Страница 13 из 564 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »

Тема: Распродажа CROCS

1. ответ для oksanik , на сообщение « Было да(((но все же обещают в этот раз... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от oksanik Посмотреть сообщение
    Подождите сейчас найдутся девушки которые с пеной у рта будут доказывать,что с детьми это честно и что не у всех есть мамы и т.д.и т.п.(((я когда в прошлый раз написала в контакте,что это не често и жалко детей тащить в такую мясорубку -прочитала много лестных слов в свой адрес(((у меня тоже двое детей и одна бабушка которая работает,но детей не брала
    Хотя в первый день ушла вообще без покупки(((вернее второй распродажный день отстояв очередь 2 часа
    Ну у меня то же детей не с кем оставить было, у нас бабушки в других городах живут, нянек нет. Но я в выходной утром ездила, с папкой детей оставляла.
    Было да(((но все же обещают в этот раз более цивилизованную распродажу,в прошлый раз в последние дни очередь с8-9 утра занимали хотя открытие в 12.00 и на руках номер очереди писали(((кто приходил позже10-11-ти уже ловить нечего было,оставались такие модели которые никого не интересовали
    Ого, как жестко то.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для oksanik , на сообщение « Было да(((но все же обещают в этот раз... »
    Старожил Аватар для Sella

Было да(((но все же обещают в этот раз более цивилизованную распродажу,в прошлый раз в последние дни очередь с8-9 утра занимали хотя открытие в 12.00 и на руках номер очереди писали(((кто приходил позже10-11-ти уже ловить нечего было,оставались такие модели которые никого не интересовали
    вот это дааааааа,желание поубавилось.Я только загранпаспорт так получала лет 10 назад

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

3. ответ для oksanik , на сообщение « Было да(((но все же обещают в этот раз... »
    с орбиты Аватар для кряква

я вот уже думаю, а мне точно нужны кроксы?

Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    я вот уже думаю, а мне точно нужны кроксы?
    Я так же уже сомневаюсь. Но может остается надежда, что распродажа будет в будний день. Да еще и первый день это понедельник.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

5. ответ для Хилини , на сообщение « Я так же уже сомневаюсь. Но может... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Я так же уже сомневаюсь. Но может остается надежда, что распродажа будет в будний день. Да еще и первый день это понедельник.
    эммммь... вторник вроде
    биться я точно не готова... я к 9-ти приезжать тоже

6. ответ для кряква , на сообщение « эммммь... вторник вроде:008: биться я... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    эммммь... вторник вроде
    биться я точно не готова... я к 9-ти приезжать тоже
    Ах да вторник.
    Я если и поеду, то к открытию, и если увижу толпу на два часа очереди то и стоять не буду.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

7. ответ для Хилини , на сообщение « Ах да вторник. Я если и поеду, то к... »
    Мега-элита Аватар для sudarik

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Ах да вторник.
    Я если и поеду, то к открытию, и если увижу толпу на два часа очереди то и стоять не буду.
    Скорее всего её и увидите (толпу))) Только прошлогодний опыт отпугивает снова туда ехать,а надо бы, ребёнок из тех что купила уже вырастет скоро.

Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.

8. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    Мега-элита Аватар для ANDA

я ,почему-то,уверена,что организация сего мероприятия в этот раз будет гораздо лучше....и очень надеюсь,что не будет такого смертоубийства

9. ответ для ANDA , на сообщение « я ,почему-то,уверена,что организация... »
    Хранитель Аватар для mamba

Цитата Сообщение от ANDA Посмотреть сообщение
    я ,почему-то,уверена,что организация сего мероприятия в этот раз будет гораздо лучше....и очень надеюсь,что не будет такого смертоубийства
    ну,и как Вы себе это представляете?просто интересно...

10. ответ для ANDA , на сообщение « я ,почему-то,уверена,что организация... »
    Элита Аватар для Я-Надина

Цитата Сообщение от ANDA Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что все тоже самое будет, придут за два часа до открытия и будут забивать места, а потом выносить мешками, а через месяцок все авито забито предложениями по кроксам втридорога.
    Было бы нормально, если бы выставлялось не все с утра, а в течении дня постоянно добавляли, модели. И ограничение по продаже в одни руки.
    Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)

Страница 13 из 564 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »