|
|
А в 534 школу никто на под.курсы не записался?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аурелита
А мы живём прямо у 74-ой, а ходим в 534-ую. ![3](images/smilies/051.gif)
И правда почему именно 534 школу выбрали??? Интересно....Как там сейчас английский преподают???? Еще пару лет назад это был тихий ужас
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madness
Хочу спросить: а почему вы все так стремитесь в эту школу???
Просто я в ней проучилась 10 лет: хороших воспоминаний осталось мало. Да и знания даются весьма средненькие. Своего ребенка я бы туда учиться не отдала!
Скажите, и английский Вам дали плохо? Если да, то как Вы считаете, все учителя английского плохие или Вам лично не повезло? В каком году Вы окончили школу, если не секрет?
-
Мега-элита
Не считаю, что все учителя английского плохие, но из 4 учителей, которые у меня вели со 2 по 11 класс, только один закончил иняз. Остальные были технари по образованию. Надеюсь, что сейчас ситуация изменилась к лучшему
Последний раз редактировалось Madness; 10.03.2011 в 19:03.
-
Элита
А я тоже искала именно языковую школу, для меня было желательно наличие второго языка (не немецкого), кроме того обстановка в школе и организация культурного досуга. Шк. № 74 сразу отошла, поскольку там в первую очередь немецкий, а досуг и культурное образование детей организовано в меньшей степени. ну мне так говорили А шк. 534 как раз славится этим. ![3](images/smilies/051.gif)
Я бы с удовольствием в свою школу отдала, но возить далеко - Фонтанка, хотя дочуру бы взяли (мама в свое время была на хорошем счету) .
Англ. в 534 пока ничего не могу сказать, но Верещагина меня честно говоря убила. Надеялась, что заменят, ведь много других достойных учебников, тем более для языковой школы. Ну что ж будем искать репетитора в любом случае.
Кстати на приеме документов родителям будут задавать именно этот вопрос, ну вот я и порепетировала
-
Элита
-
Элита
Аурелита, а старшего Вы в каком возрасте отдали в 1 класс? Шестилетки в классе были?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ledy_grand
А я тоже искала именно языковую школу, для меня было желательно наличие второго языка (не немецкого), кроме того обстановка в школе и организация культурного досуга. Шк. № 74 сразу отошла, поскольку там в первую очередь немецкий, а досуг и культурное образование детей организовано в меньшей степени. ну мне так говорили ![10](images/smilies/008.gif) А шк. 534 как раз славится этим. ![3](images/smilies/051.gif)
Я бы с удовольствием в свою школу отдала, но возить далеко - Фонтанка, хотя дочуру бы взяли (мама в свое время была на хорошем счету) ![3](images/smilies/051.gif) .
Англ. в 534 пока ничего не могу сказать, но Верещагина меня честно говоря убила. ![](images/smilies/010.gif) Надеялась, что заменят, ведь много других достойных учебников, тем более для языковой школы. Ну что ж будем искать репетитора в любом случае.
Кстати на приеме документов родителям будут задавать именно этот вопрос, ну вот я и порепетировала ![3](images/smilies/051.gif)
Не поняла, какой вопрос будут задавать родителям? Почему выбрали именно эту школу?
-
Элита
У меня еще вопрос созрел Родители могут зайти в школу, чтобы помочь ребенку раздеться-одеться или забирают на улице?
-
Muse
Аурелита, спасибо за ответы![3](images/smilies/051.gif)
я, на самом деле очень плохо знаю окрестные школы, смотрела отзывы про 124, 534, 652,105. Вроде про 534 самые хорошие (в среднем ) отклики.
Да и жить мы будем прямо у школы (в новом доме),т.ч. это тоже плюс для меня.
По поводу школьного английского я не питаю иллюзий особых. Хотя моя знакомая в смысле преподавания языков очень хвалила 124 школу (у нее там дочь училась, английский-французский учила)
Последний раз редактировалось Snork; 09.12.2013 в 11:21.