот тогда, лет через 15-20 у вас стабильный крепкий брак и нормальное отношение ко всем нюансам мужниной службы. Это реально не просто. "Жена полицейского" это реально тоже профессия, а так же диагноз и клеймо! И на детях ваших тоже будет клеймо. Нет, я горжусь своим мужем и нашим браком, но иногда рыдать хочется! Например когда отпуск уже запланирован, билеты почти на руках, все уже в предвкушении, но тут самодур-начальник на очередном совещании сообщает что "по причине низких показателей за прошедший период все выходные и отпуска отменяются!". Автор, вы готовы к такому? А еще, например, мы не можем, как многие наши гражданские друзья, уехать отмечать НГ на несколько дней в другой город или страну! Потому что муж работает либо в НГ ночь, либо 31го, либо 1го. А на 8марта он почти всегда в "обеспечении" где-нибудь (только давайте о любовницах не будем, уж поверьте, я отличу от любовницы мой муж пришел или после 12 часов стояния на улице).
По поводу финансов-мы не бедствуем, но и деньги мешками не считаем. По меркам ЛВ мы ближе к нищебродам. Одеваемся далеко не в Прадо и Гуччи, в Милан на распродажи не ездим, но имеем 2 машины на семью и позволяем себе раз в год отдыхать на море в более далеких странах, чем Турция. Естественно имеется "подушка безопасности" на черный день, но это далеко не миллионы.
Мужу 35, майор, в данный момент (последний год) зам начальника полиции одного из районов ЛО (зам по тылу, внутренняя служба).
Все написанное-мой личный опыт и ИМХО. Никому ничего не навязываю. Просто хотелось показать слегка "изнанку".
Еще интересней жена военного. Гарнизон. Общага. Бабский коллектив со своей "дедовщиной", не хуже чем в казарме у срочников.
Ну а вам респект, я завсегда замечал, что различные силовики и их жены более здраво представляют мир вокруг себя, чем "креативный класс".
Вспомнилось. За 3 года службы в войсках я стоял в наряде 1 раз новогоднюю ночь. 1 раз с 1.01 на 2.01. Ну и отпуска да... "на дворе январь холодный, в отпуск едет Ваня-взводный"
На у по меркам ЛВ, сколько я понял, муж видится как успешный менеджер, который принесет супруге на блюдечке квартиру в "элитном квартале", какой-нибудь кроссовер, наймет домработницу, а баба так уж и быть, родит "ему" ребенка и свою миссию будет видеть в том, чтобы возить деточку на "развивалки" и стонать в тырнете, как ей тяжело и какой он кАзел. Ну а мужик, соответственно, должен каяться за все свои грехи, сидеть под каблуком и т.д. Этакая смесь пажа и банкомата. Под эту схему менты явно не подходят.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.