Страница 13 из 789 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

Элита Аватар для Машуля

Цитата Сообщение от Весомый аргумент Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрела "Геораф глобус пропил" . Нет слов. Обожаю всех - автора, сценариста, актеров Очень рекомендую.
    ну надо же, а мне совсем не понравился "Географ" - 2 часа неоправданных ожиданий ... не понимаю, откуда высокий рейтинг(( сначала атмосфера, актёры - очень даже ничего, но весь фильм чего-то ждёшь, какого то развития событий ... я из этого фильма ничего для себя не вынесла, всё очень депрессивно, грустно и жалко главного героя, с которым так ничего хорошего и не произошло

российский кинематограф разочаровал в очередной раз

2. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Элита Аватар для Машуля

вроде бы здесь ещё не советовали - рекомендую: "Рожденный дважды" http://www.kinopoisk.ru/film/463065/

3. ответ для Машуля , на сообщение « вроде бы здесь ещё не советовали -... »

Цитата Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
    ну надо же, а мне совсем не понравился "Географ" - 2 часа неоправданных ожиданий ... не понимаю, откуда высокий рейтинг(( сначала атмосфера, актёры - очень даже ничего, но весь фильм чего-то ждёшь, какого то развития событий ... я из этого фильма ничего для себя не вынесла, всё очень депрессивно, грустно и жалко главного героя, с которым так ничего хорошего и не произошло

может важен возраст смотрящего? мне кажется людям после 35-40-45 он будет понятен и актуален)))

4. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Элита Аватар для Машуля

он был мне и потян, и актуален (мне 32), но почему-то негативное впечатление оставил.... очень интересно, какие будут отзывы у читателей этого топа)

5. ответ для Машуля , на сообщение « он был мне и потян, и актуален (мне... »

он был мне и потян, и актуален (мне 32), но почему-то негативное впечатление оставил.... очень интересно, какие будут отзывы у читателей этого топа)
    я постарше вас, муж еще постарше - нам просто на душу легло)) главный герой - понятен до мозга костей.

6. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Хамедорея Аватар для Chamaedorea

Навряд ли вы помните, как я в прошлой теме писала про сериал Сайнфилд, популярный там, не у нас, а у нас так и не переведенный до конца (смотрю с субтитрами и радуюсь, но это развлечение для любителей). Так вот наши наподобие снимают Сериал Неzлоб. Первые две серии мы посмотрели, и не очень поняли, что посмотрели. А третья - понравилась! Особенно финальный монолог порадовал, так что - рекомендую!

Давно я здесь Аватар для Тангрия

Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    Навряд ли вы помните, как я в прошлой теме писала про сериал Сайнфилд, популярный там, не у нас, а у нас так и не переведенный до конца (смотрю с субтитрами и радуюсь, но это развлечение для любителей). Так вот наши наподобие снимают Сериал Неzлоб. Первые две серии мы посмотрели, и не очень поняли, что посмотрели. А третья - понравилась! Особенно финальный монолог порадовал, так что - рекомендую!
    Посмотрела первую серию Неzлоб.. Смотрю Камеди.., но Незлобин никогда особо не "выстреливал".. И тут ничего от него не ждала.. И не дождалась
    Он скучный до ужаса.. Светлаков "вытянул" серию полностью.. Не знаю, тратить ли время на последующие..

*В последнее время радует Стенд-ап на ТНТ. Этот юмор мне как-то ближе))

с Луны Аватар для ЯянКа

Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Тангрия Посмотреть сообщение
    Посмотрела первую серию Неzлоб.. Смотрю Камеди.., но Незлобин никогда особо не "выстреливал".. И тут ничего от него не ждала.. И не дождалась
    Он скучный до ужаса.. Светлаков "вытянул" серию полностью.. Не знаю, тратить ли время на последующие..

*В последнее время радует Стенд-ап на ТНТ. Этот юмор мне как-то ближе))
    Посмотрела пока первую серию, не поняла еще что к чему. Нездобин мне всегда нравился, поэтому попробую дальше смотреть, не знаю понравится ли)))

9. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Хранитель Аватар для ~рыба~

Очень понравился фильм Солнце Ацтеков http://www.kinopoisk.ru/film/47400/

Мега-элита Аватар для xmm

+1
    Первая половина фильма держала, а потом началась "республика шкит" и фентези про прохождение порогов... Такое чувство что снимали в удовольствие а потом вспомнил - " про экшен забали, что бы такого замутить, давайте что нибудь побыстренькому" все скомали и прокат выкинули...
    павлины говрищь ... хмм....

Страница 13 из 789 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »