Страница 13 из 1948 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »
  1. ответ для darishuta , на сообщение « У меня не носятся и не орут, но при... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
    У меня не носятся и не орут, но при этом за руку и в тележке тоже не сидят и не идут.
    Видно не дикари, хоть и я нервнобольная, может я стала спокойнее и они изменились.
    В магазинах да(например в Глории) им надо тоже что то взять в руки, вешалки с одеждой и идти мерить.
    В Окее (в продуктовых) у нас 3 корзинки: Нате, Юле, маме )

Ната спит 1,5 часа (кто знает нас и нашу особенность со сном, тот поймет мою радость)
    ООО, поздравляю, уррррра!!! Даша, вот, значит, правильный сад для Наташи!

2. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Наш человек Аватар для baksana

Хвалить-то, девочки, как бы и не за что... Без преувеличений.
    Я за любую мелочь хвалю. Но тут перегиб конкретный уже.

Сегодня сплю, просто с ног валюсь...
    Видимо, в следующий раз надо будет что-то думать...
    Мы разговаривали обычно. Всё объясняю спокойно.

Фух... всем спокойной ночки и сладких снов!!!!!!!!!!

Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Семку вчера спрашивала, что на завтрак давали. Запеканку, говорит. Спрашиваю, съел? вкусная? Не, говорит. Сгущенки, смеюсь, что ль не дали? Дали, грит, только мало Зато чай такооооой вкусный! (это они дома у мну чай без сахара пьют, а там же сладкий )
    прикольно)

У нас так с йогуртом)
    Алиса из молочки только ряженку и кефир пьет.
    А про йогурт сказала..."ну сегодня был йогурт. только он неочень такой был. я его пить не стала"

4. ответ для Glasha1111 , на сообщение « По словам Егора, весь прошлый год на... »

Цитата Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
    По словам Егора, весь прошлый год на обед в саду давали "борщик")))
    прикольно

Я то пытаюсь память развивать. Заставляю вспоминать то то, то се..... а тут каша)))))

5. ответ для Glasha1111 , на сообщение « Мне, помнится лет в 15, мама вещи... »
    Элита Аватар для Героиня Романа

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Фигасё ты, Оксь! Мы в это время последние косы доплетаем!
    У нас тоже в 8-30 завтрак, я Сёмку в 8-00 бужу))) У него, правда кос нету))

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    Ты должна его испугать. Пусть труханет, иначе и правда все мимо. Может ему комнату "снять" и отселить на недельку? Что мол он взрослый, все сам решает- пжлст, все для взрослого. Посидит голодный и взмолится о пощаде... Очень сложно советовать я не знаю его и не могу предвидеть реакцию. А вообще сейчас надо зажать иначе поплывет.
    Ир, не со всеми так можно..Одноклассница моя сына под дверью подержала, а он взял и ушёл в ночь.. Она потом побежала искать его, а нет нигде, трубку не берет.. В итоге прибился к хачам, которые арбузами торгуют, помогал им грузить-продавать, они его кормили за это.. Спал в машине у них... В итоге мамаша потом сама уговаривала его вернуться домой. А ему 12 лет на тот момент было!

6. ответ для lonelymoon , на сообщение « А он первый или еще есть кто-то Мы в... »

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    А он первый или еще есть кто-то
    Мы в 7-40 первые...хочу попробовать попозже немного приводить
    Второй или третий. Я позже не могу. Иначе на работу опоздаю.

7. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для Героиня Романа

Оксик, попробуй подружиться с ним. Внимание твоё ему сейчас намного нужнее, чем всем мелким вместе взятым. Сходите куда-нибудть только вдвоём, без упоминания о младших. Посидите в кафешке, посмейтесь вместе. Наказаниями и "молчанкой" можно добиться обратного эффекта.

8. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Все. Всем спокойной ночи)))

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Окси терпения тебе! Я в прошлом году или позапрошлом Диму заставила собрать чемодан и выпроводила его вон. Зимой в 6 часов вечера (темеееень). Приплыл через 20 минут и с тех пор проблем нет. Тоже забывал вовремя вернуться с прогулки. У него шок был- собрать свои вещи необходимые - это уже пол дела. У него даже руки тряслись. Мальчиков вообще сложно растить. Пережмешь-тряпка, недожмешь-козел. Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже падать пошла в кроватку. Завтра с утра надо мясо потушить и суп сварить до выхода... Это часов в 6 надо все поставить. СН всем!

10. ответ для Glasha1111 , на сообщение « Второй или третий. Я позже не могу.... »

Цитата Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
    Второй или третий. Я позже не могу. Иначе на работу опоздаю.
    ну если второй или третий. то и не страшно...у нас то первая... причем воспитательница подводит нас к мысли что надо к восьми приводить))) видимо все оказались догадливее нас)))))))))

Страница 13 из 1948 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »