Страница 13 из 498 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?

Элита Аватар для Совка s

Цитата Сообщение от Vishenka233 Посмотреть сообщение
    Результат замечательный, а вот вопрос странноват! За качеством кожи надо следить всегда, и ничто не может этого отменить. Это все равно, что вылечить все зубы и думать, что это навсегда, ко врачу не надо, чистить не надо и т.д.... Не запускайте, профилактика лучше, чем лечение...!
    А мое имхо такое: за качеством кожи хоть ты как следи, но сила притяжения Земли все равно сильнее Результат классный после пластики. И за кожей ухаживать нужно, но птоз мало на это реагирует.
    И бороться с опущением тканей приходится только хирургически, по мере наступления проблем.

2. ответ для Совка s , на сообщение « А мое имхо такое: за качеством кожи... »
    со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от Анастасия С. Посмотреть сообщение
    но сила притяжения Земли все равно сильнее
    М.б. побольше лежать?
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

3. ответ для Ути , на сообщение « М.б. побольше лежать? :0075: »
    Элита Аватар для Совка s

Цитата Сообщение от Добрый УТИ Посмотреть сообщение
    М.б. побольше лежать?
    Да! Очень положительно на овале отражается а еще советы были по тв - эластичным бинтом лицо обязывать - под подбородком и на голове завязать

4. ответ для Совка s , на сообщение « Да! Очень положительно на овале... »
    со звезды Аватар для Ути

Вообще отлично! Два-в-одном: и красота и надежное предохранение от беременности
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

5. ответ для Ма Ник&Ив , на сообщение « Неубедительно ......и вообще стала... »
    Активный участник Аватар для Нугаев Т.Ш.

Цитата Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
    Неубедительно ......и вообще стала обращать внимание, что у автора очень поверхностная манера изложения, я бы сказала студенческая, много разрозненной теории, все кое-как сдобрено компотом из терминов, отшучиваний и демагогии.... Напоминает курсовые современных студентов -из интернета натаскают поверхам, что-то из лекций вспомнят, немного из практичкских семинаров, серьезных практических наработок и выводов, сделанных опытным путем конечно нет.... Зря только время тратиться, такой информации любой неленивый обыватель может раздобыть через пару часов поисков, хотелось чего-то более профессионального, но это только с опытом и постоянным самосовершенствованием приходит.
    я никого и не убеждал
    меня спросили - я ответил
    если Вам не нравится мой ответ - Ваше право
    по остальным "набросам" даже ответить нечего, мнение есть мнение. Я не против

6. ответ для sinistra , на сообщение « 1. я тоже не собираюсь с Вами... »

Цитата Сообщение от БДРМ Посмотреть сообщение
    1. я тоже не собираюсь с Вами дискутировать, потому как это вовсе не являлось моей целью - неинтересно.
    2. инъекции инъекциям рознь, особенно с косметический целью, не мне Вам , доктор рассказывать.
    и специфику действия препарата неплохо бы знать в первую очередь специалисту , который практикует его на пациентах.
    3. к вам вряд ли пойдут консультироваться по основному заболеванию, адекватные, по крайней мере , люди.
    4. не ясна. перед тем , как взять пациента на плановую операцию хирург , как минимум , просмотрит анамнез и проведет плановое обследование со взятием всех анализов, что позволит составить картину о наличии заболеваний и их стадии.
    вы тоже не приступаете к процедурам без этого? надеюсь, что хотя бы интересуетесь "со слов пациента"-)
    5. благодаря заточенности индустрии красоты в большинстве своем исключительно на выкачивание денежков любыми способами и абсолютной беспринципности "специалистов", работающих в этих клиниках, очень многие врачи не остаются без работы.
    но земля круглая. пострадавших только очень жаль...

1. тогда зачем задали ЛИЧНО МНЕ?
    2. интересует именно возможность проведения ИНЪЕКЦИОННЫХ процедур.
    3. и слава Богу! для этого есть эндокринологи. И именно они должны определить характеристики основного заболевания
    4. а кто-то говорил про операцию без анализов? я провел аналогию - Вы не поняли её смысл? Если у пациента есть серьезное заболевание - хирург в любом случае отправит пациента на консультацию. Только если он не дурак...
    5. Согласен. Печальная тенденция. В этом Вы правы.

7. ответ для Тунтуся , на сообщение « При гепертиреозе ничего не... »

Цитата Сообщение от Тунтуся Посмотреть сообщение
    При гепертиреозе ничего не рекомендуется, Нугаев перестраховывается
    Ваш ответ они все равно не примут
    Чтобы я не сказал (можно\нельзя\надо смотреть) - я всё равно бы подвергся критике
    проблема не в моем ответе - а в их неприязни

Цитата Сообщение от Маняшенька Посмотреть сообщение
    Я согласна.
    Тиреотоксикоз является абсолютным противопоказанием, если в настоящее время причина не устранена.
    Гипотериоз должен быть устранен препаратами и это должно быть подтверждено анализами.
    Но в случае наличия хронического заболевания, основным лечащим доктором является в данном случае эндокринолог и остальным врачам(в том числе и косметологам со стоматологами) необходимо разрешение на проведение каких либо манипуляций. Часто это формальность, но...
    конечно
    но ведь задача у человека, задавшего вопрос, была не получить ответ - а покритиковать меня
    так что все ок

9. ответ для Lessie , на сообщение « Спасибо всем большое за комплименты!... »
    фсятакая.. Аватар для sinistra

Цитата Сообщение от Lessie Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое за комплименты! Очень приятно!
    Фото анфас выкладываю. Накопала в архивах тоже через 3 недели после операции, а в черном платье – свежее.
    БДРМ, да какая скромность, о чем вы? Я же поделиться, посоветоваться пришла. Мне 54
    Хирург тоже не секрет – Алла Викторовна Побережная, делала у нее Рами. И я все-таки повторю вопрос – как красоту свою теперь поддержать? Или правда рано еще об этом задумываться?
    мои восторги, поздравляю с очень удачным результатом
    Вы и до для этого возраста очень неплохо выглядели , после - вообще супер-)

фсятакая.. Аватар для sinistra

Цитата Сообщение от Нугаев Т.Ш. Посмотреть сообщение
    1. тогда зачем задали ЛИЧНО МНЕ?
    2. интересует именно возможность проведения ИНЪЕКЦИОННЫХ процедур.
    3. и слава Богу! для этого есть эндокринологи. И именно они должны определить характеристики основного заболевания
    4. а кто-то говорил про операцию без анализов? я провел аналогию - Вы не поняли её смысл? Если у пациента есть серьезное заболевание - хирург в любом случае отправит пациента на консультацию. Только если он не дурак...
    5. Согласен. Печальная тенденция. В этом Вы правы.
    жаль, что права, по Вашему мнению , только в этом

Ваш ответ они все равно не примут
    Чтобы я не сказал (можно\нельзя\надо смотреть) - я всё равно бы подвергся критике
    проблема не в моем ответе - а в их неприязни
    не льстите себе, у "них" еще не выработалось стойкой неприязни,
    Вы не того масштаба фигура

конечно
    но ведь задача у человека, задавшего вопрос, была не получить ответ - а покритиковать меня
    так что все ок
    неправильные сделали выводы-)
    апломб Вам мешает, доктор, очень плохой в вашей профессии спутник

ошибаетесь
    вопрос был задан Вам , как специалисту, раз Вы позиционируете себя таковым на форуме с недавнего времени
    исключительно для того, чтобы сделать собственные выводы , абсолютно имхо-)
    благо у нас пол-форума с аутоимунными заболеваниями, включая мелькающих в этой теме.
    имеющий читать да прозреет)))

Страница 13 из 498 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »