Страница 13 из 703 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »

Тема: Губернаторская елка

1. ответ для Аляска , на сообщение « И терялись и плакали, а телефонов... »
    Небожитель Аватар для Amatum

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    И терялись и плакали, а телефонов сколько было потерянных, шапок, рукавиц.....Я тоже была на представлении в СКК, через 2 этаж пускали с родителями.
    Вот это, честно говоря, больше всего беспокоит в перспективе и раздражает в организации сего действа. Почему-то 1 сентября пускали с родителями, сидели дети на коленках, зато присмотренные. Да хоть по одному родителю на семь-десять человек. Как их одних в такую толпу-то можно отпускать? Поддержу высказавшихся выше, что лучше бы сделали по районным ДК. Меньше неразберихи было бы.

Небожитель

Цитата Сообщение от taty-r Посмотреть сообщение
    Теоретически, да, учителя должны везти - это их рабочее время. Но как вы себе это представляете, особенное, если ехать своим ходом? Туда доедут, а как обратно? Куча народу поедет и многие в одну сторону. Перед поездкой учитель должен подписать приказ, что несёт ответственность за жизнь и здоровье детей, а как он может неси ответственность в такой давке? Автобус, если заказывать по правилам, то надо за неделю, чтобы успеть подписать все бумаги, а билеты дали за 3-4 дня. Да и деньги на этот автобус надо собрать, а не все родители сдают.
    Значит, у родителей должна быть возможность либо выбрать день и время, либо придти в другой день. Вот мой ребенок хочет на елку, а не просто подарок получить, почему я не могу придти в удобный день и время, как это было в СКК?

3. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »

Прочитала тему и поняла что одну туда не пущу... Написала в группе ВК своего класса : -Кто не сможет пойти в Ледовый с радостью возьмем ваш билет, и привезем вашему ребенку подарок. Оказалось что несколько человек точно не смогут пойти (болеют)... так что вопрос решён и я с ребенком в Ледовом и тому кто не сможет - подарок с доставкой

Киньте клич по своим классам

Наш человек Аватар для Penguins

Цитата Сообщение от Елена-А Посмотреть сообщение
    Прочитала тему и поняла что одну туда не пущу... Написала в группе ВК своего класса : -Кто не сможет пойти в Ледовый с радостью возьмем ваш билет, и привезем вашему ребенку подарок. Оказалось что несколько человек точно не смогут пойти... так что вопрос решён и я с ребенком в Ледовом и тому кто не сможет - подарок с доставкой

А Вы уверены, что взрослого даже с билетом туда пустят?

Небожитель

Цитата Сообщение от lenchik1977 Посмотреть сообщение
    учителя обязаны быть в школе в рабочее время , а не по приходи родителей развозить их детей на елки! ,а то что это время учебное , это все вопросы к губернатору и организатарам!!!!!!!!!!у нас раздали заявления для родителей и уже собрали соглашения и 150р на 3 автобуса , думаю это еще не предел!
    Это моя прихоть среди недели к 11.00 ехать в Ледовый??? Уроки отменяются, значит, учителя должны сами везти детей (я согласна, что им нужны помощники, но на крайний случай учитель должен взять с собой хотя бы тех, кого некому отвезти), потому что в Ледовом они все равно должны быть в это время, а никак не в школе... В 17.00 - да не вопрос, в это время и я уже могу с работы отпроситься... а вот к 11.00 - ну уж увольте...

6. ответ для Penguins , на сообщение « А Вы уверены, что взрослого даже с... »

Цитата Сообщение от orange mouse Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что взрослого даже с билетом туда пустят?
    при наличии билета не имеют права отказать !!!

Небожитель

Прочитала тему и поняла что одну туда не пущу... Написала в группе ВК своего класса : -Кто не сможет пойти в Ледовый с радостью возьмем ваш билет, и привезем вашему ребенку подарок. Оказалось что несколько человек точно не смогут пойти (болеют)... так что вопрос решён и я с ребенком в Ледовом и тому кто не сможет - подарок с доставкой

Вы не обольщайтесь, теперь подарок можно только по одному билету получить, кто не пришел - в ДК Выборгский.

8. ответ для Елена-а , на сообщение « при наличии билета не имеют права... »
    Небожитель

при наличии билета не имеют права отказать !!!
    Еще как могут, билет-то бесплатный... на ученика начальной школы вы явно не потянете...

9. ответ для Мига , на сообщение « Еще как могут, билет-то бесплатный...... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Еще как могут, билет-то бесплатный... на ученика начальной школы вы явно не потянете...
    Девочки, те кто пойдет 23 декабря отпишитесь пожалуйста - пускают ли взрослых ?
    п.с. при таком раскладе, лучше тогда и не ехать. Одного ребенка не отпущу все равно.

п.с. нет покоя и здравого смысла в нашем государстве (( и к этому начинают приобщать с 1 классов....

10. ответ для Расцветашка , на сообщение « В 41 (Вы вроде бы там как раз) в... »

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение

Девочки, у кого на завтра билеты, пожалуйста, расскажите, как этот вопрос организован! Ведь если родителей не пускают, значит, как-то должны же рассадку детей организовать внутри!

Страница 13 из 703 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »