|
|
Любители карликовых АФРИКАНСКИХ ежиков, есть ли?
| |
|
|
|
-
Гость
Кормим курицей, индейкой, творогом, пару раз давали яйцо сырое, кошачий корм не ест. Фрукты-овощи вообще игнорирует. В зоомагазине спрашивали корм для ежей, так продавец вообще не поняла, что это такое, она никогда о таком корме и не слышала!
-
Элита
Ежиная еда в Питере пока диковинка, но думаю, что скоро она станет доступна вполне.
-
Элита
Друзья, у нас осталась одна девочка и два мальчика. Вдруг кто ещё захочет себе колючего друга. Пишите в личку. На форуме не всегда бываю.
-
-
Старожил
 Сообщение от MusikMamusik
Девочки, нашли ежика в конце ноября во дворе дома (на всякий случай пишу, что дом не в деревне, а вполне себе в городском квартале, от леса далеко), жалко малыша, ведь ему во дворе многоэтажки перспективы на выживание нет, да еще и зима на пороге. Взяли домой. Вот уже две недели живет у нас, но т.к. нет возможности содержать ежика (дома ребенок, две собаки и кот), а квартирка, прямо скажем, даже близко не хоромы, да и опыта содержания ёжиков нет! Вот ищем добрые ручки, да и хочется чтобы ручки были с опытом. Может среди вас есть кто-то, кто поможет пристроить животинку. Ёжик не чихает и не кашляет, веса маловато.
Лесному Ёжику зимняя спячка просто необходима...Без неё они не выживут..даже если протянут до весны - вполне закономерен летальный исход..Это ушастые ежи могут обойтись без спячки...Ну и африканцы,само собой...
Надо откармливать и постараться организовать спячку..Зайдите на сайт по лесным Ёжикам...
-
Старожил
 Сообщение от MusikMamusik
Фото найденыша.
Жалко малыша...
Взвешивали ? Сколько он весит ?
-
Наш человек
Принимайте в компанию))) Вот только "злобные" мы пока-фоток нет... пыхтит и фырчит на нас... Очень надеюсь, приучить к ручкам...
-
Ветеран
Прочла от корки до корки Хочу ежа
Могу устроить обмен на мужа
-
Участник
 Сообщение от Мокка
Ирочка, у вас парни остались?
-
Элита
Да, два мальчика ещё есть-на фото выше- верхний- серый пинто и мальчик светлый- цинакот пинто( светлый абрикос с белыми пятнами)
Вот эти двое