|
|
41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Расцветашка
Может быть, вы по Мозаике и будете доучиваться. Во всяком случае, Бим-Рыжова - гораздо более слабые учебники, нет смысла и логики вам на них переходить.
Да, учителя в прошлом году высказались за Мозаику. И не только в нашей гимназии, в других немецк.гимназиях тоже и добывали учебники также, по всему городу.
А по поводу логики - образование сейчас никакой логикой не руководствуется. И не только от нас, но и от учителей может не зависеть по каким учебникам дальше учиться.
-
Всё к лучшему
 Сообщение от orange mouse
Да, учителя в прошлом году высказались за Мозаику. И не только в нашей гимназии, в других немецк.гимназиях тоже и добывали учебники также, по всему городу.
А по поводу логики - образование сейчас никакой логикой не руководствуется. И не только от нас, но и от учителей может не зависеть по каким учебникам дальше учиться.
И это полный караул. Кстати, а у 4-клашек тоже будут кружки бесплатные с февраля? (нас обрадовали вчера).
-
Наш человек
 Сообщение от Расцветашка
И это полный караул. Кстати, а у 4-клашек тоже будут кружки бесплатные с февраля? (нас обрадовали вчера).
Нет, новых не будет. Мы не подпадаем под 2 стандарт. Мы учимся вообще по Планете знаний, которая в стандарт не входит.
Бесплатные кружки будут, как я понимаю, после 15 ч, потом платные, потом продленка. Так что нам это глубоко безразлично. Мой ребенок занят каждый день после школы и многие другие дети в классе тоже.
-
Всё к лучшему
Нет, новых не будет. Мы не подпадаем под 2 стандарт. Мы учимся вообще по Планете знаний, которая в стандарт не входит.
Бесплатные кружки будут, как я понимаю, после 15 ч, потом платные, потом продленка. Так что нам это глубоко безразлично. Мой ребенок занят каждый день после школы и многие другие дети в классе тоже.
У нас пока расписание не утвердили, но в списке кружков есть интересные, так что если они впишутся в наш внешкольный график - то походим.
-
Наш человек
 Сообщение от Расцветашка
У нас пока расписание не утвердили, но в списке кружков есть интересные, так что если они впишутся в наш внешкольный график - то походим.
У нас платных в школе 4 разных кружка, и они устраивают нас по времени. Кроме того, каждый день разные занятия и кружки вне школы.
Эти бесплатные кружки только для 1-3 класса сейчас. И подходят тем детям, которые ходят на продленку.
-
Наш человек
 Сообщение от Расцветашка
Наташ, а в Восход случайно не ходите на какие-нибудь кружки? Это на Исп-31, получается совсем рядом со школой. Мы ходим на дошкольное рисование туда, платное. Но для школьников все кружки бесплатные. Много деток из 41шк.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Всё к лучшему
У нас платных в школе 4 разных кружка, и они устраивают нас по времени. Кроме того, каждый день разные занятия и кружки вне школы.
Эти бесплатные кружки только для 1-3 класса сейчас. И подходят тем детям, которые ходят на продленку.
В общем, посмотрим как пойдёт, напишу потом здесь.
 Сообщение от vasyatkina
Наташ, а в Восход случайно не ходите на какие-нибудь кружки? Это на Исп-31, получается совсем рядом со школой. Мы ходим на дошкольное рисование туда, платное. Но для школьников все кружки бесплатные. Много деток из 41шк.
Неа, туда не ходили ещё.
-
Наш человек
Я в свое время как то ходила и пыталась узнать о кружках в Восходе. Там никто ничего не знал, надо было приходить к конкретному преподавателю и все узнавать у него (а как это сделать во время занятия?). С организацией там было плохо, мы плюнули и ушли в другие места.
-
Чем интересно вас так сильно задело мое сообщение? Как вы мне ответили на мой вопрос , так и я вам ответила на Ваш.Если оно уж так сильно Вас напрягает мне не сложно извиниться, хотя мне кажется что ваш ответ был не менее некорректен . Что касается моей персоны лично, смею надеяться что я не самое большое зло, которое собирается посетить 41 гимназию))). И в дальнейшем, если у вас есть ко мне конкретные претензии, можете озвучить их в личку, а не пугать мною детишек и их мам 09:
-
Элита
 Сообщение от dastina
После открытого урока у Шелекето Г.В. Завуч пригласила в соседний класс родителей будущих первоклассников, у кого были вопросы. Там нам сказали, что 1-е классы набираю: Шелекето Г.В., Манушкина И. и Горбачёва Юлия Анатольевна (сейчас это учитель первого класса).
А подскажите, Юлия Анатольевна, это не та, которая ведет у них сейчас подготовительные курсы (математика вроде)?? Только мне ребенок говорит. что у них Юлия Викторовна
"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."