|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Весомый аргумент
Девочки, посмотрела "Геораф глобус пропил" . Нет слов. Обожаю всех - автора, сценариста, актеров  Очень рекомендую. 
ну надо же, а мне совсем не понравился "Географ" - 2 часа неоправданных ожиданий ... не понимаю, откуда высокий рейтинг(( сначала атмосфера, актёры - очень даже ничего, но весь фильм чего-то ждёшь, какого то развития событий ... я из этого фильма ничего для себя не вынесла, всё очень депрессивно, грустно и жалко главного героя, с которым так ничего хорошего и не произошло
российский кинематограф разочаровал в очередной раз
-
Элита
вроде бы здесь ещё не советовали - рекомендую: "Рожденный дважды" http://www.kinopoisk.ru/film/463065/
-
Хранитель
 Сообщение от Машуля
ну надо же, а мне совсем не понравился "Географ" - 2 часа неоправданных ожиданий ... не понимаю, откуда высокий рейтинг(( сначала атмосфера, актёры - очень даже ничего, но весь фильм чего-то ждёшь, какого то развития событий ... я из этого фильма ничего для себя не вынесла, всё очень депрессивно, грустно и жалко главного героя, с которым так ничего хорошего и не произошло
может важен возраст смотрящего? мне кажется людям после 35-40-45 он будет понятен и актуален)))
-
Элита
он был мне и потян, и актуален (мне 32), но почему-то негативное впечатление оставил.... очень интересно, какие будут отзывы у читателей этого топа)
-
Хранитель
 Сообщение от Машуля
он был мне и потян, и актуален (мне 32), но почему-то негативное впечатление оставил.... очень интересно, какие будут отзывы у читателей этого топа)
я постарше вас, муж еще постарше - нам просто на душу легло)) главный герой - понятен до мозга костей.
-
Хамедорея
Навряд ли вы помните, как я в прошлой теме писала про сериал Сайнфилд, популярный там, не у нас, а у нас так и не переведенный до конца (смотрю с субтитрами и радуюсь, но это развлечение для любителей). Так вот наши наподобие снимают Сериал Неzлоб. Первые две серии мы посмотрели, и не очень поняли, что посмотрели. А третья - понравилась! Особенно финальный монолог порадовал, так что - рекомендую!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пальмочка
Навряд ли вы помните, как я в прошлой теме писала про сериал Сайнфилд, популярный там, не у нас, а у нас так и не переведенный до конца (смотрю с субтитрами и радуюсь, но это развлечение для любителей). Так вот наши наподобие снимают Сериал Неzлоб. Первые две серии мы посмотрели, и не очень поняли, что посмотрели. А третья - понравилась! Особенно финальный монолог порадовал, так что - рекомендую!
Посмотрела первую серию Неzлоб.. Смотрю Камеди.., но Незлобин никогда особо не "выстреливал".. И тут ничего от него не ждала.. И не дождалась
Он скучный до ужаса.. Светлаков "вытянул" серию полностью.. Не знаю, тратить ли время на последующие..
*В последнее время радует Стенд-ап на ТНТ. Этот юмор мне как-то ближе))
-
с Луны
 Сообщение от Пальмочка
 Сообщение от Тангрия
Посмотрела первую серию Неzлоб.. Смотрю Камеди.., но Незлобин никогда особо не "выстреливал".. И тут ничего от него не ждала.. И не дождалась 
Он скучный до ужаса.. Светлаков "вытянул" серию полностью.. Не знаю, тратить ли время на последующие..
*В последнее время радует Стенд-ап на ТНТ. Этот юмор мне как-то ближе))
Посмотрела пока первую серию, не поняла еще что к чему. Нездобин мне всегда нравился, поэтому попробую дальше смотреть, не знаю понравится ли)))
-
Хранитель
Очень понравился фильм Солнце Ацтеков http://www.kinopoisk.ru/film/47400/
-
Мега-элита
 Сообщение от Машуля
+1
Первая половина фильма держала, а потом началась "республика шкит" и фентези про прохождение порогов... Такое чувство что снимали в удовольствие а потом вспомнил - " про экшен забали, что бы такого замутить, давайте что нибудь побыстренькому" все скомали и прокат выкинули...
павлины говрищь ... хмм....