Страница 13 из 658 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »
  1. ответ для Littlemama , на сообщение « кто-нибудь знает, были ли в... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    кто-нибудь знает, были ли в православных лагерях в смены Грозовского дети из ДД?
    да писали тут что были

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Banned

Бунтовали не в этот раз, но прецедент создан, арест однозначно должен быть. Я вообще не в теме ни про фанатиков, ни про личность ГГ, не могу давать оценок применительно к этой ситуации, грязь видимо льется как с одной так и с другой стороны, есть сторонники одной версии, есть защитники, но где правда?
    Правда - в Израиле

3. ответ для Торрент , на сообщение « Да. Там было всё наоборот. Они... »
    Banned

Да. Там было всё наоборот. Они исполняли заказ и это скрывали. Не убегали же именно потому, что за ними, как они были уверены, непобеждаемое бабло + вся либеральная "интелеГЭнция", хотя паспортишки-то были заготовлены. Вкупе с курицами. Ошиблись с расчётами, однако. Жалко "девочек".
    Доказательства есть? Не боитесь быть привлеченным за клевету?

4. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « да писали тут что были »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    да писали тут что были
    спасибо!
    смутно припоминаю комменты к фоткам вк с о-ва Кос, там тоже про воспитанников спрашивали (свои у своих)
    неизвестно, работают ли с ними следователи? эти дети вообще в группе риска..
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

спасибо!
    смутно припоминаю комменты к фоткам вк с о-ва Кос, там тоже про воспитанников спрашивали (свои у своих)
    неизвестно, работают ли с ними следователи? эти дети вообще в группе риска..
    да я тоже смутно но помню что упоминали . врядли на Косе но в лен области почему нет

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Горсуд оставил в силе арест для Глеба Грозовского.
    Как стало известно «Фонтанке», сегодня в горсуде состоялось рассмотрение обжалования адвокатами священнослужителя, обвиненного в педофилии, избрания ему меры пресечения в виде ареста. Несмотря на доводы защиты, суд оставил избранную меру без изменения.
    http://www.fontanka.ru/2013/11/21/104/

7. ответ для Fozzie , на сообщение « Ага. А что тогда такое "прыгнуть в... »

Цитата Сообщение от Fozzie Посмотреть сообщение
    Ага. А что тогда такое "прыгнуть в костёр не напрасно"?

8. ответ для Littlemama , на сообщение « http://www.fontanka.ru/2013/11/21/104/ »
    Хранитель Аватар для Husky

Не скоро вернется теперь.

В Генеральной прокуратуре России зарегистрирована заявка от Национального бюро Интерпола МВД РФ о розыске и выдаче духовного наставника футбольного клуба "Зенит" Глеба Грозовского, подозреваемого в педофилии.

В ближайшие дни Генеральная прокуратура России должна рассмотреть документ, поступивший из Интерпола. Документ был отправлен факсом еще 18 ноября. Сразу после утверждения он пойдет в консульский департамент стран Ближнего Востока и Северной Африки Министерства иностранных дел. Решение о выдаче Глеба Грозовского сейчас решается в Генеральной прокуратуре.

Правоохранительным органам России до сих пор неизвестно точное местенахождение священника из Петербурга. По последним данным отец Глеб находился в городе Ашдод, в Центре помощи алко и наркозависимым. Но после избрания ему меры пресечения на заочный арест священник поменял свое местонахождение. На своей страничке в социальной сети отец Глеб сообщил, что вернется в страну сразу после того, как ему изменят меру.

Группа активистов, которая считает, что священника оговорили, готовит петицию в ГСУ СКР по Санкт-Петербургу. В ней они ручаются за благонадежность отца Глеба и просят снять арест.

Сегодня в городском суде Петербурга завершилось заседание по изменению меры пресечения для священника Глеба Грозовского, подозреваемого в педофилии. Адвокат Артем Баконин не смог добиться изменения меры пресечения - беглого экс-капеллана «Зенита» по-прежнему должны арестовать.

- Во-первых, Глеб Грозовский находится не на территории Российской Федерации и не может принимать участие в следственных действиях, - пояснил адвокат Баконин. – Во-вторых, преступление, в котором подозревают моего подзащитного, очень серьезное, и добиться смягчения изначально было невозможно.

Также Артем Баконин отметил, что скоро с него возьмут подписку о неразглашении любых обстоятельств этого дела, и пока у него есть возможность, он готов предоставить общественности личные протоколы общения с Грозовским, где священник, подозреваемый в совершении развратных действия с несовершеннолетними девочками, высказывает свою позицию по обвинению и следствию.

Сам священник оценивает все происходящее с ним с точки зрения канонических правил. Он говорит, что данное обвинение является для него подарком судьбы, который заставляет его думать и оправдываться. Именно благодаря этому он становится духовно сильнее.
    http://lifenews.ru/#!news/123023

Хранитель Аватар для Husky

Вот жеж где надо становиться "духовно сильнее" на солнышке греясь, а не на Родине давая показания.

Страница 13 из 658 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »