|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от oksanik
Подождите сейчас найдутся девушки которые с пеной у рта будут доказывать,что с детьми это честно и что не у всех есть мамы и т.д.и т.п.(((я когда в прошлый раз написала в контакте,что это не често и жалко детей тащить в такую мясорубку -прочитала много лестных слов в свой адрес(((у меня тоже двое детей и одна бабушка которая работает,но детей не брала
Хотя в первый день ушла вообще без покупки(((вернее второй распродажный день отстояв очередь 2 часа
Ну у меня то же детей не с кем оставить было, у нас бабушки в других городах живут, нянек нет. Но я в выходной утром ездила, с папкой детей оставляла.
Сообщение от oksanik
Было да(((но все же обещают в этот раз более цивилизованную распродажу,в прошлый раз в последние дни очередь с8-9 утра занимали хотя открытие в 12.00 и на руках номер очереди писали(((кто приходил позже10-11-ти уже ловить нечего было,оставались такие модели которые никого не интересовали
Ого, как жестко то.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Старожил
Сообщение от oksanik
Было да(((но все же обещают в этот раз более цивилизованную распродажу,в прошлый раз в последние дни очередь с8-9 утра занимали хотя открытие в 12.00 и на руках номер очереди писали(((кто приходил позже10-11-ти уже ловить нечего было,оставались такие модели которые никого не интересовали
вот это дааааааа,желание поубавилось.Я только загранпаспорт так получала лет 10 назад
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.
-
с орбиты
-
Хранитель
Сообщение от кряква
Я так же уже сомневаюсь. Но может остается надежда, что распродажа будет в будний день. Да еще и первый день это понедельник.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
с орбиты
Сообщение от Хилини
Я так же уже сомневаюсь. Но может остается надежда, что распродажа будет в будний день. Да еще и первый день это понедельник.
эммммь... вторник вроде
биться я точно не готова... я к 9-ти приезжать тоже
-
Хранитель
Сообщение от кряква
эммммь... вторник вроде
биться я точно не готова... я к 9-ти приезжать тоже
Ах да вторник.
Я если и поеду, то к открытию, и если увижу толпу на два часа очереди то и стоять не буду.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Мега-элита
Сообщение от Хилини
Ах да вторник.
Я если и поеду, то к открытию, и если увижу толпу на два часа очереди то и стоять не буду.
Скорее всего её и увидите (толпу))) Только прошлогодний опыт отпугивает снова туда ехать,а надо бы, ребёнок из тех что купила уже вырастет скоро.
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Мега-элита
я ,почему-то,уверена,что организация сего мероприятия в этот раз будет гораздо лучше....и очень надеюсь,что не будет такого смертоубийства
-
Хранитель
Сообщение от ANDA
я ,почему-то,уверена,что организация сего мероприятия в этот раз будет гораздо лучше....и очень надеюсь,что не будет такого смертоубийства
ну,и как Вы себе это представляете?просто интересно...
-
Элита
Сообщение от ANDA
Мне кажется, что все тоже самое будет, придут за два часа до открытия и будут забивать места, а потом выносить мешками, а через месяцок все авито забито предложениями по кроксам втридорога.
Было бы нормально, если бы выставлялось не все с утра, а в течении дня постоянно добавляли, модели. И ограничение по продаже в одни руки.
Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)