|
|
Как часто моете дома полы?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Namaste
белыми в рулоне. даже не искала специальные для пола 
Ну у вас после румбы. Я микрофиброй мою, чтобы до не пылесосить. Она мелкие мусоринки цепляет. Раньше тоже пылесосила перед мойкой, а сейчас стараюсь без этого.
А вообще бред... О чем я беседую... О поломойке... Кто бы сказал мне пару лет назад..
-
Мега-элита
 Сообщение от Bишня
Ну у вас после румбы. Я микрофиброй мою, чтобы до не пылесосить. Она мелкие мусоринки цепляет. Раньше тоже пылесосила перед мойкой, а сейчас стараюсь без этого.
А вообще бред... О чем я беседую... О поломойке... Кто бы сказал мне пару лет назад.. 
почему бред) Меняются проблемы, уклад -рационализация домашних дел мне вот сейчас ох как в тему).
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
с орбиты
-
Элита
знакомая протирает полы мокрой тряпкой (без швабры, на четвереньках) минимум раз в 10 в день
-
Мега-элита
мою два раза в неделю. Водой и тряпкой из старого махрового полотенца. Со шваброй. Без химии.
И Маруся 04.04.2013  
-
Мега-элита
 Сообщение от IA84
знакомая протирает полы мокрой тряпкой (без швабры, на четвереньках) минимум раз в 10 в день 
Ого! А какие на то причины? Собаки дома? И как у неё на остальное время остаётся?
По теме- я мою каждый день,редко день пропущу. Пылесошу перед каждой мойкой. Пылесос с аквафильтром.
Нюша(07г.)
Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша
-
 Сообщение от IA84
На спортзале экономит
-
Элита
 Сообщение от Lastochka N.
На спортзале экономит 
Ага , и откуда у людей столько времени....
-
в мечтах....
стараюсь через день, только водой
-
Элита
 Сообщение от tixomir
Ого! А какие на то причины? Собаки дома? И как у неё на остальное время остаётся?
По теме- я мою каждый день,редко день пропущу. Пылесошу перед каждой мойкой. Пылесос с аквафильтром.
собака есть, причина-грязь постоянно летит на пол
сама протираю 1-2 раза в день, потому что ребенок маленький дома, до рождения ребенка 1 влажгая уборка в неделю, остальное пылесос
 Сообщение от Lastochka N.
На спортзале экономит 
она саматак и говорит "вместо фитнеса"
Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!