|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Вихрик
Т.е. Вы не обязаны ее покупать, если экономите, никто проверять не будет, но я бы советовала купить, и не только детям, т.к. заболеть может каждый..
Благодарю за ответ Именно то, что и интересовало
-
Ветеран
со страховкой, как с зонтом часто: если берешь с собой, то дождя не будет. Стоит забыть, так льет, как из ведра )))
со страховкой спокойнее - жить и спать
лучше секономить на развлечениях, чем на здоровье
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Ветеран
Ёлка выглядит несколько инородно, но играет роль напоминания))

И еще фонари вот украсили по-новогоднему ))

И пусть все санки заржавеют! ))
-
Элита
-
 Сообщение от zenemama
да!!! мне бы тоже хотелось узнать про медицинскую страховку, особенно для деток. Подскажите, кто был, кто ездил - Вы делали страховку??? и нужно ли это вообще?
Мы страховку регулярно покупаем, хотя за последние 4 года еще ни разу ей не воспользовались. А вот наши соседи по апартам - москвичи - страховку не покупают и каждый раз задают вопрос: а зачем? Хотя у нее 2-е детей. которые каждый год болеют. но она предпочитает либо на прием к местному врачу их отвезти (7 евро стоит). либо в этом году на дом вызывала. Кажется. это стоило 14 евро. Так, что вопрос страховки сугубо индивидуален. Хотя, как мне кажется, страховка - этот как раз не вопрос экономии, то есть на этом не стоит экономить.
-
с орбиты
Девочки добрый день.
не подскажет как в прошлом году ценник на самолеты был?
-
Элита
ужас,попросила посчитать наш прошлогодний отдых,получилось на двадццать тысяч дороже . как выросли цены чудовищно!
-
Ветеран
а что именно? жилье или билеты?