|
|
Губернаторская елка
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Аляска
И терялись и плакали, а телефонов сколько было потерянных, шапок, рукавиц.....Я тоже была на представлении в СКК, через 2 этаж пускали с родителями.
Вот это, честно говоря, больше всего беспокоит в перспективе и раздражает в организации сего действа. Почему-то 1 сентября пускали с родителями, сидели дети на коленках, зато присмотренные. Да хоть по одному родителю на семь-десять человек. Как их одних в такую толпу-то можно отпускать? Поддержу высказавшихся выше, что лучше бы сделали по районным ДК. Меньше неразберихи было бы.
-
 Сообщение от taty-r
Теоретически, да, учителя должны везти - это их рабочее время. Но как вы себе это представляете, особенное, если ехать своим ходом? Туда доедут, а как обратно? Куча народу поедет и многие в одну сторону. Перед поездкой учитель должен подписать приказ, что несёт ответственность за жизнь и здоровье детей, а как он может неси ответственность в такой давке? Автобус, если заказывать по правилам, то надо за неделю, чтобы успеть подписать все бумаги, а билеты дали за 3-4 дня. Да и деньги на этот автобус надо собрать, а не все родители сдают.
Значит, у родителей должна быть возможность либо выбрать день и время, либо придти в другой день. Вот мой ребенок хочет на елку, а не просто подарок получить, почему я не могу придти в удобный день и время, как это было в СКК?
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Елена-А
Прочитала тему и поняла что одну туда не пущу... Написала в группе ВК своего класса : -Кто не сможет пойти в Ледовый с радостью возьмем ваш билет, и привезем вашему ребенку подарок. Оказалось что несколько человек точно не смогут пойти... так что вопрос решён  и я с ребенком в Ледовом и тому кто не сможет - подарок с доставкой
Киньте клич по своим классам 
А Вы уверены, что взрослого даже с билетом туда пустят?
-
 Сообщение от lenchik1977
учителя обязаны быть в школе в рабочее время , а не по приходи родителей развозить их детей на елки! ,а то что это время учебное , это все вопросы к губернатору и организатарам!!!!!!!!!!у нас раздали заявления для родителей и уже собрали соглашения и 150р на 3 автобуса , думаю это еще не предел!
Это моя прихоть среди недели к 11.00 ехать в Ледовый??? Уроки отменяются, значит, учителя должны сами везти детей (я согласна, что им нужны помощники, но на крайний случай учитель должен взять с собой хотя бы тех, кого некому отвезти), потому что в Ледовом они все равно должны быть в это время, а никак не в школе... В 17.00 - да не вопрос, в это время и я уже могу с работы отпроситься... а вот к 11.00 - ну уж увольте...
-
Элита
 Сообщение от orange mouse
А Вы уверены, что взрослого даже с билетом туда пустят?
при наличии билета не имеют права отказать !!!
-
 Сообщение от Елена-А
Прочитала тему и поняла что одну туда не пущу... Написала в группе ВК своего класса : -Кто не сможет пойти в Ледовый с радостью возьмем ваш билет, и привезем вашему ребенку подарок. Оказалось что несколько человек точно не смогут пойти (болеют)... так что вопрос решён  и я с ребенком в Ледовом и тому кто не сможет - подарок с доставкой
Киньте клич по своим классам 
Вы не обольщайтесь, теперь подарок можно только по одному билету получить, кто не пришел - в ДК Выборгский.
-
 Сообщение от Елена-А
при наличии билета не имеют права отказать !!!
Еще как могут, билет-то бесплатный... на ученика начальной школы вы явно не потянете...
-
Элита
-
Элита