|
|
Опель Мокка-есть мнения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Доля15
А подскажите пожалуйста, что теперь есть переднеприводные на автомате, раньше вроде только полноприводные на автомате были,
это я что то путаю или от жизни отстала
есть, конечно у меня именно такая комплектация.
-
В перезагрузке
Сообщение от Жанна
Ну ведь даже если не покупать зимнюю, то машина же не в гараже будет стоять. В это самое время будет изнашиваться летняя, которую потом придется менять в два раза раньше. А она тоже недешевая. То есть собственно выигрыш - дельта между ценой зимней и летней. А если купить на зиму 16-ую, то разницы вообще не будет.
А пять дней... вот я только что проехалась по набережной. НЕ представляю что бы я делала сейчас на летней резине... Иногда и один день может стать решающим.
Вы конечно правы, но просто когда машину покупаешь, то одно, то другое+ страховка+номера и т.д. расходы огромные получаются, еще и колеса
Ну тут конечно каждый сам решает.
!!!!!
-
В перезагрузке
Сообщение от celluloza
есть, конечно у меня именно такая комплектация.
Это хорошо.
Когда я покупала, были только полноприводные, пришлось ее покупать, а мне этот полный привод совсем не нужен, только бензин жрет
!!!!!
-
Неправильная
Сообщение от Доля15
Вы конечно правы, но просто когда машину покупаешь, то одно, то другое+ страховка+номера и т.д. расходы огромные получаются, еще и колеса
Ну тут конечно каждый сам решает.
ух, ну зимняя резина - это же безопасность. Я просто сразу этот комплект учитывала в цене машины. Отложила на это сразу. А каско на первый год включила в кредит .
Сообщение от Доля15
Это хорошо.
Когда я покупала, были только полноприводные, пришлось ее покупать, а мне этот полный привод совсем не нужен, только бензин жрет
Согласна. Но вот опять же только что на набережной я на полном приводе чувствовала себя человеком, а не тварью дрожащей . И на даче красота. А вообще конечно он не нужен практически в наших условиях.
-
В перезагрузке
Сообщение от Доля15
Я в прошлом году 1 февраля машину купила, резину не стала покупать и не пожалела.
Думаю от силы дней пять она Вам пригодится в этом году.
вы в окно с утра выгладявали?
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
-
Давно я здесь
Всем привет.
Уважаемые мокковладелицы скажите насколько широкое заднее сидение. Реально ли рядом с двумя автокреслами посадить попу женскую средних размеров, или три автокресла запихать, одно из них маленькое.
-
Неправильная
Сообщение от Yul'ka_
Всем привет.
Уважаемые мокковладелицы скажите насколько широкое заднее сидение. Реально ли рядом с двумя автокреслами посадить попу женскую средних размеров, или три автокресла запихать, одно из них маленькое.
Нет, для семьи с тремя детьми это не вариант.
-
Давно я здесь
Сообщение от Жанна
Нет, для семьи с тремя детьми это не вариант.
У меня пока два, один из которых только родился)) Думаю про ребенка подруги.
Попу тоже не реально впихнуть?
-
Неправильная
Сообщение от Yul'ka_
У меня пока два, один из которых только родился)) Думаю про ребенка подруги.
Попу тоже не реально впихнуть?
Если разово - можно, конечно. Хотите заеду покажу живьем? Во вторник буду в вашем районе.