| |
|
Золотая осень в Павловском парке (6 октября, воскресенье)
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Бу!
Мы готовы быстро. Прям-таки всегда готовы 
Берём вас! Танюли нет с утра, а вопрос надо решать. Значит ждём вас на назначенном месте в 13 часов. Я тоже подойду, рассчитаемся с Вами, а я потом сама dani верну её оплату.
-
с Марса
 Сообщение от Хеленка
Лиза, добрый вечер. А можно нас на утро перенести?
Вас утром ждём!!!
-
Хранитель
 Сообщение от LZS
Берём вас! Танюли нет с утра, а вопрос надо решать. Значит ждём вас на назначенном месте в 13 часов. Я тоже подойду, рассчитаемся с Вами, а я потом сама dani верну её оплату.
ОК.
-
с Марса
Пожалуйста! Одеваемся тепло! Хоть и обещают 11 градусов, утром может быть холоднее. Обязательно возьмём зонты, некоторые сайты обещают небольшой дождь. До встречи! Если что, звоните!
-
Старожил
-
Старожил
И от нас благодарность организатору и экскурсоводу за интересную экскурсию
-
Небожитель
И нам очень понравилось! Спасибо организатору, экскурсоводу и отличной компании
-
с Марса
 Сообщение от Natka09
Лиза, спасибо за организацию такой познавательной прогулки! Вера очень интересно рассказывает, просто о сложном  И белок опять же удалось напугать покормить  Дети довольны 
 Сообщение от T@tk@
И от нас благодарность организатору и экскурсоводу за интересную экскурсию 
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
И нам очень понравилось! Спасибо организатору, экскурсоводу и отличной компании 
Спасибо всем за добрые слова! А также за хорошую компанию, за дружный сбор, за безветренную погоду!  
-
Гость
Елизавета! И от нас спасибо! Наверное, не каждый экскурсовод способен конкурировать с таким количеством белок.) Вера - настоящий профессионал. Было очень интересно. Дети заснули счастливые.
-
с Марса
 Сообщение от BYKOVY
Елизавета! И от нас спасибо! Наверное, не каждый экскурсовод способен конкурировать с таким количеством белок.) Вера - настоящий профессионал. Было очень интересно. Дети заснули счастливые.
И вам спасибо! Выбираться с таким семейством - это подвиг!