|
|
Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vishenka233
Результат замечательный, а вот вопрос странноват! За качеством кожи надо следить всегда, и ничто не может этого отменить. Это все равно, что вылечить все зубы и думать, что это навсегда, ко врачу не надо, чистить не надо и т.д.... Не запускайте, профилактика лучше, чем лечение...!
А мое имхо такое: за качеством кожи хоть ты как следи, но сила притяжения Земли все равно сильнее Результат классный после пластики. И за кожей ухаживать нужно, но птоз мало на это реагирует.
И бороться с опущением тканей приходится только хирургически, по мере наступления проблем.
-
со звезды
Сообщение от Анастасия С.
но сила притяжения Земли все равно сильнее
М.б. побольше лежать?
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Элита
-
со звезды
Вообще отлично! Два-в-одном: и красота и надежное предохранение от беременности
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Активный участник
Сообщение от Ма Ник&Ив
Неубедительно ......и вообще стала обращать внимание, что у автора очень поверхностная манера изложения, я бы сказала студенческая, много разрозненной теории, все кое-как сдобрено компотом из терминов, отшучиваний и демагогии.... Напоминает курсовые современных студентов -из интернета натаскают поверхам, что-то из лекций вспомнят, немного из практичкских семинаров, серьезных практических наработок и выводов, сделанных опытным путем конечно нет.... Зря только время тратиться, такой информации любой неленивый обыватель может раздобыть через пару часов поисков, хотелось чего-то более профессионального, но это только с опытом и постоянным самосовершенствованием приходит.
я никого и не убеждал
меня спросили - я ответил
если Вам не нравится мой ответ - Ваше право
по остальным "набросам" даже ответить нечего, мнение есть мнение. Я не против
-
Активный участник
Сообщение от БДРМ
1. я тоже не собираюсь с Вами дискутировать, потому как это вовсе не являлось моей целью - неинтересно.
2. инъекции инъекциям рознь, особенно с косметический целью, не мне Вам , доктор рассказывать.
и специфику действия препарата неплохо бы знать в первую очередь специалисту , который практикует его на пациентах.
3. к вам вряд ли пойдут консультироваться по основному заболеванию, адекватные, по крайней мере , люди.
4. не ясна. перед тем , как взять пациента на плановую операцию хирург , как минимум , просмотрит анамнез и проведет плановое обследование со взятием всех анализов, что позволит составить картину о наличии заболеваний и их стадии.
вы тоже не приступаете к процедурам без этого? надеюсь, что хотя бы интересуетесь "со слов пациента"-)
5. благодаря заточенности индустрии красоты в большинстве своем исключительно на выкачивание денежков любыми способами и абсолютной беспринципности "специалистов", работающих в этих клиниках, очень многие врачи не остаются без работы.
но земля круглая. пострадавших только очень жаль...
1. тогда зачем задали ЛИЧНО МНЕ?
2. интересует именно возможность проведения ИНЪЕКЦИОННЫХ процедур.
3. и слава Богу! для этого есть эндокринологи. И именно они должны определить характеристики основного заболевания
4. а кто-то говорил про операцию без анализов? я провел аналогию - Вы не поняли её смысл? Если у пациента есть серьезное заболевание - хирург в любом случае отправит пациента на консультацию. Только если он не дурак...
5. Согласен. Печальная тенденция. В этом Вы правы.
-
Активный участник
-
Активный участник
-
фсятакая..
Сообщение от Lessie
Спасибо всем большое за комплименты! Очень приятно!
Фото анфас выкладываю. Накопала в архивах тоже через 3 недели после операции, а в черном платье – свежее.
БДРМ, да какая скромность, о чем вы? Я же поделиться, посоветоваться пришла. Мне 54
Хирург тоже не секрет – Алла Викторовна Побережная, делала у нее Рами. И я все-таки повторю вопрос – как красоту свою теперь поддержать? Или правда рано еще об этом задумываться?
мои восторги, поздравляю с очень удачным результатом
Вы и до для этого возраста очень неплохо выглядели , после - вообще супер-)
-
фсятакая..
Сообщение от Нугаев Т.Ш.
1. тогда зачем задали ЛИЧНО МНЕ?
2. интересует именно возможность проведения ИНЪЕКЦИОННЫХ процедур.
3. и слава Богу! для этого есть эндокринологи. И именно они должны определить характеристики основного заболевания
4. а кто-то говорил про операцию без анализов? я провел аналогию - Вы не поняли её смысл? Если у пациента есть серьезное заболевание - хирург в любом случае отправит пациента на консультацию. Только если он не дурак...
5. Согласен. Печальная тенденция. В этом Вы правы.
жаль, что права, по Вашему мнению , только в этом
Сообщение от Нугаев Т.Ш.
Ваш ответ они все равно не примут
Чтобы я не сказал (можно\нельзя\надо смотреть) - я всё равно бы подвергся критике
проблема не в моем ответе - а в их неприязни
не льстите себе, у "них" еще не выработалось стойкой неприязни,
Вы не того масштаба фигура
Сообщение от Нугаев Т.Ш.
конечно
но ведь задача у человека, задавшего вопрос, была не получить ответ - а покритиковать меня
так что все ок
неправильные сделали выводы-)
апломб Вам мешает, доктор, очень плохой в вашей профессии спутник
ошибаетесь
вопрос был задан Вам , как специалисту, раз Вы позиционируете себя таковым на форуме с недавнего времени
исключительно для того, чтобы сделать собственные выводы , абсолютно имхо-)
благо у нас пол-форума с аутоимунными заболеваниями, включая мелькающих в этой теме.
имеющий читать да прозреет)))