Страница 13 из 35 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: Ищу подругу без деток, для общения в живую.

1. ответ для Маруся108 , на сообщение « Да хорошооо!:support: Кстати я тебе... »
    Ветеран Аватар для EvA22love

Цитата Сообщение от Маруся108 Посмотреть сообщение
    Да хорошооо!
    Кстати я тебе звонила вчера узнать дошла ты или нет, а у меня все выходило Отложенный вызов)
    Да, извини, я заметила только ночью, когда спать ложилась.
    Миладушка - 15 июля 2017г.
    Митюшка - 9 ноября 2019г

2. ответ для mail-girl , на сообщение « Ищу подругу без деток, для общения в... »
    Ветеран Аватар для EvA22love

Ну что, 2-го в клуб идем?

3. ответ для EvA22love , на сообщение « Ну что, 2-го в клуб идем? »

Да,я собираюсь)))

4. ответ для mail-girl , на сообщение « Ищу подругу без деток, для общения в... »

Кого не спрашивала-никто не ходит по клубам. У меня уже ощущение, что там совсем пусто
    Придется по отзывам поискать нормальный)

5. ответ для mail-girl , на сообщение « Ищу подругу без деток, для общения в... »

У меня еще идея. Предлагаю сходить в боулинг!

6. ответ для mail-girl , на сообщение « Ищу подругу без деток, для общения в... »

Кто-нибудь ходил в клуб "Пионер"?)

7. ответ для Маруся108 , на сообщение « Кто-нибудь ходил в клуб... »

Девочки, мне тут посоветовали Пивораму, там и кухня своя хорошая, и танцпол есть)) этой сети клубов по городу много, можно территориально подобрать оптимальный вариант! Про Пионер никто из моих друзей не знает и прокомментировать не может....

8. ответ для mail-girl , на сообщение « Ищу подругу без деток, для общения в... »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Девочки привет!!! Я пока пас - мама болеет. По Пивораме рекомендую - др в прошлом году праздновала - очень душевно и по деньгам прям хорошо. Я на Озерках тогда тусила

9. ответ для mail-girl , на сообщение « Ищу подругу без деток, для общения в... »

Девчонки, есть кто-нибудь из девяткино? Недавно переехала, а в этом районе нет ни друзей ни знакомых... Предлагаю покататься на велосипедах на этих выходных! Пишите!!!!

10. ответ для mail-girl , на сообщение « Ищу подругу без деток, для общения в... »

Хм. Хожу в свою Пивораму, но там можно только просто посидеть. Там даже танцопала нет. Может в других точках по-другому.
    А так туда-так туда!

Страница 13 из 35 « Первая 39101112131415161723 Последняя »